Jump to content

Любимая игра

Viksen

Featured Comment

Posted

поскольку темы на 2-й странице почему-то не открываются,то я решила создать новую,надеюсь меня не будут ругать.

Итак, какая игра самая любимая? 

В какие игры вы вообще играете тут кроме самой любимой?

Я люблю кено. Но сейчас жестко подсела на рулетку.Иногда балуюсь в хайло и мины.

Posted

Моя любимая игра это Hi-Lo , затагивающая и интересная но непонятная. Еще я люблю играть в покер , но к сожалению его сдесь нет.

Posted

любимая игра это мины, но зараза очень коварные они. другие мне нравятся ,но уж больно сильно в азарт уходишь и сливаешь чаще.

Posted

Моя самая любимая это Хай-ло , но после вывода в нее что то стало очень тяжело играть . Жрет и жрет , 10 карт открыть стало большой проблемой , не знаю уже что делать , поменять сид или на что то другое уходить .

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Моя самая любимая это Хай-ло , но после вывода в нее что то стало очень тяжело играть . Жрет и жрет , 10 карт открыть стало большой проблемой , не знаю уже что делать , поменять сид или на что то другое уходить .

Енто хайло жрет не подетски, и сид менял и ставками пытаешся игратся, несколько раз даст пробить 10-25х а потом все сьедает , и так можно долго крутится возле какойто суммы, пока окончательно недоест.

Posted

Ну мне что вообще не нравится  нечего , дайс вообще прожорливый стал , плинко надо с лямом начинать , что бы на 500 к его разогнать как мне кажется шанс маленький .

Posted
12 minutes ago, Lexus19 said:

Ну мне что вообще не нравится  нечего , дайс вообще прожорливый стал , плинко надо с лямом начинать , что бы на 500 к его разогнать как мне кажется шанс маленький .

в плинко надо лямов 10 чтобы чтото попробовать словить, я 3,5 так слил нифига недало, в основном все в центр лупит и все и ставки меняешь и расклады, просто ест. но кому то все таки удается даже неплохие результаты выбивать)

Posted
3 hours ago, sboriz33 said:

в плинко надо лямов 10 чтобы чтото попробовать словить, я 3,5 так слил нифига недало, в основном все в центр лупит и все и ставки меняешь и расклады, просто ест. но кому то все таки удается даже неплохие результаты выбивать)

Ну мой опыт был 500к которые пиу , улетели в цифровую черную дыру , хотя в том же мутном дайсе можно нормально поднять с 500к . Конечно впечатляет то что сделал Ник поднять 1.3 битка еще и сегодня 50 лямов , это круто , но как у них получается находит подход к этому плинко я не знаю .

Posted

Мне тоже перестали нравится игры, после того как слила полляма. :D Толи все приелось, не знаю, сейчас у меня перерыв, не играю вообще.

Posted
2 minutes ago, moneyobzor said:

Мне тоже перестали нравится игры, после того как слила полляма. :D Толи все приелось, не знаю, сейчас у меня перерыв, не играю вообще.

иногда очень полезно отдохнуть, я так тоже делаю, но походу 1-2 дня пока маловато, надо отпуск от стакана взять)) глаз замылился не получается нифига)

Posted

Ну вот в хай-ло какая то движуха сегодня пошла у меня , хоть и не успел во время понизить ставку и не смог удержаться , но игра была хорошая и карты кидало нормальные . Начал игру со ставкой 1к  , поднял до 2к стало по лучше , на 4к я не играю , мне кажется она сливная так как один раз 3.3 или 3.4 ляма со ставкой 4к улетело . А вот по 120 сатох играл , так игра ужасная , длинные вообще не дает пробивать . Вот не пойму сейчас или карты так подошли или ставка их вытащила .

Posted
Just now, Lexus19 said:

Ну вот в хай-ло какая то движуха сегодня пошла у меня , хоть и не успел во время понизить ставку и не смог удержаться , но игра была хорошая и карты кидало нормальные . Начал игру со ставкой 1к  , поднял до 2к стало по лучше , на 4к я не играю , мне кажется она сливная так как один раз 3.3 или 3.4 ляма со ставкой 4к улетело . А вот по 120 сатох играл , так игра ужасная , длинные вообще не дает пробивать . Вот не пойму сейчас или карты так подошли или ставка их вытащила .

я тоже заметил на некоторых ставках вообще не пробивается ничего, я по 3к играл так со 150к до 3,5кк поднимал, ставки поднимал до 12к иногда 24к крутил, бывало неплохо давало. а как ставишь типа 4к или 8к жрет по чем зря, хотя это все возможно только домыслы.

Posted

Вот на 8к еще по лучше , а на 4к просто жесть , может кто то еще такое наблюдал , будет интересно узнать . Борис а у тебя в какой игре не шло на ставке 4к ?

Posted
11 minutes ago, Lexus19 said:

Вот на 8к еще по лучше , а на 4к просто жесть , может кто то еще такое наблюдал , будет интересно узнать . Борис а у тебя в какой игре не шло на ставке 4к ?

хайло , плинко, и даже в мины, правда щас на минах вообще не канает никакая ставка. неплохо заходило на 5к ,надо почаще менять и пробовать не стандартные ставки.

Posted

Моя любимая хайлоу))), иногда балуюсь в плинко и кено)) рулетку не понимаю, а мины меня просто сливают)

Posted
1 hour ago, mmm563 said:

Моя любимая хайлоу))), иногда балуюсь в плинко и кено)) рулетку не понимаю, а мины меня просто сливают)

Лариса , мины надо на авто крутить как Шинджо делает , он в основном на них и играет и поднимает , а он аккуратный игрок .

• Moderator
Posted
23 hours ago, ampula said:

Дайс пока ни одна игра не смогла переплюнуть, хоть и сливаю я на нем но всеж )))) 

аналогично)) привыкла к дайсу,хоть и сливаю там безбожно) еще нравится кено,там тоже играю для разнообразия9_9

Posted
5 hours ago, zuxel said:

аналогично)) привыкла к дайсу,хоть и сливаю там безбожно) еще нравится кено,там тоже играю для разнообразия9_9

раньше еще в плинко я играл, даже профит в плинко +300к, но теперь как он стал тупо сливать всех я туда ни ногой ))))

Posted

А мне вот мины потяге, не знаю почему, но нравятся... в начале на них норм ишла игра, да и сейчас поиграть можно...

Posted

мины совсем испортили, на них только автоматом комбинации ловить, в ручную такое чувство он подставляет тебе мину куда захочет и на 5-6 нажатии в среднем лупит мину

Posted

я сегодня в мины короче играла на автомат, после долгого перерыва, вообще ребятки отстой полный, за 200 ролов 1 раз выпал выигрыш в x40

раньше за 200 ролов ловила умножение на х200-300, в общем игра уже не та совсем...

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

я сегодня в мины короче играла на автомат, после долгого перерыва, вообще ребятки отстой полный, за 200 ролов 1 раз выпал выигрыш в x40

раньше за 200 ролов ловила умножение на х200-300, в общем игра уже не та совсем...

да подрезали шансы, видимо как 4 ляма выбили на минах так они приссали что кто то может и 5битков выбить)) я на 5 минах регулярно выбивал 8766Х и частенько на коротких, а щас 20к ролов и нифига .

Posted
3 hours ago, sboriz33 said:

да подрезали шансы, видимо как 4 ляма выбили на минах так они приссали что кто то может и 5битков выбить)) я на 5 минах регулярно выбивал 8766Х и частенько на коротких, а щас 20к ролов и нифига .

я не могу с увереностью сказать что покрутили, просто может все тот же сид виноват? )))

Posted
On 13.12.2017 at 3:11 PM, sboriz33 said:

так раз на раз не приходится, мне вот мины потяге, но бывает когда 10 на 10 ловлю 1кХ то за первые 100 ставок давало и не раз, а бывало больше 2к ничего...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use