Jump to content

Раздача на Blockchain

RaccooN228

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Vusal said:

Я прошел верификацию, но у них закончился аирдроп. Поддержка мне так ответила.  Ничего не получил. 

Возможно хоть STX пришлют в феврале)

Posted
On 12/27/2019 at 1:13 AM, BoLiK1337 said:

Это походу самый годный айр из всех ныне существующих 

В этом трудно с Вами не согласится. Всё верно сказано.

Posted

Прошел я верификацию по докам, но в итоге я получил ответ у саппорта - раздача всё тютю. Остался с носом, ладно хоть кошелек верифицирован.

Posted
6 minutes ago, Valentin1006 said:

А мне так и ничего не начислили там((

Сейчас новая же раздача, 10$ можно получить в новой монете... 

Posted

Спасибо за информацию,попробую,но на предыдущей раздаче им мой паспорт не нравится,менять мне еще рано,только в 45,а это долго еще,может прокатит.

Posted

Да,слышал что большинству кто выполнил все условия раздачи правильно,средства начислили.Мой знакомый учавствовал.А я буду учавствовать в следующей раздаче.

Posted
On 12/25/2019 at 10:15 AM, Exchanger8 said:

Верификацию забросил, пишут ответ -  то то не так, то этак.

тоже забросил еще на прошлой раздаче, что-то им все фото не нравилось,сколько не пытался так и не получилось, у товарища почему то все спокойно прошло

Posted
19 hours ago, serggof said:

Да,слышал что большинству кто выполнил все условия раздачи правильно,средства начислили.Мой знакомый учавствовал.А я буду учавствовать в следующей раздаче.

А я аккаунт потерял... Потому что создавал на телефе в кошеле акк и слова не дали... 

Posted

Аирдропы это конечно здорово только обычно в них очень маленькие суммы ,помимо этого кошелька Blockchain существуют и другие места где без финансовых вложений можно обзавестись криптовалютой ! В рой клубе "криптовалюта prizm " существует "bounty" программа "рой движение" ! Вот в "bounty" уже можно побольше набить. 

Posted
On 1/11/2020 at 6:40 AM, BoLiK1337 said:

А я аккаунт потерял... Потому что создавал на телефе в кошеле акк и слова не дали... 

а я вообще даже не регистрировалась в блокчейне 

Posted
41 minutes ago, Irina48 said:

Спасибо за информацию.Прошлый раз получила монетки,пойду и сейчас загляну.

В феврале должны прислать, но монеты будут заморожены на год(

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

а я вообще даже не регистрировалась в блокчейне 

Ну и зря , кошелек удобный , надежный  если все защиты подключить , внутри кошелька есть свой обменник + комиссию  можно выставлять по своему желанию , не нужна скорость поставил поменьше , хочешь что бы деп быстрее пришел ставишь побольше . 

Posted
On 1/13/2020 at 1:20 AM, vl77lp said:

В феврале должны прислать, но монеты будут заморожены на год(

На год? Смысл тогда от них, они могут же сильно просесть

Posted
On 1/9/2020 at 12:26 AM, Dante05 said:

Хох я уже и забыл про эту раздачу 😃

Ну зайдешь в кабинет а там приятный бонус.

Posted

только вот не понимаю если ты в прошлый раз прошел верификацию зачем по новой-то проходить?)

Posted
3 hours ago, Russia64 said:

только вот не понимаю если ты в прошлый раз прошел верификацию зачем по новой-то проходить?)

Повторную вроде как не требовали. Просто если уровень Голд у ака должны прислать.

Posted
14 hours ago, BoLiK1337 said:

И вообще эти монеты не всем прислали с годом, там надо было что то нажать вовремя что ль) у меня голд но монет не пришлют! 

Posted
On 1/14/2020 at 11:04 AM, BoLiK1337 said:

Или наоборот затуземунить)

On 1/15/2020 at 1:46 AM, Danifilth said:

И вообще эти монеты не всем прислали с годом, там надо было что то нажать вовремя что ль) у меня голд но монет не пришлют! 

Их еще никому не прислали) Должны или до февраля или в феврале)

Posted
On 1/9/2020 at 8:43 AM, Lankka said:

Спасибо за информацию,попробую,но на предыдущей раздаче им мой паспорт не нравится,менять мне еще рано,только в 45,а это долго еще,может прокатит.

Скорее всего Ваш паспорт ни понравился не им. А тому кому они хотели слить ваши персональные данные. Вот они его и не приняли.

Posted
On 1/15/2020 at 1:46 AM, Danifilth said:

Ну значит так... Халява выборочная... Зачем она тогда

Posted
On 1/14/2020 at 11:52 PM, Russia64 said:

Ее уже и не пройти смысл то если она уже есть.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use