Jump to content

Раздача на Blockchain

RaccooN228

Featured Comment

Posted
On 1/13/2020 at 12:19 AM, omikoluv said:

а я вообще даже не регистрировалась в блокчейне 

Я так же уже много лет как то обхожусь без этого кошелька.Когда начинал интересоваться криптой создал потом забыл про него.

Posted
On 1/13/2020 at 12:31 AM, Lexus19 said:

Ну и зря , кошелек удобный , надежный  если все защиты подключить , внутри кошелька есть свой обменник + комиссию  можно выставлять по своему желанию , не нужна скорость поставил поменьше , хочешь что бы деп быстрее пришел ставишь побольше . 

та мне это как то и не надо, я пользуюсь холодным кошельком, меня вполне он устраивает 

Posted
12 minutes ago, omikoluv said:

та мне это как то и не надо, я пользуюсь холодным кошельком, меня вполне он устраивает 

В блокчейне лучше действительно не хранить деньги. Холодный кошелек самый надежный

• 3 weeks later...
Posted

Я так понял не все получат,а только первые зарегистрированные и прошедшие верефикацию.Так что поторопитесь.

Posted

Сегодня буду проходить верефикацию,раз пошла такая пьянка с аирдропами) Надеюсь уже не поздно это делать.

Posted
On 1/16/2020 at 4:13 PM, Maxon4ik said:

В блокчейне лучше действительно не хранить деньги. Холодный кошелек самый надежный

А чем так плох блокчеин?

Posted
33 minutes ago, nico said:

А чем так плох блокчеин?

Я не говорю, что блокчейн плох. Дело в том что что этот кошелёк предназначен для горячего хранения и ваши ключи находятся у разработчиков

Posted
On 1/16/2020 at 2:13 PM, Maxon4ik said:

Почему же ,по многочисленным отзывам пользователей блокчейн,это вполне сносный крипто кошелек.Да и существует он не первый год.

Posted
9 minutes ago, brendi70 said:

Почему же ,по многочисленным отзывам пользователей блокчейн,это вполне сносный крипто кошелек.Да и существует он не первый год.

Просто если потерял данные его не восстановить, даже паспорт не помогает... 

Posted
4 minutes ago, Patrick2244 said:

люблю когда просто на халяву что то раздают.

Ну а кто халяву не любит, но только халява халявой и остается и ничего путного из нее не получается, как приходит так и уходит.

Posted
16 hours ago, serggof said:

Сегодня буду проходить верефикацию,раз пошла такая пьянка с аирдропами) Надеюсь уже не поздно это делать.

Поздно, да и дроп вышел вообще беспонтовый, монеты заблокированы на год(

Posted
11 minutes ago, vl77lp said:

Поздно, да и дроп вышел вообще беспонтовый, монеты заблокированы на год(

а что за монетки дали и сколько? и почему заблокированы? уж не рипл ли это часом? )

Posted
Just now, maks111 said:

а что за монетки дали и сколько? и почему заблокированы? уж не рипл ли это часом? )

STX, там у них тоже какие то проблемы с регуляторами вроде)

Posted
9 hours ago, Fair Dgoni said:

Да классно, когда стеллар раздавали, а сейчас вроде бы нет никаких раздач.

Щяс уже нет но была еще 1 раздача по 100 монет, они у меня в кошелке но использовать можно будет только через год, щяс они приравниваются к 10$, но пишут что их цкна еще вырастит.

Posted
7 minutes ago, Vancik said:

Щяс уже нет но была еще 1 раздача по 100 монет, они у меня в кошелке но использовать можно будет только через год, щяс они приравниваются к 10$, но пишут что их цкна еще вырастит.

Год нельзя трогать потерял так кошелёк и все... 

Posted
10 hours ago, maks111 said:

Нет не рипл,а вообще не понятно что за монета и пользоваться ей нельзя целый год,как я понял.

Posted
8 hours ago, Vancik said:

10 долларов это 1 монета? тоесть 1000 баксов за 100 монет? или 10 за все? если первый вариант то даже если не вырастет все равно отлично. 

Posted
14 hours ago, Vancik said:

Это ,1 монета приравнивается к 10$ или же все 100 монет стоят столько, и можете уточнить название)

Posted
On 1/14/2020 at 11:37 AM, nico said:

Ну зайдешь в кабинет а там приятный бонус.

Не будет там ничего, у меня никак руки не доходят до верификации (

Posted
On 1/16/2020 at 1:13 PM, Maxon4ik said:

Ну тут хранит уже каждый где ему нравится или удобно или не страшно 

Posted
On 12/25/2019 at 11:23 AM, dimaskd said:

Я сегодня попробую пройти верефикацию или там нужно что бы на балансе были средства?

средства не обязательны, просто проходишь верификацию и все.

Posted
11 hours ago, maks111 said:

10 долларов это 1 монета? тоесть 1000 баксов за 100 монет? или 10 за все? если первый вариант то даже если не вырастет все равно отлично. 

10 долларов это за все 100 монет) Я ж писал, крайне беспонтовый дроп оказался)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use