Jump to content

Новый год-волшебная пора.

Lankka

Featured Comment

Posted

В жизни чудеса не бывает! Все происходит по закономерности. Как говорят, нету случайности, что происходит, это или испытание, или награждение, или наказание...

Posted
20 hours ago, stasykpxbl said:

не было, и как волшебная пора, уде второй год снега нг нет(

Надо уехать туда где есть снег и наконец-то встретить НГ со снегом. ))

Posted
9 hours ago, okela said:

Надо уехать туда где есть снег и наконец-то встретить НГ со снегом. ))

Как говорят, с кем Новый Год встретишь, с тем его и проведешь:)

Posted

Да новый год это отличный повод собраться семьей! Устроить тихий ужин с обсуждением и воспоминаниями! Прям жду эту сказочную ночь! 

Posted

Это точно, все ждут какого нибудь чуда. Хотя его себе надо создать. У кого нет детей родить!) И будет вам и чудо и праздники. 

Posted
37 minutes ago, Nata116 said:

Это точно, все ждут какого нибудь чуда. Хотя его себе надо создать. У кого нет детей родить!) И будет вам и чудо и праздники. 

Слишком уж радикальный подход к чудесам))

Posted

Всегда хочется чуда и все равно в него веришь, только с годами понимаешь, что во многих ситуациях Дед Мороз бессилен. 

Posted

Честно говоря с такой погода совсем нет праздничного настроения, на улице +6-12 градусов тепла, а так же постоянно дождь идет уже 2-ю неделю ((( 

Posted
14 hours ago, Exchanger8 said:

Как говорят, с кем Новый Год встретишь, с тем его и проведешь:)

Вроде иначе несколько это звучит: как встретишь НГ - так его и проведешь ...

• 3 months later...
Posted

Вообще это странно, что люди празднуют праздники, как по мне. Ведь, по сути, каждый день особо ничем не отличается от другого, и делать из какой-то даты праздник это глупо. С Новым годом та же ситуация. Не вижу особого смысла праздновать день, когда меняется одна цифра в календаре 

Posted
On 3/28/2020 at 2:18 PM, Akyyyyla said:

Вообще это странно, что люди празднуют праздники, как по мне. Ведь, по сути, каждый день особо ничем не отличается от другого, и делать из какой-то даты праздник это глупо. С Новым годом та же ситуация. Не вижу особого смысла праздновать день, когда меняется одна цифра в календаре 

Я к праздникам отношусь симметрично, но все же, я считаю, что надо получать удовольствие от всего, что только можно... Так, что есть к чему стремится.

Posted

Волшебная пора... , которую я проспала... Все 3 новых года подряд и так всегда. А в обычные дни могу до 5 утра не спать, активничать, веселиться, а в праздники выматываешься до самого торжества и все спишь как убитый 

Posted

Значит нужно загадывать, что-то такое что реально может исполниться) я как правило в новогоднюю ночь загадываю, что бы я достиг поставленных целей на этот год

Posted

Волшебная пора, которая не продлилась после двенадцати ночи для меня. Единственное, что помню с этого дня то, как провели время с друзьями днём. 

Posted
On 3/28/2020 at 3:18 PM, Akyyyyla said:

Ну что тут странного что люди любят праздники?  Всем хочется приятно провести время. А Вам не скучно жить одними буднями?

Posted

Новый год это обжираловка, и лишний жирок из-за салатов, боль в голове на следующий день и куча грязной посуды. 

Posted
12 hours ago, NhlNba said:

Для меня новый год давно перестал быть интересным, день как день)

Здравствуйте, рано мы начали новый год обсуждать, ну в принципе вы правы и это "обычный день",но раз принято отмечать - почему нет?

Posted

Не вспомню, исполнялись ли когда-нибудь мои новогодние желания. Да и если не помню, то вряд ли. Давно уже ничего не загадываю. 

Posted

Я как и все ждал новый год. В этом году вошёл в мир крипты, и я думаю это важное событие для меня. Впереди планы заработать на машину. Но пока что то не получается, надеюсь следующий год будет удачным.

Posted

Новый год волшедбная пора в первую очередь для детей.Дети ждут подарки и волшебства,а большинству взрослых новый год нравится вкусными блюдами и хорошей семейной обстановкой.

Posted

Люблю новый год, это самый лучший праздник, как я уже соскучился за оливье и разными салатиками. Но у нас ещё лето не наступило, одни карантины кругом

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use