Vancik Posted January 28, 2020 #26 Posted January 28, 2020 По поводу что-то ремонтировать я тоже сначало ютуб смотрю и если вижу что мне под силы то пробую ремонтировать а если че-то не нравится то сразу к мастеру чтоб не наделать больше бед.
Lankka Posted January 28, 2020 #27 Posted January 28, 2020 у меня не такой телевизор,нормально работает уже 3 года,но даже если что то и сломается,то в жизни не полезу,один раз полезла в будильник,осталась гора запчастей,мой муж и очень сильно удивлялся,как это я так умею разбирать)
maximilyan Posted February 8, 2020 #28 Posted February 8, 2020 Ну хорош) Процентов 30 работников в сервисе являются самоучками, а если это какая-нибудь контора, а-ля киберарена, то там собирают компы и чинят их без соответствующего образования. И это совсем не плохо, как некотрые думают.
dimaskd Posted February 9, 2020 #29 Posted February 9, 2020 Ну вот и у меня сломался телевизор,но проблема круче.Он вообще не включается)
Lexus19 Posted February 9, 2020 Author #30 Posted February 9, 2020 Ну вот наконец то сегодня нашел время что бы отремонтировать второй телик который был куплен за 5000 с целью отремонтировать и продать . Потратил времени где то 1-1.5 часа , еще когда снимал пластиковые защелки , снес 2 колпачка - рассеивателя и пришлось вместо 1 половинки ленты поменять 3 шт , ну хорошо что их хватило . Клей ультрафиолетовый заказал на Али , но он еще не пришел , рассеиватели рекомендуют клеить на него . Ах да кстати насчет матрицы , кто то писал что это случайность что мне ее удалось снять и поставить , так вот сегодня когда все сделал и телик собирал , что то запарился и матрицу задом на перед положил 😂, потом рамку одел , телик перевернул смотрю шлейфы не так легли , вообщем можно сказать я 2 раза матрицу поставил сегодня 😂 так что я уже профи , кому надо обращайтесь 😂
brendi70 Posted February 9, 2020 #31 Posted February 9, 2020 4 minutes ago, Lexus19 said: Ну вот наконец то сегодня нашел время что бы отремонтировать второй телик который был куплен за 5000 с целью отремонтировать и продать . Потратил времени где то 1-1.5 часа , еще когда снимал пластиковые защелки , снес 2 колпачка - рассеивателя и пришлось вместо 1 половинки ленты поменять 3 шт , ну хорошо что их хватило . Клей ультрафиолетовый заказал на Али , но он еще не пришел , рассеиватели рекомендуют клеить на него . Судя по тому как светят светодиоды у вас на фото,будут пятна-засветы на матрице видны.Или это фотография не совсем качественная.
Lexus19 Posted February 9, 2020 Author #32 Posted February 9, 2020 4 hours ago, brendi70 said: Судя по тому как светят светодиоды у вас на фото,будут пятна-засветы на матрице видны.Или это фотография не совсем качественная. Да , засветы есть , но их почти не видно , паять я не умею , поэтому каждый отельный светодиод перепаять не смогу .
Patrick2244 Posted March 9, 2020 #33 Posted March 9, 2020 всегда всю электронику ремонтирую сам. никогда не пользуюсь услугами всяких там ателье по ремонту. благо соответствующее высшее образование у меня имеется.
Lida64 Posted March 9, 2020 #34 Posted March 9, 2020 Я хоть и женщина,но если что то барохлит дома,телевизор и ресивер,пытаюсь сама настроить,в крсйнем случае когда уже совсем ничего если не понимаю,тогда уже обращаюсь к телемастеру.
akeksey1994 Posted March 10, 2020 #35 Posted March 10, 2020 С ремонтом телевизора дела не имел, а вот компьютер бывало чинил
Tamer34 Posted March 10, 2020 #36 Posted March 10, 2020 On 3/9/2020 at 10:55 AM, Patrick2244 said: всегда всю электронику ремонтирую сам. никогда не пользуюсь услугами всяких там ателье по ремонту. благо соответствующее высшее образование у меня имеется. Вот это хорошо а я в технике вообще никогда не разбирался и сейчас особо не интересуюсь приходится вызывать мастеров
Neverbroke Posted March 10, 2020 #37 Posted March 10, 2020 Это очень хорошо, когда руки растут из правильного места и по видео можете сделать всё сами.
KendaBeerloga Posted March 10, 2020 #38 Posted March 10, 2020 Если что-то не значительное и визуально можно определить, то можно починить самому, а так лучше не навредить и вызвать мастера.
robot69 Posted March 12, 2020 #39 Posted March 12, 2020 Несомненно респект людям за полезный контент на ютубе.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.