Jump to content

Featured Comment

Posted

Арсенал сегодня будет играть с кристалл пэлас, если они не выиграют то можно хоронить перспективы клуба на этот сезон

Posted

Арсенал как обычно впечатляет,но все равно уверен что им не получится завоевать апл в этом сезоне.Я давно не слежу за футболом,но арсенал был мой любимый клуб.

Posted
41 minutes ago, serggof said:

Арсенал как обычно впечатляет,но все равно уверен что им не получится завоевать апл в этом сезоне.Я давно не слежу за футболом,но арсенал был мой любимый клуб.

Ну как бы Арсеналу в этом сезоне и топ-4 не светит. 

6 hours ago, RomaBeton said:

Арсенал сегодня будет играть с кристалл пэлас, если они не выиграют то можно хоронить перспективы клуба на этот сезон

Я бы так не думаю. Видно же, что Артета строит механизм игры. Это важная вещь, целый механизм.

Да, центр поля слабый и играть 4-3-3 явно не смогут, да и защита не сильная, ну и игроки слабые в плане выносливости. 

В следующем сезоне уже будет интересно смотреть - улучшил ли Артета игру пушкарей или нет.

Posted
On 1/10/2020 at 8:14 PM, zhestka said:

Ну как временный,у мю уже не первый сезон,Челси трансферный бан только снимают,Тоттенхем тоже проблемы испытывает - владельцы на трансферы не могут раскошелится.

Я всегда болел за Тоттенхем и арсенал.Хоть это и два соперника по Лондону,но мне обе команды нравятся.Тоттенхем нравится в основном болельщиками и быстрой игрой.

Posted
On 1/3/2020 at 2:16 PM, ares111333 said:

не смотря на новых игроком я не думаю что арсенал сможет подняться

Это как в басне: Как друзья вы не садитесь,а в музыканты не годитесь.

• 3 weeks later...
Posted
On 1/3/2020 at 7:57 PM, Dante05 said:

Даже не знаю кто это или что это.) 

Это есть такой футбольный клуб в Европе. Вроде бы даже говорят не плохой.

Posted
On 1/13/2020 at 10:33 AM, brendi70 said:

Это как в басне: Как друзья вы не садитесь,а в музыканты не годитесь.

это точно. мне новый состав не нравится.

Posted
On 1/3/2020 at 2:16 PM, akeksey1994 said:

Я не верю уже в арсенал, его постигла та же судьба, что милан

Ну что вы все такие пацифисты) А вдруг смогуд а вдруг поднимутся с колен!

Posted
On 1/11/2020 at 11:28 AM, serggof said:

когда то он был хорошим клубом но явно не сейчас, к сожеленью, не тот уже Арсенал

Posted (edited)
11 hours ago, ares111333 said:

когда то он был хорошим клубом но явно не сейчас, к сожеленью, не тот уже Арсенал

Ну плохо хорошо но в 19 году,  в еврокубках играли  и бились, и минимальные победы волевые одерживали.

Edited by 1dima8
Posted
12 hours ago, 1dima8 said:

Ну плохо хорошо но в 19 году,  в еврокубках играли  и бились, и минимальные победы волевые одерживали.

ну здесь как кому уже, сориться не буду)

Posted (edited)
12 hours ago, ares111333 said:

ну здесь как кому уже, сориться не буду)

А с чего вы взяли о ссоре, просто высказал точку зрения, я вообще болельщик сити, и вобщем любитель английского футбола.

Edited by 1dima8
Posted

Грандиозные изменения в команде.Я думал дедушка Венгер никогда не покинет свой пост) Эмери очень классный тренер,теперь у арсенала все поменяется.

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Пока у Арсенала игра не идёт. Ему сейчас надо хотя бы зацепиться в зону евро кубка.  У команды вроде нет денег на покупку хороших игроков. Может быть Артета придумает что нибудь и мы увидим прежнего Арсенала при Венере. 

• 2 weeks later...
Posted
On 1/10/2020 at 10:11 PM, Maxon4ik said:

Это точно) Команда уже давно нормально не играет оборона очень слабая у Арсенала

Я ждал 15 лет когда арсенал займет первое место в чемпионате.Но видимо не судьба этому случиться.Будем надеяться что новый тренер сделает арсенал сильнее.

Posted

Есть такое понятие команда... При Венгере в 90х-00х годах была команда во всех пониманиях... сейчас сколько не меняй игроков тренеров нет симбиоза...

• 2 weeks later...
Posted

Канониры сейчас вообще никакие...трансферы как бы есть, но для борьбы за топ-4 этого очень мало. Я вообще не понимаю что делает руководство последние лет так 15...игры нет...ничего нет. Здесь нужен новые подход, наверное необходимо сменить весь менеджмент клуба, а потом уже смотреть в сторону игроков. Как показывает практика Тоттенхема, можно играть на хорошем уровне и без топарей по 100-200 лямов.

Posted
55 minutes ago, epidemia said:

Канониры сейчас вообще никакие...трансферы как бы есть, но для борьбы за топ-4 этого очень мало. Я вообще не понимаю что делает руководство последние лет так 15...игры нет...ничего нет. Здесь нужен новые подход, наверное необходимо сменить весь менеджмент клуба, а потом уже смотреть в сторону игроков. Как показывает практика Тоттенхема, можно играть на хорошем уровне и без топарей по 100-200 лямов.

С этим не спорю. Но ведь 100-200 лямов было потрачено на атаку, про защиту и полузащиту забыли. Мемы про защиту Арсенала в интернете полно, и это печально.

Posted
20 hours ago, NhlNba said:

С этим не спорю. Но ведь 100-200 лямов было потрачено на атаку, про защиту и полузащиту забыли. Мемы про защиту Арсенала в интернете полно, и это печально.

Не спорю, атака неплохая. Но одним Обомеянгом сыт не будешь (хоть он и топарь). Если защита с воротником сами себе привозят голы, то я сомневаюсь, что даже трио Неймар-Месси-Роналду сможет решить эту проблему. Да, очень все печально...с такой игрой еще несколько лет ничего Арсеналу не светит.

• 1 month later...
Posted

Арсенал в последнее время неплохо себя чувствует в центре поля, но в защите они явно испытывают большие проблемы. Венгер хоть и не завоевывал титулы с ними, но они хотя бы играли в Лиги Чемпионов, а не были середняком АПЛ.