Jump to content

Как вам csgopositive?

NhlNba

Featured Comment

Posted

Кратко: это бук. контора (ставки только на киберспорт : дота, кс го, лол).

Дают 30 рубинов при регистрации, 1000 рубинов  = 60 рублей.

Вывод без паспорта.

Ваше мнение? Сколько там выигрывали/ проигрывали?

Posted

Просто очередная конторка коих сейчас тысячи, ничего особенного, сделали завлекалово в 30 рубинов, в перерасчете получим 18 рублей! Даже не смешно

Posted
1 hour ago, Overlord said:

Просто очередная конторка коих сейчас тысячи, ничего особенного, сделали завлекалово в 30 рубинов, в перерасчете получим 18 рублей! Даже не смешно

Плохо ты видимо посчитал, это 3 цента всего

Posted

По идее это сайт райза... Раньше ставил когда увлекался Контрой... На данный момент, спорт получше будет

Posted

Не слышал о такой конторе, их сейчас очень много, самому контра нравится и часто играю,  смотрю матчи но в ставках на кибер спорт не участвую.

Posted

Обычная бк,даже чуть хуже чем условный 1хбет(но то что создатель этой бк мой любимый РАЙЗ это делает эту бк топ1

Posted
6 hours ago, antonovich_94 said:

Не слышал о такой конторе, их сейчас очень много, самому контра нравится и часто играю,  смотрю матчи но в ставках на кибер спорт не участвую.

Тоже на ставках в кибер спорте не участвовал хотя всегда нравилась контра и дота:) 

Posted

Да играл там пару раз с бонусов,сайт отличается от бк тем,что там коэффициент определяют сами игроки,в зависимости от того,на какую команду больше денег поставили.

Posted

На кибер спорте по моэму никогда не угадаеш. На обычном спорте и то ошибаешся там где вроде на 1000 процентов уверен

Posted
29 minutes ago, fo4aner said:

Сайт с рулетками, ничего особенного... Таких сейчас много развелось

Рулетки? Похоже ты о другом сайте говоришь.

Posted
On 1/6/2020 at 10:40 PM, NhlNba said:

Рулетки? Похоже ты о другом сайте говоришь.

Да пофигу. Главное - что нибудь написать ... ))

Posted

Я очень люблю делать ставки на киберспорт,но данной конторой ещё не пользовался.Зарешистрируюсь или нет,зависит от отзывов об этой конторе.

Posted
On 1/8/2020 at 4:40 PM, dimaskd said:

Я очень люблю делать ставки на киберспорт,но данной конторой ещё не пользовался.Зарешистрируюсь или нет,зависит от отзывов об этой конторе.

По-моему лучше ставки на обычный спорт делать.

• 1 month later...
Posted

думаю что ничего особенно привлекательного в этой букмекерской конторе нет раз туда заманивают бонусом в размере каких то 60 рублей. могли бы бонус сделать хотя бы 500 рублей как это делают в других БК.

• 3 weeks later...
Posted

после того, как лаунж закрыли ставил там, но потом урезали трейд систему, из-за которой теперь неудобно скинами ставить
но сайт хороший

Posted

Мало рубинов дают за регистрацию.Лучше бы ввели раздачу рубинов за подтверждение kyc.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use