Jump to content

Но что то волнительно как то.

cheka

Featured Comment

Posted
On 1/30/2020 at 6:13 PM, Cookie1 said:

Советую лететь самолётом по многим причинам.Одни из них - это очень быстро, самый маленький процент катастроф в любом виде транспорта, зачастую хороший сервис и это ещё один повод побороть свой страх, если он есть.

На счет самого меньшего процента катастроф могу опровергнуть. Большинство катастроф на данный момент неестественного типа и если катастрофа происходит, то в большинстве случаев погибают все. Если же поезд врезается в легковушку, например, то вряд ли среди пассажиров и пассажирского состава будут летальные исходы. 

Posted

ненавижу автобусные туры.Максимум на машине поездки могу выдержать.Но там ты , в общем-то,сам себе хозяин. Остановки делаешь по своему желанию и потребностям.

Но все таки я фанат самолетов.Летаю регулярно. 4 часа и ты на месте.Я бы даже между городами предпочла бы летать, но это дорогое удовольствие.А из страны в страну,особенно Европейскую, почему бы и не слетать

• 3 weeks later...
Posted

Конечно лучше самолёт, быстрее и практичнее. но если ограничений по времени нету то можно и наземным транспортом)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use