Jump to content

Вы продавали машину?

cheka

Featured Comment

Posted

У меня есть машина и я хочу её продать, так как она больше стоит, чем я ей пользуюсь. Заржавеет только со временем. И нашла покупателя, точнее мои знакомые мне предлагают хорошую цену за машину, правда просят в россрочку. Ну типа за год или пол года, говорят, что выплатят мне деньги. А я что то сомневаюсь в этом. И не знаю, отказать им. Вроде как не удобно. Может предложить им взять кредит где то и купить у меня машину. Что они про меня подумают? Что можно сделать в таком случае?

Posted

Пусть как кредит покупают твою машину. Но чтобы доверенные люди были. Здесь ничего страшного нету. А эти деньги куда будешь расходывать? Если купишь новую, тогда бери с кредитами или пусть они платят сначала))).

Posted
20 minutes ago, cheka said:

У меня есть машина и я хочу её продать, так как она больше стоит, чем я ей пользуюсь. Заржавеет только со временем. И нашла покупателя, точнее мои знакомые мне предлагают хорошую цену за машину, правда просят в россрочку. Ну типа за год или пол года, говорят, что выплатят мне деньги. А я что то сомневаюсь в этом. И не знаю, отказать им. Вроде как не удобно. Может предложить им взять кредит где то и купить у меня машину. Что они про меня подумают? Что можно сделать в таком случае?

Просто включи голову и не дай себя обмануть. Пусть берут кредит и покупают у тебя машину и ни как иначе.

Posted

Я продаю машину, но всем кто просит в рассрочку отказываю, рассрочка дело такое, нужно официально только делать что в случае не уплаты можно было притянуть к ответственности 

Posted
7 minutes ago, Dante05 said:

Я продаю машину, но всем кто просит в рассрочку отказываю, рассрочка дело такое, нужно официально только делать что в случае не уплаты можно было притянуть к ответственности 

Полностью согласен, без договора нет разговора, верить кому-то на слово не стоит, тем более в наше время, если хотят машину пусть берут кредит и полность оплачивают стоимость покупки, спать спокойнее будет

Posted
10 minutes ago, Overlord said:

Полностью согласен, без договора нет разговора, верить кому-то на слово не стоит, тем более в наше время, если хотят машину пусть берут кредит и полность оплачивают стоимость покупки, спать спокойнее будет

Да вот тож, рано или поздно всеровно найдётся тот у кого будет полная сумма, если машина конечно хорошая 

Posted

Ищите других покупателей, в рассрочку не надо. Покупатель найдётся если машина хорошая. Подумаешь знакомыый обидется, это не так важно)

Posted
9 hours ago, cheka said:

Если машина ликвидная и можно продать другим, за такую же цену, думаю на рассрочку соглашаться не стоит.

Posted

Я продавал знакомым под расписку.Они писали что обязываются отдать такую то сумму у течении года.Я лучше потребовал бы расписку,это ведь ваши средства,где гарантия что они вернут все.

Posted
23 hours ago, Dante05 said:

Лучше пусть сразу покупатели заплатят нужную сумму.А потому мучайся,долги выбивай.

Posted

Давать в рассрочку машину, нее я бы сам не дал. Как то рискованно, это ладно если знаешь человека, да и то не очень приятно ему в рассрочку давать машину. Я бы не дал, мне как то неприятно на душе сразу. А то потом да будете действительно из них долги выбивать, если машину в рассрочку дадите.

Posted
14 hours ago, omikoluv said:

да с рассрочками лучше не связываться не с каким видом продаж 

Согласен. Рассрочки - геморрой еще тот ...

Posted
48 minutes ago, okela said:

Согласен. Рассрочки - геморрой еще тот ...

Если плохо продаваемый вариант, зачастую это единственный способ продать за вменяемую цену.

Posted
On 1/13/2020 at 8:45 PM, Arescost1992 said:

К сожеленью нет. Нужно сперва купить)

Не стоит покупать ради того что бы потом продать. :D

Posted

Большие кредиты я не брала, один раз на телефон взяла, погасила, а вот мой муж, уже третий раз взял, этот раз что бы отремонтировать свою машину, сейчас кредиты дают тем, кто докажет что сможет расплатится. а я сейчас потеряла работу, и наверно мне откажут в кредите, хотелось бы узнать, не работающим дают кредиты.

Posted
1 hour ago, seregazorin said:

Большие кредиты я не брала, один раз на телефон взяла, погасила, а вот мой муж, уже третий раз взял, этот раз что бы отремонтировать свою машину, сейчас кредиты дают тем, кто докажет что сможет расплатится. а я сейчас потеряла работу, и наверно мне откажут в кредите, хотелось бы узнать, не работающим дают кредиты.

под залог всем дают,даже без работным))

Posted
On 1/13/2020 at 5:37 PM, cheka said:

Если продавать то сразу за всю цену, не важно знакомые или родственники.

Posted

Не соглашайтесь на рассрочки, потом не дождетесь когда отдадут,  пускай всю сумму отдают а если нет, ищите других покупателей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use