Jump to content

freebitco Кран , Кошелек , % На вклады

Featured Comment

Posted

Для многих это уже давно известный кран , но я с ним познакомился несколько дней назад . И хоть и говорят что краны себы изжили и все это туфта , но я не соглашусь и вижу что перспектива тут есть .  Просто на Фрибитке моя цель сейчас накопить поинты и за 3200 поинтов купить 1000% увеличение , на следующие 1200 поинты куплю увеличение лотерейных билетов . Вчера подписал карифана и объяснил что надо собрать 3200 поинтов , то есть если хотя бы 20 человек со 1000% увеличением будут рефами , то будут давать 14к в час при регулярном дерганье крана , а в день 140к так это не плохо я вам скажу . Так что тут охота не за 15 сатохами а за поинтами .  И кстати если отключить лотерейные билеты , то поинтов будет начисляться больше . 

Вот реф ссылка регаемся у кого еще нету Фрибитка , так же его можно использовать как надежный кошелек и на сумму от 30к сатош капает 4% прибыли .

https://freebitco.in/?r=5472805

Вот посчитал сегодня как тут можно поднять нормально :

Позавчера  купил первое увеличение поинтов за 1200 и  плюсанул 700 поинтов  ,  их нужно набрать 4400  , тогда можно купить  +1000%  увеличение и увеличение поинтов , с каждой прокрутки  будет вместо 14 сатох 154 сатохи  и  100 поинтов ,   если накопить еще лишних 1200 поинтов то и купить увеличение билетов то их вместо 2 билета за прокрутку будет падать 100 .

Теперь смотри что получается  ; Например можно крутануть 17 раз  за день  и получить  2618 сатох , 1700 билетов и 1700 поинтов и  это все то же очень мало , НО от каждого реферала вам капает процент и вы получаете 50% от его прокрутки и если он тоже покупает за поинты увеличения то  будет капать 1309 сотох и допустим умножим на 50  рефом  65000 в сутки и если умножить хотя бы на 15 дней то получаем  почти 1 миллион . Плюс  лотерейные  билеты от рефов .

На сайте написано  REFERRAL COMMISSION RATES   FREE BT  50% of base prize Возможно что с рефа они будут платить только от начальной ставки и процентное увеличение не распространяется на это , тогда конечно печально и  что бы выйти на такой объем надо будет  набрать больше рефов около 200 человек . Это сделать тяжело , по покажите ребенку , и через год у него будут эти 200 человек а то и больше .

Да и все это без того что вдруг повезет в лотерею или выпадет 10000 рол . 

• Moderator
Posted

Кран этот старейший))если не первый

Держатели его настоящие майнеры)) рефка у него богатая

как кошель очень удобный, можно  с разными комиссиями выводить, еще и капает процент каждые день

реварды если 100 тыс накопить можно на сатохи поменять

там дажэ майнинг в браузере добавили, но я не стал использовать а то можно комп спалить))

единственный минус это дайс, в него я  не  рекомендую играть

Есть очень длительный опыт игры на  нем и в профит  и в минус

добавлю еще, что там много бонусов если ты играешь в  дайс, т е чуть ли не сумму на которую ты играешь, но это завлекалово ты все сольешь и не вытащишь дажэ свое ни то что бонус

плюс фри рол начинает больше давать если играешь и т д

по опыту скажу что на фрироле я выбивал 9992 и выше несколько раз

это по 40-50 тыс сатош давали тогда

но 10 000  мне выбить до сих пор так и не удалось - приз 200 долларов

лотерейные билеты можно не покупать, а просто бесплатные собирать, и шанс выиграть огромно е кол - во сатох в плоть до битка есть у всех в независимости от того сколько у тя билетов, примеры там есть каждую неделю))

• Moderator
Posted

Лексус мне этот вопрос задавали. ответ "внигде"))

просто как ты фрирол крутанул они автомат участвуют в ГСЧ их нем я так понял

и видимо они не нумерные а какие то другие

Posted

лекс,"И кстати если отключить лотерейные билеты , то поинтов будет начисляться больше . " чет помоему все наоборот, за покупку билетов начисляются дополнительные поиниы. У меня сейчас их больше 52к , но чую до 100к недотяну,т.к. потерял интерес в дэпе, больно сильно меня сливал,без шансов, хотя мне нравится там скорость прокрута. Суточный бонус в 1000% не покупал потому, как есть пример амбрелы, он как купит так все 24 часа с будильником спит чтообы не пропустить...не уверен стоит ли оно того) Вывод в 34 куска мне конечно там нравится

• Moderator
Posted

Тарг)) я подугадывал допустим бонус активировать в  час ночи)) раз взял а через 5-6 часов)) ужэ просыпаешься и подряд берешь каждый час

все равно выгодно

Posted

:D Я если честно не прочитал что 1000 Х включается только на 24 часа , да энтузиазм поубавился :D тут тогда только на рефов надежда . 

Posted

Согласен, тут плюс большой в том что ты можешь получать дополнительный процент к своему вкладу, причем ежедневно, а все остальное геморой, на рефов надежда )))

Posted
7 hours ago, Asombroso said:

Согласен, тут плюс большой в том что ты можешь получать дополнительный процент к своему вкладу, причем ежедневно, а все остальное геморой, на рефов надежда )))

Ну вот на сегодня у меня уже 3 рефа на подходе :D а надо 30 хотя бы .

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Ну вот на сегодня у меня уже 3 рефа на подходе :D а надо 30 хотя бы .

Да там по принципу чем больше тем лучше ) жаль что я не копил там сатохи в самом начале, когда там кран был жирный, а биткоин стоил мало )

Posted

а теперь то там смысл есть какой нить? там кто то что то поднимает? или старики там тока жируют а новичкам там делать нечего?

Posted
On 11.12.2017 at 5:14 PM, targitai said:

лекс,"И кстати если отключить лотерейные билеты , то поинтов будет начисляться больше . " чет помоему все наоборот, за покупку билетов начисляются дополнительные поиниы. У меня сейчас их больше 52к , но чую до 100к недотяну,т.к. потерял интерес в дэпе, больно сильно меня сливал,без шансов, хотя мне нравится там скорость прокрута. Суточный бонус в 1000% не покупал потому, как есть пример амбрелы, он как купит так все 24 часа с будильником спит чтообы не пропустить...не уверен стоит ли оно того) Вывод в 34 куска мне конечно там нравится

Тарг , я там не играю , просто коплю , Руслан меня сразу предупредил что там играть не стоит .

• Moderator
Posted
11 hours ago, ampula said:

а теперь то там смысл есть какой нить? там кто то что то поднимает? или старики там тока жируют а новичкам там делать нечего?

а там без разницы старичок ты или новичок абсолютно))

плюсы - удобный кошель вывод

раз в неделю бесплатный всю сумму

медленной с мин комсой

быстрый 15 минут с конской комсой

вывод от 0.0003 битка

Если просто лежат на кошеле сатохи падает процент каждый день

Очень богатая реферальная программа

Можно майнить биток в браузере

Лотерея охрененная  на этой неделе чувак 8 билетов всего купил пол битка выиграл

билеты бесплатные дают за фрирол

на фрироле можно выбить до 200 баксов

Поинты реварды  можно обменять на сатохи или увеличить бонусы на фриролы, или жэ потрать на само увеличение поинтов или жэ лотерейных билетов

Все суммы  еще бонусно могу т расти если играешь в дайс , та мот вагереда, и н асаму игру огромный бонус дают, но я не рекомендую там играть, все проиграешь  и ничего не вытащишь

Posted

Руслан , а процент на вклад начисляется за один день в каком расчете , на сайте написано 4.08%   он делится на месяц или год ?  Ну то есть скорее всего это годовой процент или как ?

• Moderator
Posted
Just now, Lexus19 said:

Руслан , а процент на вклад начисляется за один день в каком расчете , на сайте написано 4.08%   он делится на месяц или год ?  Ну то есть скорее всего это годовой процент или как ?

спустись вниз на этой странице

EARN BTC

введи любую сумму он тебе автоматом напишет начисление

за день 

за месяц

за год

Posted
3 minutes ago, lay666 said:

спустись вниз на этой странице

EARN BTC

введи любую сумму он тебе автоматом напишет начисление

за день 

за месяц

за год

О , круто . Спасибо  . Жаль на блокчейне процент  не капает .

• Moderator
Posted
1 minute ago, Lexus19 said:

О , круто . Спасибо  . Жаль на блокчейне процент  не капает .

Я вообще первый раз про процент такой конкретный просто за то что ты держишь свои битки прочитал на одной китайской крупной биржэ криптовалютной)) это давно ужэ было

а фрибитко не так давно добавило эту услугу

Кстати я всех прошу обратить внимание

Настоящие майнеры ,  за 1 000 000 сатош на кошельке в день дают - 100 сатош

И хорошо подумайте после этого над хайпами  которые вам обещают горы золотые, удвоить утроить или тысячи процентов - это все обман.

Posted

Да с хайпами все понятно что это мошенническая схема с целью платить дот тех пор пока не будет вовлечино нужное число людей подняли там 100-500к $ и все кантора закрылась .

Posted
5 hours ago, Lexus19 said:

Это годовой процент, но начисляется каждый день, вот и считай, каждый день у тебя новая сумма на кошельке и к новой сумме уже применяется этот процент, то по итогу года будет больше чем 4.08%

Posted
15 hours ago, lay666 said:

а там без разницы старичок ты или новичок абсолютно))

плюсы - удобный кошель вывод

раз в неделю бесплатный всю сумму

медленной с мин комсой

быстрый 15 минут с конской комсой

вывод от 0.0003 битка

Если просто лежат на кошеле сатохи падает процент каждый день

Очень богатая реферальная программа

Можно майнить биток в браузере

Лотерея охрененная  на этой неделе чувак 8 билетов всего купил пол битка выиграл

билеты бесплатные дают за фрирол

на фрироле можно выбить до 200 баксов

Поинты реварды  можно обменять на сатохи или увеличить бонусы на фриролы, или жэ потрать на само увеличение поинтов или жэ лотерейных билетов

Все суммы  еще бонусно могу т расти если играешь в дайс , та мот вагереда, и н асаму игру огромный бонус дают, но я не рекомендую там играть, все проиграешь  и ничего не вытащишь

ты лично скока там поднимаешь в месяц? конкретную цифру прошу! статистика за прау месяцев еще лучше

• Moderator
Posted
10 hours ago, ampula said:

ты лично скока там поднимаешь в месяц? конкретную цифру прошу! статистика за прау месяцев еще лучше

чтобы поднимать нужно играть там)) лично я играя там поднимал в день не меньше 500 тыс сатох

сейчас не играя просто используя как кошель, иногда кран и активируя бонусы 100к в мес точно есть ( это норм если ты не сидишь и ниче не делаешь))

седня просто на пять сек зашел крутанул колесо вот выбил сразу 9993

Снимок.PNG

Posted
9 minutes ago, lay666 said:

чтобы поднимать нужно играть там)) лично я играя там поднимал в день не меньше 500 тыс сатох

сейчас не играя просто используя как кошель, иногда кран и активируя бонусы 100к в мес точно есть ( это норм если ты не сидишь и ниче не делаешь))

седня просто на пять сек зашел крутанул колесо вот выбил сразу 9993

Снимок.PNG

о класс , а какие бонусы активируешь ?  Руслан ты же говорил там играть нету шансов .

• Moderator
Posted
4 minutes ago, Lexus19 said:

о класс , а какие бонусы активируешь ?  Руслан ты же говорил там играть нету шансов .

не просто ампула задал вопрос лично я сколько поднимал и поднимаю))

чтобы поднимать надо играть)) но я не советую

а как кран и кошель  он хорош

активирую реварды на реварды , чтоб он больше давал ревардов или сам кран

а и это при том, что у меня нету рефералов  ( 1 по моему всего), там еще с этого пассивно многие поднимают

Posted

играть тоже там не советую, раньше поднимала там, а сейчас не пойму что случилось, как только ставку поднимаешь тупо сливает и все, после нескольких таких случаев перестала играть, просто коплю сатохи по 100к и вывожу на Эксмо. В месяц 200к стабильно выходит, но у меня рефы около 50к приносят в месяц.

Posted
5 hours ago, moneyobzor said:

играть тоже там не советую, раньше поднимала там, а сейчас не пойму что случилось, как только ставку поднимаешь тупо сливает и все, после нескольких таких случаев перестала играть, просто коплю сатохи по 100к и вывожу на Эксмо. В месяц 200к стабильно выходит, но у меня рефы около 50к приносят в месяц.

Ого , молодец  , а сколько всего у тебя рефов ? Где ты их насобирала ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use