Moderator lay666 Posted December 16, 2017 Moderator #51 Posted December 16, 2017 2 minutes ago, moneyobzor said: мне вот тоже интересно, если фрибиткоин приносит им немалую прибыль, почему они не создадут подобные сайты на популярные криптовалюты. Ведь люди потянутся в такие проекты, так как все уже доверят админам, и почему на догах не сделают хотяб лотереи...Наверное ленивые...другого оправдания не вижу официально они пишут)): Мы работаем Freedoge.ко.в себе в убыток за последние несколько лет и работает он как-то вроде благотворительности, потому что мы как принципы, лежащие в Догкоин. На сайте наблюдается увеличение количества мошенничества, которое сводит на нет любую прибыль, которая могла бы быть получена от законных пользователей. В результате этого, мы должны были выбрать между выключением веб-сайта полностью или снижения минимальной награды, и мы выбрали последний, так что законные пользователи могут по-прежнему получить некоторые бесплатные dogecoins в то же время, становится невыгодным для злоумышленников украсть из крана в больших масштабах. Мы приносим свои извинения за возможные неудобства. а это величайший плюс на мой взгляд )) что ни на фрибите ни на фридогах нет рекламы))) ка к она заепывает на обычных кранах людей
moneyobzor Posted December 16, 2017 #52 Posted December 16, 2017 11 hours ago, Asombroso said: А как думаете, не может ли это быть фиктивной заманухой? А то как о очень много для такого сайта за неделю разыгрывать... А ты представь себе там 10 лямов участников, некоторые покупают эти лотерейки ради выигрыша за сатохи, видели там у некоторых по 20-50 лямов билетов, из этого складывается призовой фонд, ведь он всегда разный. А выигрывают те, кому повезет Мне вот что непонятно, откуда у них столько битков, там ведь даже нет рекламы, как на других кранах?
Moderator lay666 Posted December 16, 2017 Moderator #53 Posted December 16, 2017 5 minutes ago, moneyobzor said: А ты представь себе там 10 лямов участников, некоторые покупают эти лотерейки ради выигрыша за сатохи, видели там у некоторых по 20-50 лямов билетов, из этого складывается призовой фонд, ведь он всегда разный. А выигрывают те, кому повезет Мне вот что непонятно, откуда у них столько битков, там ведь даже нет рекламы, как на других кранах? Внимательно ознакомься с FAQ кто они такие Они настоящие майнеры, их хэшрейт общей сети биткоин достигает почти 1% они и без этих сайтов давно миллионеры я потому и использую их как кошель с разной комсой и просто отслеживаю их комсу , они ее не от балды ставят, они сами майнеры ни один кран запомни не прожил столько как фрибит и из новых ни один никогда не проживет
moneyobzor Posted December 16, 2017 #54 Posted December 16, 2017 ты хочешь сказать они из своего кармана выплачивают? из намайненых? это глупо
Moderator lay666 Posted December 16, 2017 Moderator #55 Posted December 16, 2017 я думаю не майнеры столько лет бы вообще не протянули)) вообще я еще раз подчеркиваю, что за сайт не агитирую никого)) просто выражаю свое личное мнение и личный опыт все есть сомнения)) пробуйте другие краны хотя суть в том что краны это ужэ мертвый нонсенс в крипте с таким ценником , как этот столько лет жив я не могу себе представить
moneyobzor Posted December 16, 2017 #56 Posted December 16, 2017 есть смысл собирать с кранов другую крипту, которая может в цене подняться, а по 5-10 сатошиков собирать смысла нет. Хотя кто его знает, сколько будет биток стоить через 10 лет. Главное собрать и забыть на 10 лет о том, что что-то собирал Вышел на пенсию и вспомнил, а потом на Канары
Moderator lay666 Posted December 16, 2017 Moderator #57 Posted December 16, 2017 1 minute ago, moneyobzor said: есть смысл собирать с кранов другую крипту, которая может в цене подняться, а по 5-10 сатошиков собирать смысла нет. Хотя кто его знает, сколько будет биток стоить через 10 лет. Главное собрать и забыть на 10 лет о том, что что-то собирал Вышел на пенсию и вспомнил, а потом на Канары дак выходит маразм, но смысл есть собирать дажэ сейчас)) принимаю во внимание скорость роста битка, ему осталось вырасти в сто раз)) и одна сатоха будет меняться к рублю 1-1 а это ужэ не хреного))
moneyobzor Posted December 16, 2017 #58 Posted December 16, 2017 нда нехирова так выходит, всего-то надо на 10 лет - 10 лямов сатох куда нить припрятать подальше, но тут тоже подводные камни, рубль может обесцениться кстати, лайткон за год вырос в 100 раз, так что все может быть
Notamp Posted December 16, 2017 #59 Posted December 16, 2017 а на фрибиткоине там валют много хоть? просто я там был ооооочень давно когда краны норм были
Moderator lay666 Posted December 16, 2017 Moderator #60 Posted December 16, 2017 1 minute ago, ampula said: а на фрибиткоине там валют много хоть? просто я там был ооооочень давно когда краны норм были только биткоин а на фридоге доге))
Asombroso Posted December 17, 2017 #61 Posted December 17, 2017 On 16.12.2017 at 12:51 PM, ampula said: а на фрибиткоине там валют много хоть? просто я там был ооооочень давно когда краны норм были Да только битки, но таких сайтов с разной криптой валом можно создать )
6Arxu6Devil6 Posted December 17, 2017 #62 Posted December 17, 2017 On 16.12.2017 at 7:51 PM, ampula said: а на фрибиткоине там валют много хоть? просто я там был ооооочень давно когда краны норм были Ахахах они и сейчас норм)) у них по сути ничего и не поменялось) максимальный выигрышь с рола 10000 дает 200$, так что там все ровно, просто цена на биток растет, и твой интерес за 10 сатох со стейком падает, ибо тут тип 10к а там 10к месяц собирать))
Notamp Posted December 17, 2017 #63 Posted December 17, 2017 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: Ахахах они и сейчас норм)) у них по сути ничего и не поменялось) максимальный выигрышь с рола 10000 дает 200$, так что там все ровно, просто цена на биток растет, и твой интерес за 10 сатох со стейком падает, ибо тут тип 10к а там 10к месяц собирать)) ну значит ни о чем для меня фрибит...такой же кран как и все другие...тока типа якобы с возможностью что то выиграть
Lexus19 Posted December 19, 2017 Author #64 Posted December 19, 2017 Вот есть там такой майнер в браузере Use your browser to passively mine and earn bitcoins! Click here to read more. , но что то я не пойму суть его работы . Включил на пол часа , вот результат , но 2 сатохи это я его уже включал как то минут на 5 . А сечас пол часа и начислений ноль .
Moderator lay666 Posted December 19, 2017 Moderator #65 Posted December 19, 2017 ну а скока ты думал?)) компом майнить надо было лет пять назад теперь асик нужен
Lexus19 Posted December 19, 2017 Author #66 Posted December 19, 2017 Не просто дело в том что за 5 минут 2 сатохи , а потом за 40 минут 0 , но Юра написал что там глюк они прибавляются к балансу но тут в таблице не прописываются . Сейчас проверю .
Notamp Posted December 19, 2017 #67 Posted December 19, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: Вот есть там такой майнер в браузере Use your browser to passively mine and earn bitcoins! Click here to read more. , но что то я не пойму суть его работы . Включил на пол часа , вот результат , но 2 сатохи это я его уже включал как то минут на 5 . А сечас пол часа и начислений ноль . Это на фрибите можно еще и майнить? Нефига себе они прям разширяются
Moderator lay666 Posted December 19, 2017 Moderator #68 Posted December 19, 2017 проверь ну на особо много не расчитывай)) весь прикол что фрибит не наеб)) он проценты заоблачные не обещает, майнить ну так вот майни 2 minutes ago, ampula said: Это на фрибите можно еще и майнить? Нефига себе они прям разширяются но там все по честному, если процент на кошель то мизерный - но он настоящий, если кто большой процент обещает - это хайп значит он лопнет)) инфа 146% а если майнить то вот тебе 2 сатохи в час , но ты их реально намайнил браузером
moneyobzor Posted December 19, 2017 #69 Posted December 19, 2017 да браузером невозможно намайнить, это создано для новичков, которые ничего в майнинге не понимают, услышали где-то слово майнин и давай майнить думая, что это тот самый майнинг о котором все говорят. А на деле, дают заработать крану, или кошельку, теперь подобный майнинг есть на фаусетХаб и на КоинПОт
6Arxu6Devil6 Posted December 19, 2017 #70 Posted December 19, 2017 7 hours ago, lay666 said: проверь ну на особо много не расчитывай)) весь прикол что фрибит не наеб)) он проценты заоблачные не обещает, майнить ну так вот майни но там все по честному, если процент на кошель то мизерный - но он настоящий, если кто большой процент обещает - это хайп значит он лопнет)) инфа 146% а если майнить то вот тебе 2 сатохи в час , но ты их реально намайнил браузером да и мощьности не такие большие у Лекса , так что 2 сатохи это норма за 10минут))
Asombroso Posted December 19, 2017 #71 Posted December 19, 2017 Да фрибет для майнинга использует просто твои мощностя, он майнит с помощью твоего компа и этот код прописывается в сайт, ты получаешь копейки, а они зарабатывают на тебе норм деньги!
moneyobzor Posted December 20, 2017 #72 Posted December 20, 2017 сейчас на некоторых кранах заходишь и сразу же включается майнинг, без твоего ведома, вот это бесит, антивирус ловит такие скрытые майнеры, но не всегда.
Lexus19 Posted December 20, 2017 Author #73 Posted December 20, 2017 Было бы не плохо список создать с такими сайтами .
Moderator lay666 Posted December 20, 2017 Moderator #74 Posted December 20, 2017 Акстись Бро)) какие деньги они могут зарабатывать на его ноуте))) 2 сатохи что он намайнел и есть то - что можно намайнить сейчас на компе в битке, принимая во внимание сложность сети чтобы норм майнить сейчас нужен как минимум S9 или куча видюх
Lexus19 Posted December 25, 2017 Author #75 Posted December 25, 2017 Вчера первый раз купил за 1200 поинтов бонус в виде 100 поинтов за каждую прокрутку , получилось взять сверху 700 поинтов , хочу так рассчитать и накопить поинты что бы каждый день крутить на +1000% увеличении , и + 100 поинтов что бы шло каждый день , первые 1200 поинтов накопил быстро где то за неделю .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.