Jump to content

freebitco Кран , Кошелек , % На вклады

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, moneyobzor said:

Не просто у меня нет капчи вообще, и вот не пойму отчего такое, думала оттого что вносила депозит, читала на форуме ты тоже это делал, поэтому спросила. Аккаунту моему 3 года, понять бы каким образом у меня исчезла капча на ролл, вот было бы классно.

Даже не знаю от чего у тебя так, у меня она как то временами бывает что совсем пропадает, но обычно это не долго. Тоже депал, рефы есть, а вот аку не много грубо говоря пол года. Может какой то баг это, а так бы хотелось чтоб на всех сайтах она совсем пропала)) 

Posted
20 hours ago, lay666 said:

у меня тожэ нет капчи на рол

и давно я просто депал дохрена много играл выигрывал и проигрывал

А у меня с сегодняшнего дня аж 2 капчи :D

Posted

Говорят капча пропадает, если долго заходишь с одно и того же айпишника на кран и собираешь сатошики, но что странно на фрибиткоине пропала капча а на догах нет, но на доги я не депала ни разу, может поэтому.

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

Говорят капча пропадает, если долго заходишь с одно и того же айпишника на кран и собираешь сатошики, но что странно на фрибиткоине пропала капча а на догах нет, но на доги я не депала ни разу, может поэтому.

Да скорей всему поэтому, айпишник сейчас часто стал менять вот и появилась. Попробую недельку на одном посидеть, вот и протестим))

Posted

Я извиняюсь , но мои расчеты оказались не верны . Вот Амбрела предоставил скрины из которых видно что ему кран давал 112 стох , а после покупки 1000%  увеличения стал давать только 252 сатохи .

Почему ? Откуда взялись 252 сатохи ?    

112 сатох это сумма которая стала после длительного использования сай , покупки билетов , игра и т.д.  , теперь они берут начальную ставку которая идет для всех 14 сатох  прибавляют 1000%  и того 154  .

1)  14+ 1000% = 154

2)  112-14=  98

3) 154+98 = 252

Процентное умножение идет только  на минимальную сумму , сумма полученная  разными раскрутками под бонус не попадает .

lZqdaa8VRU_zFdmFrvBUFQ.thumb.jpg.07154ecaf769fa045fe2e073e1181f3d.jpgmLJ9G89fT7CVjh63hXgfEQ.thumb.jpg.7ea61c4a02b1d4a99f16ee5fed27292b.jpg

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Я извиняюсь , но мои расчеты оказались не верны . Вот Амбрела предоставил скрины из которых видно что ему кран давал 112 стох , а после покупки 1000%  увеличения стал давать только 252 сатохи .

Почему ? Откуда взялись 252 сатохи ?    

112 сатох это сумма которая стала после длительного использования сай , покупки билетов , игра и т.д.  , теперь они берут начальную ставку которая идет для всех 14 сатох  прибавляют 1000%  и того 154  .

1)  14+ 1000% = 154

2)  112-14=  98

3) 154+98 = 252

Процентное умножение идет только  на минимальную сумму , сумма полученная  разными раскрутками под бонус не попадает .

lZqdaa8VRU_zFdmFrvBUFQ.thumb.jpg.07154ecaf769fa045fe2e073e1181f3d.jpgmLJ9G89fT7CVjh63hXgfEQ.thumb.jpg.7ea61c4a02b1d4a99f16ee5fed27292b.jpg

Дак я тебе про это и говорил что 1000% только на минималку распространяется ))

Posted

Ну теперь уже разобрался , и наглядно показал что бы другим ясно было , но все рано на фрибиток надежда есть , главное набрать рефералов .

Posted

Да есть к чему стремится, вот такая картина с партнерки за 3 года на сайте. Представляете, если на три года забыть о его существовании, а потом зайти и все разом снять.

ca5d4d4f48.jpg

Posted

видела на ютубе кто-то и по битку на партнерке зарабатывал, это я так даже не парилась.

Кстати, если среди вас есть, те кому интересен Ютуб и вы хотели бы снять видео и попробовать себя в качестве Ютубера, по тематике моего канала, то готова разместить ваше видео на моем канале. Это так сказать акция у меня такая на Новый Год! Сделаю наверное отдельную тему, если только ампула все не поудаляет, как всегда. Кстати куда он пропал? (ну вот опять флуд...)

Posted
3 minutes ago, moneyobzor said:

видела на ютубе кто-то и по битку на партнерке зарабатывал, это я так даже не парилась.

Кстати, если среди вас есть, те кому интересен Ютуб и вы хотели бы снять видео и попробовать себя в качестве Ютубера, по тематике моего канала, то готова разместить ваше видео на моем канале. Это так сказать акция у меня такая на Новый Год! Сделаю наверное отдельную тему, если только ампула все не поудаляет, как всегда. Кстати куда он пропал? (ну вот опять флуд...)

У меня есть канал с 1к подписчиками)) Там нет видосов совсем, я вот подумываю с него и попробовать постримить. А Ампула сказал же что он гулять уехал, дней на 5))

Posted
19 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

У меня есть канал с 1к подписчиками)) Там нет видосов совсем, я вот подумываю с него и попробовать постримить. А Ампула сказал же что он гулять уехал, дней на 5))

ну отличненько, можно пофлудить немного :D А то за канал у тебя какой тематики? И откудова на нем 1к подписчиков? Нагнал?

Posted
1 minute ago, moneyobzor said:

ну отличненько, можно пофлудить немного :D А то за канал у тебя какой тематики? И откудова на нем 1к подписчиков? Нагнал?

Мне малой его подарил) Там нет тематики, были видосы типа нарезки клипов)) А откуда он их взял я хз ) У меня еще свой есть там маловато, всего окола 100, но там строго дота))

Posted
7 hours ago, Lexus19 said:

Вот есть такой вопрос , можно пересылать поинты своим рефам  ?

Нет, на фрибиткоин никак нельзя, они только твои и только ты сможешь ними пользоваться!

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

Нет, на фрибиткоин никак нельзя, они только твои и только ты сможешь ними пользоваться!

Эх жаль можно было бы подкидывать рефам поинты что бы крутили с %

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

Эх жаль можно было бы подкидывать рефам поинты что бы крутили с %

из наших во фри биток кто нить хоть в десятке был хоть раз ? 

Posted
3 hours ago, StrikeBALL said:

Саня ты что имеешь ввиду лотерею или 10000 рол ?  Если лотерею то там билетов по 300-500 миллионов вот и прикинь шансы , если 10000 рол , то Руслан там год зареган ему 10000 не выпадал , но он видел вроде скрины тех кому выпадал ,  этот сайт скажем там  1-5% что повезет выиграть в лотерею , 10% что повезет поймать 10000 рол . Это сайт на время и на набор рефов и на рост курса .

Вот Маниобзор же скрин приложила , за 3 года но это все равно хорошие деньги . Для меня это эксперимент .

imageproxy_php.thumb.jpeg.531a0995d49c81df289b19c6172a2cf3.jpeg

On 30.12.2017 at 8:47 AM, Asombroso said:

Два раза уже купил увеличение поинтов , собираю с крана где то 2 недели уже накопил 4096 поинтов , моя цель набрать 4400 . Осталось немного . Жаль конечно что нельзя делиться поинтами .

Posted
On 30.12.2017 at 5:50 PM, StrikeBALL said:

Еще ниразу)) было по осени покупал по 1кк билетов в неделю, и не выиграл) сейчас потихой собираю, может что то все же выпадет там)

Posted

Я в лотерею особо не верю 300 миллионов билетов не шутка , так падают билеты , пусть будут . Вчера первый раз купил 1000% увеличение , накрутил 2600 сатох не густо конечно , но что есть .

Posted

У меня опять капча появилась, наверно из-за того что бота использовала. Надо переждать, некоторое время самой покрутить.

Posted
On 03.01.2018 at 1:08 PM, Lexus19 said:

Я в лотерею особо не верю 300 миллионов билетов не шутка , так падают билеты , пусть будут . Вчера первый раз купил 1000% увеличение , накрутил 2600 сатох не густо конечно , но что есть .

Зачем вообще время тратить на него, кроме как в хайло или кошелек для хранения, вообще не вижу смысла там кран тот дергать, трата времени (((

Posted

да я тоже так думаю дергать самой нет смысла, другое дело включил бота и наблюдаешь как растет баланс. А если еще иметь динамичный айпи, то вообще считай кучу бабла заработаешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use