Jump to content

freebitco Кран , Кошелек , % На вклады

Featured Comment

Posted
1 минуту назад, сказал Lexus19:

вот с права круглая кнопка с мой там разные Мета , выбирай на вкус . 9_9 или monet .

Всё, понял, спасибо Лекс!!! Лови монетку!

Posted

Ну вот такие мои результаты на вчера были , уже второй раз покупал + 1000% и сразу купил + 100 поинтов , как закончились опть купил +100 поинтов , думаю церез пару дней наберу на 3ю покупку 1000% . Медленно но прогресс идет .

Да и вот для Руслана второй скрин 9_9

5a5e0a69af00d_2018-01-169_51.00copy.thumb.jpg.efe8898498db6cf84648ba1017024f60.jpg

Снимок экрана 2018-01-16 в 1.12.33 copy.jpg

Posted

Пипец  , такую фигню сделал не понял как . Накопил 4380 купил 1000% увеличение  надо было еще накопить ,  20 поинтов что бы купить 100 поинтав за прокрутку и как то не туда нажал и купил 100 билетов за прокрутку , да же не сразу понял что за фигня , зеленая надпись появилась ,  а поигты не начисляют , собрался уже писать им и скрин сделал :D , а потом только увидел что я билеты купил . Попал короче  пипец ,  что бы новые  1200 накопить много времени надо . Одной сатохой поиграл немного нечего не увеличивается . Вот блин невнимательность .

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

Пипец  , такую фигню сделал не понял как . Накопил 4380 купил 1000% увеличение  надо было еще накопить ,  20 поинтов что бы купить 100 поинтав за прокрутку и как то не туда нажал и купил 100 билетов за прокрутку , да же не сразу понял что за фигня , зеленая надпись появилась ,  а поигты не начисляют , собрался уже писать им и скрин сделал :D , а потом только увидел что я билеты купил . Попал короче  пипец ,  что бы новые  1200 накопить много времени надо . Одной сатохой поиграл немного нечего не увеличивается . Вот блин невнимательность .

а что тут такого, может выиграешь кто знает ))

Posted

Да на лотерея уже надежды давно нет , только поинты и 1000% увеличение , выиграть в лотерею это как лото , там по 300 миллионов билет . Им бы вообще было бы не плохо делать интервью с теми кто выиграл , а то люди так скоро перестанут верить в лотерею . Я на лотерею не трачу , падает 2 билета и хватит , а поинты теперь долго придется собирать , жаль их нельзя покупать или передавать .

Posted

жаль, что нельзя сами лотерейки продавать, я бы их меняла на сатохи, оставляла бы чтук 10, все равно не разу не выиграла.

Posted
2 hours ago, moneyobzor said:

жаль, что нельзя сами лотерейки продавать, я бы их меняла на сатохи, оставляла бы чтук 10, все равно не разу не выиграла.

Я тоже там ни разу в лотерею не выигрывала, хотя все тратила на билеты((( знакомых что победили, тоже нет - надежду выиграть потеряла(

Posted

видели на Фридоги минималку к выводу уменьшили до 19 догов, у меня седня выволось на автомате 49 догов, хотела накопить до 100 и поиграть а не получилось, ну да ладно может проиграла бы. Зачем Ампула тему с Догами закрыл?

Posted

Ребята скрестили пальчики, сейчас будет розыгрыш лотереи.....вдруг повезет!!! Молимся всем богам!!!)))

Posted
2 hours ago, lay666 said:

пистося 

только что чувак выиграл биток всего с 60 билетами

Я как всегда пролетел с 6к билетами ((( да что то мне кажется что не настоящая это лотерея, слишком большие призы...

Posted

У меня было 2к с копейками купленные по ошибке 9_9 , тоже мимо . Я не верю в лотерею , 300 миллионов билетов что тут скажешь .

Posted
On 22.01.2018 at 1:17 AM, lay666 said:

пистося 

только что чувак выиграл биток всего с 60 билетами

у меня тоже было 60 билетов, я сначало подумал что это я)) сразу пошел чекать свой айди, но нет оказался не я((

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

У меня было 2к с копейками купленные по ошибке 9_9 , тоже мимо . Я не верю в лотерею , 300 миллионов билетов что тут скажешь .

Да и я не верю в эту лотерею, но если билеты считай бесплатно, то а вдруг когда то повезет ))) если бы кто то из наших сказал что уже выигрывал в лотерейку, тогда бы я активнее участвовал

Posted
22 hours ago, Asombroso said:

Да и я не верю в эту лотерею, но если билеты считай бесплатно, то а вдруг когда то повезет ))) если бы кто то из наших сказал что уже выигрывал в лотерейку, тогда бы я активнее участвовал

Да это суть такая у нас) пока кто то из наших не выиграет не поверим) Вон на лаки я зашел думал все что связанно с токенами такой развод, а нет вот примером наши 2 PS4 затащили) Так думаю и с лотереями. И да кстати решил кинуть пол лямчика сатох на фришку, посмотреть как там с % выйдет) попробую чем черт не шутит)

Posted
3 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Да это суть такая у нас) пока кто то из наших не выиграет не поверим) Вон на лаки я зашел думал все что связанно с токенами такой развод, а нет вот примером наши 2 PS4 затащили) Так думаю и с лотереями. И да кстати решил кинуть пол лямчика сатох на фришку, посмотреть как там с % выйдет) попробую чем черт не шутит)

я как то считал то там с 1 ляма выходит 111 сатох в день, ну как бы мелочь но приятно, считай что тупо ничего не делая... ну все же хотелось бы лотерейку затащить ))) я вкладывать не буду, буду так копить по чуть чуть )

Posted
On 1/24/2018 at 3:29 PM, Asombroso said:

я как то считал то там с 1 ляма выходит 111 сатох в день, ну как бы мелочь но приятно, считай что тупо ничего не делая... ну все же хотелось бы лотерейку затащить ))) я вкладывать не буду, буду так копить по чуть чуть )

а я покупаю билеты - хотя и сама не верю, что выиграю:D просто чтоб накопить на вывод, то придется ооочень долго ждать)

Posted
On 25.01.2018 at 1:29 AM, Asombroso said:

Если пару лямов под проценты кинуть и еще кран крутить  неплохо будет падать + еще и капча отключится .

Posted
11 hours ago, Lexus19 said:

Если пару лямов под проценты кинуть и еще кран крутить  неплохо будет падать + еще и капча отключится .

слушай если у тебя получится и капча отключится, то маякни об этом, я бы тогда тоже так сделала.

Posted

Хорошо  , только в последнее время сколько я не играю все в минул , нечего не получается выиграть . Вчера 500к  в конкурсе взял 95к раздал , обратно до 510 дошел и слил , уже потом думал надо хоть 200 надо было на фрибиток кинуть .

Posted

я уже потерял надежду на фришку, выиграть влотерейку  надежды уже нету, а собирать так чисто ради прикола раз два в неделю вдруг когданить повезет. а вот закидывать туда еще бабло вообще мне кажется неочень удачной идеей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use