Asombroso Posted November 15, 2017 #26 Posted November 15, 2017 4 hours ago, Indigger said: Мало нам форков, так ещё и ЭТО. Скоро в семье Биткойна столько деток наплодится, что самые просвещённые путаться будут )) Может биток решил так расплодится и цены на деток поднять что бы затмить все остальные крипты и существовать только одной дружной семьей )))
Indigger Posted November 16, 2017 #27 Posted November 16, 2017 10 hours ago, Asombroso said: Может биток решил так расплодится и цены на деток поднять что бы затмить все остальные крипты и существовать только одной дружной семьей ))) Ага. Скоро типа вместо говнофорков Битка будут его софт- и хард-форки ))) Что поделать? - Бизнес... Быстрорастущие компании любят же дочек плодить. Чем BTC хуже? ))
Notamp Posted November 20, 2017 #28 Posted November 20, 2017 On 2017-11-16 at 1:34 AM, Asombroso said: Может биток решил так расплодится и цены на деток поднять что бы затмить все остальные крипты и существовать только одной дружной семьей ))) дык семья не дружная получается....смотри на цену битка и на цену детишек
Asombroso Posted November 21, 2017 #29 Posted November 21, 2017 13 hours ago, ampula said: дык семья не дружная получается....смотри на цену битка и на цену детишек Ну пока что так и должно быть, биткоин кеш не плохо взлетел, а вот голд пока что на низах, но ему вещают тоже очень хороший подъем, был у него рывок до 500 баксов и сразу спад до 100, но говорят что все только начинается с ним
Notamp Posted November 23, 2017 #30 Posted November 23, 2017 On 2017-11-21 at 11:32 AM, Asombroso said: Ну пока что так и должно быть, биткоин кеш не плохо взлетел, а вот голд пока что на низах, но ему вещают тоже очень хороший подъем, был у него рывок до 500 баксов и сразу спад до 100, но говорят что все только начинается с ним согласен...я сам офигел когда кэш прыгнул выше 1.5к баксов за штуку )))
Asombroso Posted November 24, 2017 #31 Posted November 24, 2017 20 hours ago, ampula said: согласен...я сам офигел когда кэш прыгнул выше 1.5к баксов за штуку ))) Сейчас пошел биткоин голд вверх и это тоже только начало, не плохо бы в него вложится у кого есть свободные деньги, я бы прикупил, но к сожалению нет возможности (
Notamp Posted November 25, 2017 #32 Posted November 25, 2017 On 2017-11-24 at 9:47 AM, Asombroso said: Сейчас пошел биткоин голд вверх и это тоже только начало, не плохо бы в него вложится у кого есть свободные деньги, я бы прикупил, но к сожалению нет возможности ( ну я думаю что кэш не даст голду взлететь сильно, так же как и биток кэшу
Asombroso Posted November 26, 2017 #33 Posted November 26, 2017 18 hours ago, ampula said: ну я думаю что кэш не даст голду взлететь сильно, так же как и биток кэшу Ну сильно он и не должен взлетать, не знаю почему так, но с ростом битка и голд и кеш будут расти вверх!
Notamp Posted November 26, 2017 #34 Posted November 26, 2017 5 hours ago, Asombroso said: Ну сильно он и не должен взлетать, не знаю почему так, но с ростом битка и голд и кеш будут расти вверх! самое интересное когда майнеры перекинутся на них...так как апаратура подходит под все 3 валюты
Asombroso Posted November 29, 2017 #35 Posted November 29, 2017 On 26.11.2017 at 6:29 PM, ampula said: самое интересное когда майнеры перекинутся на них...так как апаратура подходит под все 3 валюты Да черт его знает как там они считают и что они майнят... наверное все же крупные майнеры остались майнить биток и это выгодно им!
Notamp Posted November 29, 2017 #36 Posted November 29, 2017 5 hours ago, Asombroso said: Да черт его знает как там они считают и что они майнят... наверное все же крупные майнеры остались майнить биток и это выгодно им! так как надо оборудование часто обновлять...я думаю они старые например если майнят на асиках, не продают а с ними майнят голд и кэш
Asombroso Posted November 29, 2017 #37 Posted November 29, 2017 29 minutes ago, ampula said: так как надо оборудование часто обновлять...я думаю они старые например если майнят на асиках, не продают а с ними майнят голд и кэш Да черт его знает кто и как его майнит, может только мелкие майнеры, а крупные все на битке, знаю что мелким рекомендуют раз в пол года или год менять оборудование
Notamp Posted November 30, 2017 #38 Posted November 30, 2017 22 hours ago, Asombroso said: Да черт его знает кто и как его майнит, может только мелкие майнеры, а крупные все на битке, знаю что мелким рекомендуют раз в пол года или год менять оборудование я на форуме прайма писал как мой друг делает...он меняет оборудование каждые 3 месяца...потомпродает оборудование и покупает новое, и так далее
Asombroso Posted December 1, 2017 #39 Posted December 1, 2017 21 hours ago, ampula said: я на форуме прайма писал как мой друг делает...он меняет оборудование каждые 3 месяца...потомпродает оборудование и покупает новое, и так далее Ну это мелкие майнеры так делают, обычно знаю раз в пол года, так как не выгодно раз в 3 месяца... а вот как крупные с оборудованием я хз
Notamp Posted December 4, 2017 #40 Posted December 4, 2017 On 2017-12-01 at 2:21 PM, Asombroso said: Ну это мелкие майнеры так делают, обычно знаю раз в пол года, так как не выгодно раз в 3 месяца... а вот как крупные с оборудованием я хз ну незнаю как на счет мелких, просто потом тот же асик трудно продать если изза сложности добычи битка падает скорость, он так делает чтоб выгодно продать асик и остатся в плюсе
sboriz33 Posted December 5, 2017 #41 Posted December 5, 2017 10 hours ago, ampula said: ну незнаю как на счет мелких, просто потом тот же асик трудно продать если изза сложности добычи битка падает скорость, он так делает чтоб выгодно продать асик и остатся в плюсе главное оборудование продовать когда оно окупилось с прибылью, а при нынешних реалиях это всреднем от4 до 10 месяцев,да и оборудование новое не дешевеет.
Lexus19 Posted December 5, 2017 #42 Posted December 5, 2017 On 16.11.2017 at 9:34 AM, Asombroso said: Может биток решил так расплодится и цены на деток поднять что бы затмить все остальные крипты и существовать только одной дружной семьей ))) А я что то даже и не думал что они это с такой целью сделали . Распространяют щупальцы
Asombroso Posted December 5, 2017 #43 Posted December 5, 2017 5 hours ago, Lexus19 said: А я что то даже и не думал что они это с такой целью сделали . Распространяют щупальцы Да это я так сказал, как вариант ) просто они как бы друг друга подпирают и цены на них выше чем на любые другие крипты
Indigger Posted December 6, 2017 #44 Posted December 6, 2017 On 12/5/2017 at 7:24 AM, Lexus19 said: А я что то даже и не думал что они это с такой целью сделали . Распространяют щупальцы Та не. Просто новые ICO себя дискредитировали. А Битку все очень доверяют. Поэтому его теперь форкать в хвост и гриву будут. Тренд, однако)))
Notamp Posted December 10, 2017 #45 Posted December 10, 2017 On 2017-12-05 at 12:10 PM, Asombroso said: Да это я так сказал, как вариант ) просто они как бы друг друга подпирают и цены на них выше чем на любые другие крипты да как бы все правильно....биток сделал себе имя, все верят в биток, и так же поверят и другие крипты которые будут под битком
mmm563 Posted December 10, 2017 #46 Posted December 10, 2017 Если они будут майнится, то тоже доверие заслужат, и чем быстрее будет окупаемость тем больше будет расти спрос на такие форки, соответственно все в выигрыше)
sboriz33 Posted December 10, 2017 #47 Posted December 10, 2017 2 hours ago, mmm563 said: Если они будут майнится, то тоже доверие заслужат, и чем быстрее будет окупаемость тем больше будет расти спрос на такие форки, соответственно все в выигрыше) все в выигрыше никогда не будут, один выиграл -значит 10 проиграли. Минус еще в том что не так много контор , честных, которые будут предоставлять майнерам рабочие площадки, аэто сильно сказывается на спросе. вот nacehash не работает щас, и дальше неясно будетли вообще, а там много майнеров битки добывали.
mmm563 Posted December 10, 2017 #48 Posted December 10, 2017 4 hours ago, sboriz33 said: все в выигрыше никогда не будут, один выиграл -значит 10 проиграли. Минус еще в том что не так много контор , честных, которые будут предоставлять майнерам рабочие площадки, аэто сильно сказывается на спросе. вот nacehash не работает щас, и дальше неясно будетли вообще, а там много майнеров битки добывали. Ну думаю для опытных майнеров это не есть серьезная проблема, там всегда припрятано парочка козырей в рукаве)
Notamp Posted December 10, 2017 #49 Posted December 10, 2017 Майнинг тем и пугает, что любая площадка так называемая может соскамится и закрыться со всеми вашими битками
targitai Posted December 11, 2017 #50 Posted December 11, 2017 11 hours ago, ampula said: Майнинг тем и пугает, что любая площадка так называемая может соскамится и закрыться со всеми вашими битками ну это на 100% верно только касаемо облачного майнинга, а с настоящим ведь аппаратура всегда остается у тебя и её можно переключить на другие площадки, к тому же не надо забывать про своевременный вывод средств, и не хранить все яйца в одной корзине.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.