Veterperemen Posted August 9, 2018 #76 Posted August 9, 2018 On 12/12/2017 at 5:18 AM, Lexus19 said: Как то я задался вопросом что все таки лучше купить для майнинга видео карты или Асики , переспросил у многих кто майнит и пришел к выводу что надо брать Асики . Конечно же в России их покупать очень дорого и перекупы кто на что горазд цены загибают порой фантастические , а на прямую с завода только под пред заказу . Но цена тогда значительно дешевле , в среднем Асик выходит в 1700$ насчет стоимости пересылки я не в курсе , так как еще не заказывал . По миму всего есть один сложный момент с прохождением таможни . Товар превышает таможенный лимит и попадет на таможню 100% , а там как повезет или как пишут он проскочит как компьютерное оборудование или потребуется сертификат так как Асик это криптографическое оборудование . Выход , иметь связи на таможне или понадеяться на удачу , так же ваши варианты интересно услышать . Криптовалюта еще не популярно и думаю в дальнейшем такое оборудование станет завозить еще сложнее , так как по любому придумают какой нибудь налог на него . Раньше гарантия на Асики была всего 30 или 90 дней , но теперь производитель поднял ее до 180 дней , так же слышал что при поломки там все просто ремонтируется и не так страшно как кажется . В ближайшем будущем хотелось бы приобрести штук 5 Асиков для старта и вроде бы через друга нашел выход на таможню . Финансы пока что не позволяют в этом вся загвоздка , а после первой партии можно и рассмотреть вопрос с продажей самого оборудования . По приблизительным подсчетам Antminer L3+, 504MH/s может добывать 300к сатох в день . Подсчеты эти не на калькуляторах , а со слов одного пользователя . https://shop.bitmain.com/main.htm?lang=en Ну и фотка для примера . так итог какой выгодно или нет прибыль та будет или все же будет электро инергия седать все и получится в ноль! всеже я думаю не биток майнить надо !
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.