Jump to content

Featured Comment

Posted

с 9 , не хило подорожал , я еще удивлял что биток так взлетел а китайцы держат цену на асики , да блин не долго это было , может сейчас после падения битка  хоть немного скинут .

• Moderator
Posted

там прикол в том, что ты выкупаешь ордер и ждешь анонса от производителя, когда будет партия, и только тогда тебе его отгрузят, поэтому  Игарей и покупал не напрямую, он с этим сталкивался, и говорит что деньги там могут зависнуть надолго

Posted

Ну у них обычно на сайте стоит дата на которую ожидается покупка . Пипец 

Antminer L3+, 504MH/s

Batch 1 shipping in March  толкько на МАРТ

2064 USD

Posted

Еще есть такая мысль если заказать асики в свободно экономическую зону , то налога не будет на покупку и тогда по идеи они не должны попасть на таможню и досматривать посылки никто не будет . Что скажете по этому поводу ?

• 2 weeks later...
Posted
On 29.12.2017 at 11:57 AM, Lexus19 said:

Еще есть такая мысль если заказать асики в свободно экономическую зону , то налога не будет на покупку и тогда по идеи они не должны попасть на таможню и досматривать посылки никто не будет . Что скажете по этому поводу ?

Если есть дальнобойщики знакомые то попробуй через них. У них точно есть варики.

Posted
23 minutes ago, codehacked said:

Не вариант ,смотря куда конечно ещё везти 

За оборудование не только налог могут дать ,да ещё и штраф,и вовсе посадить 

Особенно если того самого дальнабоя споймают

Я незнаю как сейчас там с проверкой на границе, может какие новые технологии досмотра груза есть. В 2012 когда ездил с ним, так там все ровненько, никакого досмотра вообще небыло. 

Posted

Ну наши кто на фурах гоняют они не далеко от границы ездят , за гипсокартоном  и прочей строительной ерундой , так то идея хорошая , но надо тогда самому лететь покупать и с ними передавать . Сегодня что то разговорились про Байкалы которые по 1 лям рублей продают , такие пару штук думаю можно будет сдать в багаж в самолете и проскочить без палева . 

Posted
On 25.12.2017 at 6:07 AM, Lexus19 said:

Ну у них обычно на сайте стоит дата на которую ожидается покупка . Пипец 

Antminer L3+, 504MH/s

Batch 1 shipping in March  толкько на МАРТ

2064 USD

Цена конечно бешенная, и не каждый потянет, но как подумать какая окупаемость и сколько в день капает, то можно было бы и найти такие деньги при желании )))

Posted

А есть информация - как выглядит ферма на видюхах со сходной производительностью и сколько всё это стоит в Мск?

И какое будет у них (асика и фермы) энергопотребление?

Если этот асик легко и просто ремонтируется (во что лично мне верится с трудом), может есть смысл искать Б/У в России?

Posted

Ферма будет больше по размеру .  У асиков энергопотребление меньше .  Асики ремонтировать не сложно ( Это со слов Игарея у него 3 шт L 3 ) .  Смысла покупать в России нету так как цена даже на б/у значительно выше .  Да и по раной стоимости ферма будет выдавать меньше .

Posted
8 hours ago, Lexus19 said:

Ферма будет больше по размеру .  У асиков энергопотребление меньше .  Асики ремонтировать не сложно ( Это со слов Игарея у него 3 шт L 3 ) .  Смысла покупать в России нету так как цена даже на б/у значительно выше .  Да и по раной стоимости ферма будет выдавать меньше .

Может тогда есть смысл продать квартиру и поехать пожить в Китай?)) А чё?! Снять там "квартирку для майнинга", закупить асиков и сразу стартануть... а когда с профитами всё будет о'кей - вернуться и купить новое жильё.

Posted
3 hours ago, Indigger said:

Может тогда есть смысл продать квартиру и поехать пожить в Китай?)) А чё?! Снять там "квартирку для майнинга", закупить асиков и сразу стартануть... а когда с профитами всё будет о'кей - вернуться и купить новое жильё.

Мне такие мысли уже приходили .  Помню лет 5-6 назад была волна слухов о том что пенсионеры из Благовещенска сдают свое жилье и переезжают жить в китай , на пенсию жизнь выходит куда интереснее чем а россии .  А насчет продать жилье , так пару квартир стоит на продаже , одну за 10 месяцев один раз посмотрели , по второй за год 1 раз позвонили , у нас рынок недвижимости в огромной жопе . Спасибо товарищу путину за наше счастливое детство .

Posted
19 hours ago, Indigger said:

А ты реально мне сейчас идею хорошую подсказал) Продавать квартиру конечно не буду, но а почему бы не сдать ее и свалить годика на 2-3, а тут оставить кого-то чтоб присматривали) Надо посчитать будет сколько нужно на поездку такую)) Идея очень понравилась, как то сам до такого раньше не доходил))

Posted

Позавчера читал что китайская компания по производству чая закупит асиков на 4.5 миллиона долларов , видимо с этим и связанно то что заказ только на март месяц , будут для них клепать денежные печатные машинки  .

Posted
14 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

А ты реально мне сейчас идею хорошую подсказал) Продавать квартиру конечно не буду, но а почему бы не сдать ее и свалить годика на 2-3, а тут оставить кого-то чтоб присматривали) Надо посчитать будет сколько нужно на поездку такую)) Идея очень понравилась, как то сам до такого раньше не доходил))

Можно ещё радикальнее - квартиру сдать, а самому как Фёдор Конюхов - на пару лет в кругосветку)) И мир посмотришь и (если спонсоров найдёшь и привлечёшь внимание СМИ) подзаработаешь ещё. Даже если просто много хороших уникальных фоток сделаешь - уже все расходы на них окупишь.

Posted
On 11.01.2018 at 11:26 PM, axl404 said:

А что вы особого нашли   в    этом   Asic Antminer?Чем  он  лучше майнинга на видюхах?

Компактность , производительность , потребление энергии . Только один минус срок гарантии 180 дней .

П.С.  Будьте внимательны , на заводе нету пред заказа , а на авито кучу объявлений которые  говорят что пред заказ на конец месяца и просят предоплату . 1000 % мошеннтки

Posted

А слабо провести сравнительный анализ рисков и доходности майнинга на видюхах, на асиках и POS-майнинга с одной и той же "стартовой суммы" (скажем, миллион рублей)? Думаю, это было бы очень интересно и познавательно.

Posted

9 hours ago, Lexus19 said:

Компактность , производительность , потребление энергии . Только один минус срок гарантии 180 дней .

П.С.  Будьте внимательны , на заводе нету пред заказа , а на авито кучу объявлений которые  говорят что пред заказ на конец месяца и просят предоплату . 1000 % мошеннтки

А пред заказ это предварительный заказ?и его на заводе нету да?Это в китае?и какая схема покупки самая надёжная по твоему мнению?Как  этот асик купить,чтоб не кинули?если инфа не для публичного просмотра-напиши в личку .а лучше здесь напиши-пусть все смотрят.а то вдруг там какой-то косяк в твоей схеме.мы вдвоём можем не заметить-а кто-то заметит да напишет.

• 2 weeks later...
Posted

Я сам лично не покупал , в первом посте адрес завода , по всей информации вроде как адрес настоящий . Дальше надо звонить и договариваться . На сайте бывает две надписи  или  цена и на какую дату будут в наличии по предзаказу , либо надпись продано . И как я слышал заказ осуществляется не по предоплате , а по полной оплате .

Что бы не кинули , ну можно поехать в китай на завод увидеть все производство своими глазами и на месте уже оплатить и ждать свой заказ .

Сегодня кстати по радио говорили что чувак в Москве хотел приобрести оборудование для майнинга на 1.2 ляма рублей , деньги заплатил  , фирма исчезла .

Posted
14 minutes ago, Lexus19 said:

Асик это один завод  , а Байкал это другой завод   http://www.baikalminer.com/product10.php

по вопросам покупки

Обратитесь в службу технической : 
[email protected] (Befor-продажи) 
[email protected] (после продажи)

интересно ,писал кто нибудь туда?)сайт настоящий похоже. а цены нет почему-то.ну,если сайт настоящий-то спс за инфу

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use