Jump to content

Featured Comment

Posted
On 12/12/2017 at 5:18 AM, Lexus19 said:

Как то я задался вопросом что все таки лучше купить для майнинга видео карты или Асики , переспросил у многих кто майнит и пришел к выводу что надо брать Асики .

Конечно же в России их покупать очень дорого и перекупы кто на что горазд  цены загибают порой фантастические , а на прямую с завода только под пред заказу .

Но цена тогда значительно дешевле , в среднем Асик  выходит в 1700$  насчет стоимости пересылки я не в курсе , так как еще не заказывал .

По миму всего есть один сложный момент с прохождением таможни . Товар превышает таможенный лимит и попадет на таможню 100% , а там как повезет или как пишут он проскочит как компьютерное оборудование  или потребуется сертификат так как Асик это  криптографическое оборудование . Выход , иметь связи на таможне или понадеяться  на удачу , так же ваши варианты интересно услышать . Криптовалюта еще не популярно и думаю в дальнейшем такое оборудование станет завозить еще сложнее , так как по любому придумают какой нибудь налог на него .  Раньше гарантия на Асики была всего 30 или 90 дней , но теперь производитель поднял ее до 180 дней , так же слышал что при поломки там все просто ремонтируется и не так страшно как кажется .  В ближайшем будущем хотелось бы приобрести  штук 5 Асиков для старта и вроде бы через друга нашел выход на таможню .  Финансы пока что не позволяют в этом вся загвоздка , а после первой партии можно и рассмотреть вопрос с продажей самого оборудования .

По приблизительным подсчетам  Antminer L3+, 504MH/s может добывать 300к сатох в день . Подсчеты эти не на калькуляторах , а со слов одного пользователя .

https://shop.bitmain.com/main.htm?lang=en

Ну и фотка для примера .

5a2f2edd42be6_2017-12-1211_19.14copy.thumb.jpg.deb489df59de1169288dcc6c14cf4bf7.jpg

так итог какой выгодно  или нет  прибыль та будет или все же будет электро инергия седать  все  и получится в ноль!  всеже я  думаю не биток майнить надо ! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use