NatalyD Posted February 3, 2018 #51 Posted February 3, 2018 5 hours ago, Green9999 said: ну как бы правильно выразить... набивал лично до 500к... дальше не получалось... и не в жадности дело.... просто сливает автомат.. теперь играю в ручную на хакере... пока 150 к и сливает потом... я так понял играть надо 5 минут... пробил 100к остановился... иначе сливает... заметила чем дольше играешь, тем длиннее красные, как в принципе и везде, поэтому либо на больших иксах рисковать сразу и либо пан либо пропал
6Arxu6Devil6 Posted February 3, 2018 #52 Posted February 3, 2018 Just now, NatalyD said: заметила чем дольше играешь, тем длиннее красные, как в принципе и везде, поэтому либо на больших иксах рисковать сразу и либо пан либо пропал я вот еще что заметил словил мега длинную, то можно маленько после нее и пожестить. Вчера что то с дуру решил поднять риски и в итоге -2кк лаки, но это ничего главное понять его)
NatalyD Posted February 3, 2018 #53 Posted February 3, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: я вот еще что заметил словил мега длинную, то можно маленько после нее и пожестить. Вчера что то с дуру решил поднять риски и в итоге -2кк лаки, но это ничего главное понять его) да, на короткой потом по любому отдаст, только когда на автомате играешь, после выигрыша ставка возвращается к изначальной, поднять бы тогда на несколько зеленок
sboriz33 Posted February 3, 2018 #54 Posted February 3, 2018 10 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: я вот еще что заметил словил мега длинную, то можно маленько после нее и пожестить. Вчера что то с дуру решил поднять риски и в итоге -2кк лаки, но это ничего главное понять его) на лаки это норма длинные, возможно только у меня, но я по началу сразу стал ловить 99 и поймал аж 3 раза подряд, но 300к меня неспасло(
NatalyD Posted February 4, 2018 #55 Posted February 4, 2018 9 hours ago, sboriz33 said: на лаки это норма длинные, возможно только у меня, но я по началу сразу стал ловить 99 и поймал аж 3 раза подряд, но 300к меня неспасло( вот и я заметила, на короткой может дать 2-3 раза подряд, а потом в следующем месяце жди только
6Arxu6Devil6 Posted February 5, 2018 #56 Posted February 5, 2018 Ну хз я приноравился как то там уже 4ляма ставок на 2х аках почти, своя статистика уже можно сказать есть в голове. Сегодня малость депнул, посмотрим смогу ли за неделю ак с минуса вытащить)) пока что -300к)
sofia Posted February 6, 2018 #57 Posted February 6, 2018 Лаки хороший сайт дает выводить . Нравится тем что много разной крипты плюс вип статус . Его можно использывать как кошелек разной крипты.
NatalyD Posted February 6, 2018 #59 Posted February 6, 2018 я там слила все что можно было слить, так что не нравится мне лаки, тормозит постоянно, переключись на другую вкладку, игра автоматическая останавливается
Green9999 Posted February 7, 2018 #60 Posted February 7, 2018 там только на токен играть... и то каждый день поднимаю до 100к и потом сливает... надоело уже туда сюда крутить..
sofia Posted February 7, 2018 #61 Posted February 7, 2018 Лаки норм он токены дает бесплатно грубо говоря 1к сатов если перевести с токенов лаки . +Дожди випки краник сатохами и много валют .Классно че взяли подсобирали криты и сидите увеличивайте .Я делала как каждую крипту увеличую в 10к стоимости сатов тоесть каждая крипта у меня сейчас по 10к сатов .
NatalyD Posted February 7, 2018 #62 Posted February 7, 2018 Just now, sofia said: Лаки норм он токены дает бесплатно грубо говоря 1к сатов если перевести с токенов лаки . +Дожди випки краник сатохами и много валют .Классно че взяли подсобирали криты и сидите увеличивайте .Я делала как каждую крипту увеличую в 10к стоимости сатов тоесть каждая крипта у меня сейчас по 10к сатов . я вот тоже пыталась так но все сливаю ((( хотела до минимума на обмен делать и менять на одну валюту, так и не получилось
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #63 Posted February 7, 2018 21 hours ago, NatalyD said: я там слила все что можно было слить, так что не нравится мне лаки, тормозит постоянно, переключись на другую вкладку, игра автоматическая останавливается Бывало притормаживало, но что уж так ниразу. Да по началу сливал, ибо хотел сразу поднять много, но теперь крутит авто сутками и все нормально, ловлю дожди и коплю, а играю на то что подороже в переводе на саты и все нормально. 4 minutes ago, sofia said: Лаки норм он токены дает бесплатно грубо говоря 1к сатов если перевести с токенов лаки . +Дожди випки краник сатохами и много валют .Классно че взяли подсобирали криты и сидите увеличивайте .Я делала как каждую крипту увеличую в 10к стоимости сатов тоесть каждая крипта у меня сейчас по 10к сатов . Дак ты у нас там богатейка)) Я если ловлю короче дождик иду в ячейки и там если поднимаю до обмена сразу меняю на то что играю, а играю в кости только, бывает могу во 2 вкладке шары запустить на дождь с большими рисками, бывает доходит до обмена)
moneyobzor Posted February 7, 2018 #64 Posted February 7, 2018 11 minutes ago, sofia said: Лаки норм он токены дает бесплатно грубо говоря 1к сатов если перевести с токенов лаки . +Дожди випки краник сатохами и много валют .Классно че взяли подсобирали криты и сидите увеличивайте .Я делала как каждую крипту увеличую в 10к стоимости сатов тоесть каждая крипта у меня сейчас по 10к сатов . а что потом будешь делать с этой криптой? Подождешь когда 10к в 10к рублей превратиться? А что токены ихние можно на крипту менять?
sofia Posted February 7, 2018 #65 Posted February 7, 2018 Just now, NatalyD said: я вот тоже пыталась так но все сливаю ((( хотела до минимума на обмен делать и менять на одну валюту, так и не получилось Привет ну я ее собирала не меньше стоимости 1к сатоши и не один день . Примерно неделю ну + что еще с 999 выводила меняла на валюту . С випки кран брала сатов делала 10к меняла на валюту . Есть еще краны классный . Еще зависти от иксов и игры. И когда доходит хотяб до 20к общей сумы я начинала увеличивать
Green9999 Posted February 7, 2018 #66 Posted February 7, 2018 нафига так заморачиваться.. там на 15 млн ролле конкурс виделт какой? ты должен там поймать 15 раз подряд 15 число и еще 3 рола угадать.... Нафига тмкие геморы?
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #67 Posted February 7, 2018 2 minutes ago, Green9999 said: нафига так заморачиваться.. там на 15 млн ролле конкурс виделт какой? ты должен там поймать 15 раз подряд 15 число и еще 3 рола угадать.... Нафига тмкие геморы? Это разные 2 конкурса если что)) я лично не собираюсь ловить что то, ибо для меня тот форум совсем не понятятен и разбираться не хочу))
sofia Posted February 7, 2018 #69 Posted February 7, 2018 3 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Это разные 2 конкурса если что)) я лично не собираюсь ловить что то, ибо для меня тот форум совсем не понятятен и разбираться не хочу)) Девил правила читал конкурса на лаки . Если нет активности на биткоинтолке 20 не участвуешь если не 5 лвл на лаки не участвуешь если редактируеш ставку не участвуешь.
6Arxu6Devil6 Posted February 7, 2018 #70 Posted February 7, 2018 Just now, sofia said: Девил правила читал конкурса на лаки . Если нет активности на биткоинтолке 20 не участвуешь если не 5 лвл на лаки не участвуешь если редактируеш ставку не участвуешь. Да конечно читал, для меня сам форум что то с чем то)) этот фон и оформление, мне не нравится совсем он, так что и писать там ничего не собираюсь)
sofia Posted February 7, 2018 #71 Posted February 7, 2018 15 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Да конечно читал, для меня сам форум что то с чем то)) этот фон и оформление, мне не нравится совсем он, так что и писать там ничего не собираюсь) Так если у тебя на биткоин толке не будет 20 активности тебе не засчитаю .Удачи тебе девил давай затащи конкурс . Просто предупредила на всякий случай. Чтоб все было хорошо.
NatalyD Posted February 8, 2018 #72 Posted February 8, 2018 14 hours ago, moneyobzor said: а что потом будешь делать с этой криптой? Подождешь когда 10к в 10к рублей превратиться? А что токены ихние можно на крипту менять? токены можно обменять только у админа на сатоши, но надо насобирать на минимальный приз, а это 25 лямов токенов, нескольким пользователям удалось выиграть столько, а мне пока лично не повезло
Green9999 Posted February 8, 2018 #73 Posted February 8, 2018 не получается пока выше 500к токенов поднятся
Mazda3 Posted February 8, 2018 #74 Posted February 8, 2018 5 hours ago, NatalyD said: токены можно обменять только у админа на сатоши, но надо насобирать на минимальный приз, а это 25 лямов токенов, нескольким пользователям удалось выиграть столько, а мне пока лично не повезло с 500 до 25 миллионов)) как то многовато, а если не секрет - сколько 25 миллионов токенов в сатохах?
6Arxu6Devil6 Posted February 8, 2018 #75 Posted February 8, 2018 2 minutes ago, Mazda3 said: с 500 до 25 миллионов)) как то многовато, а если не секрет - сколько 25 миллионов токенов в сатохах? Их не перевести в сатохи, только что то купить в магазине и поменять допустим пс4 на сатохи, 250баксов грубо по курсу переводят.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.