Asombroso Posted January 7, 2018 Author #76 Posted January 7, 2018 1 hour ago, codehacked said: Бред ,смотри что бы этот год был в 25к$+ ,этого не будет Приехали Увидите Бред не бред, но когда то биток вообще ничего не стоял, пару центов, а сейчас какая его цена?! Так что всякое может быть...
NatalyD Posted January 7, 2018 #77 Posted January 7, 2018 Just now, Asombroso said: Бред не бред, но когда то биток вообще ничего не стоял, пару центов, а сейчас какая его цена?! Так что всякое может быть... действительно может быть всякое, я буду только рада, если он взлетит, но решать это будут большие дяди себе в плюс конечно
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 #78 Posted January 7, 2018 Just now, codehacked said: Можно биток сравнить с хайпом бузовой,если кратко Тут также ситуация Как писал инженер Его реальная стоимость 100$ Вот и остальные крипты выезжают на битке,набивая цену хайпом На хайпе самое то словить свой кусочек)) Во время референдума 2016 года за выход Великобритании из Европейского союза, за час словил 3000% на валюте, вот там реально словил волну)) Такое как говориться бывает наверно раз в жизни))
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 #79 Posted January 7, 2018 1 minute ago, codehacked said: Вот вот,это тот самый хайп и искусственный рост ,что поднял биток до небес,не было бы хомяков которые повкидывали квартиры,ничего бы не было . Остальная крипта за счёт этого и выезжает . Если биток будет 100к$ допустим ,то уже масса людей в него не вкинут А перевод за транзу будет около 1000$ ,её ахти же выходит Да и будут ещё жесче тупить транзы,ведь добыча услажниться Есть куда более перспективные крипты Да и перейдут все на форки битка Ну тут я не совсем согласен, в этом году мне кажется откроется какая-то мега ферма, может даже и самими создателями. Да перспектив много других, но мне кажется черные рынки не станут другую крипту мотать, вот заходил тут на пару черных сайтов, там биток и етериум. А обороты там не малые. Сейчас зима кончится 100% мы увидем что то новое. Будем наблюдать, и гадать все варианты) Это непростая игра, я вижу ее глобально, страданет прям очень много народу из-за битка. Цель полный контроль человечества и устранение идейных.
NatalyD Posted January 7, 2018 #80 Posted January 7, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: Ну тут я не совсем согласен, в этом году мне кажется откроется какая-то мега ферма, может даже и самими создателями. Да перспектив много других, но мне кажется черные рынки не станут другую крипту мотать, вот заходил тут на пару черных сайтов, там биток и етериум. А обороты там не малые. Сейчас зима кончится 100% мы увидем что то новое. Будем наблюдать, и гадать все варианты) Это непростая игра, я вижу ее глобально, страданет прям очень много народу из-за битка. Цель полный контроль человечества и устранение идейных. не знаю кто сказал что реальная стоимость битка 100 баксов, даже если и так, то факт остается фактом, сегодня биток стоит 16к баксов и бузова каким то образом стала долларовой миллионершей, не важно хайп это или нет, заработать на битке можно было и пока еще можно, люди кто вкладывал, видимо знали что делали, не знающие просто гадают и не суются
6Arxu6Devil6 Posted January 7, 2018 #81 Posted January 7, 2018 1 hour ago, NatalyD said: не знаю кто сказал что реальная стоимость битка 100 баксов, даже если и так, то факт остается фактом, сегодня биток стоит 16к баксов и бузова каким то образом стала долларовой миллионершей, не важно хайп это или нет, заработать на битке можно было и пока еще можно, люди кто вкладывал, видимо знали что делали, не знающие просто гадают и не суются Ну тут еще нельзя забывать рекламную сферу, на ней тоже не мало держится. Много кто товары рекламирует на сайтах за битки. Так то сфера деятельности у битка очень таки даже не маленькая.
Asombroso Posted January 7, 2018 Author #82 Posted January 7, 2018 7 hours ago, codehacked said: Можно биток сравнить с хайпом бузовой,если кратко Тут также ситуация Как писал инженер Его реальная стоимость 100$ Вот и остальные крипты выезжают на битке,набивая цену хайпом Откуда столько пессимизма и не подтвержденной инфы??? У каждого свое мнение конечно, но нужно же от чего то отталкиваться, если даже это и хайп, то очень круто зарекомендовал себя за 9 лет и ему нет смысла закрываться!
NatalyD Posted January 7, 2018 #83 Posted January 7, 2018 Just now, Asombroso said: Откуда столько пессимизма и не подтвержденной инфы??? У каждого свое мнение конечно, но нужно же от чего то отталкиваться, если даже это и хайп, то очень круто зарекомендовал себя за 9 лет и ему нет смысла закрываться! мне тоже интересно, и действительно никакой подтвержденной инфы, мне интересно услышал бы это тот чувак что продал квартиру, машину и даже детские игрушки, лёг бы умер сразу
Mihailka18 Posted January 9, 2018 #84 Posted January 9, 2018 Даже если он не вырастет ,а останется на своём месте и я успею его отхватить по его цене .Мне его хватит На осуществление мечты ) Месты маленькие . Поэтому я постараюсь получить хоть 1 Даже если он не вырастет ,а останется на своём месте и я успею его отхватить по его цене .Мне его хватит На осуществление мечты ) Месты маленькие . Поэтому я постараюсь получить хоть 1 1 hour ago, Mihailka18 said: )
Indigger Posted January 10, 2018 #85 Posted January 10, 2018 On 1/7/2018 at 2:09 PM, codehacked said: Можно биток сравнить с хайпом бузовой,если кратко Тут также ситуация Как писал инженер Его реальная стоимость 100$ Вот и остальные крипты выезжают на битке,набивая цену хайпом Цена Битка как удобной цифровой валюты - гораздо менее ста долларов. По-хорошему, должна быть на уровне основных мировых фиатных валют. Если бы выход битка на биржи сопровождал кто-то большой и серьёзный, думающий не о профитах, а о людях, то Биток и стоил бы где-то 1$. Но всё развивалось хаотично и бесконтрольно. Ушлые энтузиасты урвали битков по несколько центов, а потом скинули его новым адептам по несколько долларов. Так родились легенды, пошло работать "сарафанное радио" и т.д и т.п. В общем, как-то так вышло, что заработал механизм хайпа. То, что мы сейчас имеем - ситуация ненормальная. Да, многие на Битке здорово прокатились и ещё хотят. Да, не весь потенциал роста ещё исчерпан (например, бабушки на лавочке у моего подъезда про Биток ещё не слыхивали))) Но, в целом, ситуация нездоровая. И на каком-то уровне легко может произойти если не мощный обвал курса, то как минимум очень-очень долговременный флэт. Например, когда Биток достигнет психологических $100к, многие задумаются о безопасности дальнейшего нахождения в Битке, начнут фиксировать прибыли и искать другие "парковки" для своих средств (более безопасные, менее себя выработавшие). Боюсь, на автобусе под названием Биткойн до $200к можно никогда не доехать. Паниковать никого не призываю, но надо подразумевать и такой сценарий развития событий.
NatalyD Posted January 10, 2018 #86 Posted January 10, 2018 Just now, Indigger said: Цена Битка как удобной цифровой валюты - гораздо менее ста долларов. По-хорошему, должна быть на уровне основных мировых фиатных валют. Если бы выход битка на биржи сопровождал кто-то большой и серьёзный, думающий не о профитах, а о людях, то Биток и стоил бы где-то 1$. Но всё развивалось хаотично и бесконтрольно. Ушлые энтузиасты урвали битков по несколько центов, а потом скинули его новым адептам по несколько долларов. Так родились легенды, пошло работать "сарафанное радио" и т.д и т.п. В общем, как-то так вышло, что заработал механизм хайпа. То, что мы сейчас имеем - ситуация ненормальная. Да, многие на Битке здорово прокатились и ещё хотят. Да, не весь потенциал роста ещё исчерпан (например, бабушки на лавочке у моего подъезда про Биток ещё не слыхивали))) Но, в целом, ситуация нездоровая. И на каком-то уровне легко может произойти если не мощный обвал курса, то как минимум очень-очень долговременный флэт. Например, когда Биток достигнет психологических $100к, многие задумаются о безопасности дальнейшего нахождения в Битке, начнут фиксировать прибыли и искать другие "парковки" для своих средств (более безопасные, менее себя выработавшие). Боюсь, на автобусе под названием Биток до $200к можно никогда не доехать. Паниковать никого не призываю, но надо подразумевать и такой сценарий развития событий. Согласна практически со всем вышесказанным, про бабушек насмешил хотя летом на нтв видела выпуск, как одна пенсионерка лет 70 забабахала дома мини ферму и майнит сатошки. Мне бы хотелось чтобы курс поднялся до 100к хотя бы, потом реально будет спад, если биток начнут контролировать большие страны, то не будет у него больше такого курса, а действительно будет стоить 100-1000 баксов
Indigger Posted January 10, 2018 #87 Posted January 10, 2018 17 minutes ago, NatalyD said: Согласна практически со всем вышесказанным, про бабушек насмешил хотя летом на нтв видела выпуск, как одна пенсионерка лет 70 забабахала дома мини ферму и майнит сатошки. Мне бы хотелось чтобы курс поднялся до 100к хотя бы, потом реально будет спад, если биток начнут контролировать большие страны, то не будет у него больше такого курса, а действительно будет стоить 100-1000 баксов Ну наши-то власти хорошо помнят урок "МММ". Тогда Черномырдин задолго до краха сильно озаботился ненормальным ажиотажем вокруг этой пирамиды, но ничего не мог поделать. С тех пор многое поменялось, многое было осмыслено. Теперь таких мега-массовых объегориваний стараются не допускать. Вот и в Биток, есть мнение, Россия собирается официально влезать лишь для того, чтобы официально узаконив, получить рычаги влияния. А имея влияние, можно попытаться как-то приручить или придушить этот хайп. ИГИЛ победили, на очереди - Биток)))
Mihailka18 Posted January 10, 2018 #88 Posted January 10, 2018 Россия ничего толком не сделает. Это же внутреполитическая валюта рф ,а мировая . Даже если что-то и будет. Сильного влияния не окажет .Я так считаю
6Arxu6Devil6 Posted January 10, 2018 #89 Posted January 10, 2018 Just now, Mihailka18 said: Россия ничего толком не сделает. Это же внутреполитическая валюта рф ,а мировая . Даже если что-то и будет. Сильного влияния не окажет .Я так считаю Почему же ничего не сможет? Выпустят закон запрещающий полностью оборот крипты, прировняю ее к терроризму, сроки повыше сделают. Посадят человек 10 по лет 30, и думаю много у кого желание отпадет ее майнить, но тогда наверно цена взлетит еще выше) Зная народ то что незаконно всегда привлекает)
Mihailka18 Posted January 10, 2018 #90 Posted January 10, 2018 не не не, это бред . Такие меры ни кто предпринимать не будет. За экономику будущего никого не посадят ,ну только если ты не мошенник )
6Arxu6Devil6 Posted January 10, 2018 #91 Posted January 10, 2018 5 minutes ago, Mihailka18 said: не не не, это бред . Такие меры ни кто предпринимать не будет. За экономику будущего никого не посадят ,ну только если ты не мошенник ) Это Россия я ничему тут не удивлюсь) Так что может быть и такое, уже много таких неадекватных законов повидал в жизни)
Moneros Posted January 10, 2018 #92 Posted January 10, 2018 Все зависит от рынка господа.. И насколько большие деньги у играков..
Mihailka18 Posted January 10, 2018 #93 Posted January 10, 2018 1 hour ago, Moneros said: Все зависит от рынка господа.. И насколько большие деньги у играков.. Большие деньги ? Ты китайские фермы видел ? Да там за месяц такие деньги что даже не присниться тебе такое
6Arxu6Devil6 Posted January 10, 2018 #94 Posted January 10, 2018 7 minutes ago, Mihailka18 said: Большие деньги ? Ты китайские фермы видел ? Да там за месяц такие деньги что даже не присниться тебе такое И это не большие деньги)) Большие деньги не занимаются майнингом, они занимаются обуванием народа и стран)
Moneros Posted January 10, 2018 #95 Posted January 10, 2018 12 minutes ago, Mihailka18 said: Большие деньги ? Ты китайские фермы видел ? Да там за месяц такие деньги что даже не присниться тебе такое Ну на счет китайских фильмов не знаю.. А вот контейнер 20 футовый набитый 5-ти тысячными купюрами в банковской упаковке видел.. даже сам сопровождал..
Mihailka18 Posted January 10, 2018 #96 Posted January 10, 2018 1 hour ago, Moneros said: Ну на счет китайских фильмов не знаю.. А вот контейнер 20 футовый набитый 5-ти тысячными купюрами в банковской упаковке видел.. даже сам сопровождал.. Куда так устроиться ,подскажи))))
NatalyD Posted January 10, 2018 #97 Posted January 10, 2018 6 hours ago, Indigger said: Ну наши-то власти хорошо помнят урок "МММ". Тогда Черномырдин задолго до краха сильно озаботился ненормальным ажиотажем вокруг этой пирамиды, но ничего не мог поделать. С тех пор многое поменялось, многое было осмыслено. Теперь таких мега-массовых объегориваний стараются не допускать. Вот и в Биток, есть мнение, Россия собирается официально влезать лишь для того, чтобы официально узаконив, получить рычаги влияния. А имея влияние, можно попытаться как-то приручить или придушить этот хайп. ИГИЛ победили, на очереди - Биток))) у МММ хоть знали что там Мавроди заведует, было кого посадить в итоге, хоть и много вкладчиков обманутых, а тут какой то сатоши Накамото которого в глаза никто не видел
Indigger Posted January 11, 2018 #98 Posted January 11, 2018 5 hours ago, NatalyD said: у МММ хоть знали что там Мавроди заведует, было кого посадить в итоге, хоть и много вкладчиков обманутых, а тут какой то сатоши Накамото которого в глаза никто не видел Если потребуется найти крайнего для посадки - уж наши-то силовики этого Сатошу Накамоту точняк найдут. И, скорее всего, даже не одного...)))
Lexus19 Posted January 11, 2018 #99 Posted January 11, 2018 6 minutes ago, Indigger said: Если потребуется найти крайнего для посадки - уж наши-то силовики этого Сатошу Накамоту точняк найдут. И, скорее всего, даже не одного...))) А был ли мальчик ? Нету никакого Сатоши Накамоты , пора это уже давно понять .
NatalyD Posted January 11, 2018 #100 Posted January 11, 2018 5 hours ago, Indigger said: Если потребуется найти крайнего для посадки - уж наши-то силовики этого Сатошу Накамоту точняк найдут. И, скорее всего, даже не одного...))) для посадки они создадут своего сатоши накамото, потому что реального хрен найдут, а если действительно за биток возьмутся большие страны, то думаю биток очень быстро упадет до реальной его цены
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.