Lexus19 Posted December 29, 2017 #51 Posted December 29, 2017 10 hours ago, NatalyD said: эх, а летом биток стоил 150к рублей, а сейчас миллион, вложи да заработай на ровном месте, но вечно денег ни на что не хватает ((( да и не знаешь никогда что будет Вот в том то и дело , что уже надоело оглядываться , а вот летом , а вот в прошлом году . Под лежачий камень вода не течет , а почему не может повезти , просто надо больше понимание ситуации и идти на риск , а иначе никак . В любом бизнесе можно потерять .
NatalyD Posted December 29, 2017 #52 Posted December 29, 2017 5 hours ago, Lexus19 said: Вот в том то и дело , что уже надоело оглядываться , а вот летом , а вот в прошлом году . Под лежачий камень вода не течет , а почему не может повезти , просто надо больше понимание ситуации и идти на риск , а иначе никак . В любом бизнесе можно потерять . согласна полностью, все богатые люди и стали богатыми, потому что рисковали когда то, а я лошара рисковать боюсь и наверно никогда богатой не стану ((( разве что если мне кто нибудь наследство не оставит 100 битков )))
Asombroso Posted December 29, 2017 Author #53 Posted December 29, 2017 Уже на счет 200к аж страшно говорить, но все же многие пронозируют в феврале стоимость битка под 50к, сейчас курс стабилизировался немного, но думаю после праздников мы увидим стремительный рост...
StrikeBALL Posted December 30, 2017 #54 Posted December 30, 2017 On 13.12.2017 at 1:54 PM, Asombroso said: Не знаю, мне конечно хотелось бы что бы биток так вырос, но мне что то стремно в него вкладывать, думаю как и многим, я так, коплю по немногу на черный день ))) хз думали но мнение быстро меняется) вон целый месяц уже туда сюда на одном курсе чет изменилось поход!
NatalyD Posted December 30, 2017 #55 Posted December 30, 2017 3 hours ago, StrikeBALL said: хз думали но мнение быстро меняется) вон целый месяц уже туда сюда на одном курсе чет изменилось поход! перед Новым Годом ему прогнозировали спад, особенно перед Рождеством 25 декабря, многие люди выводили битки на подарки и т. д. поэтому курс падает, вот чувак знающий в англочате писал, что такое происходит каждый год, сейчас все начнут скупаться и опять курс поползет вверх. Смотрела прогноз, в конце 2019 года как раз таки 200к прогнозировали, очень бы хотелось в это верить
Ucrypto Posted January 3, 2018 #56 Posted January 3, 2018 On 18.12.2017 at 2:05 PM, sserg335 said: я бы продал машину, даже если бы знал что до 50 000 вырос до 50к вырастит точно.
NatalyD Posted January 3, 2018 #57 Posted January 3, 2018 On 30.12.2017 at 7:22 AM, StrikeBALL said: хз думали но мнение быстро меняется) вон целый месяц уже туда сюда на одном курсе чет изменилось поход! опытные держатели битка говорили что каждый год перед рождеством такая фигня, естественно курс год назад был совсем другим но все же, сейчас конечно курс прыгает туда сюда на несколько тысяч баксов сразу
6Arxu6Devil6 Posted January 3, 2018 #58 Posted January 3, 2018 1 minute ago, NatalyD said: опытные держатели битка говорили что каждый год перед рождеством такая фигня, естественно курс год назад был совсем другим но все же, сейчас конечно курс прыгает туда сюда на несколько тысяч баксов сразу Дак так и должно быть) на что то же нужно летать отдыхать людям, вот и выводят все в реал или частично))
Lexus19 Posted January 3, 2018 #59 Posted January 3, 2018 2 hours ago, NatalyD said: опытные держатели битка говорили что каждый год перед рождеством такая фигня, естественно курс год назад был совсем другим но все же, сейчас конечно курс прыгает туда сюда на несколько тысяч баксов сразу Если к следующему концу года подготовится и хотя бы с сентябре втарить битка , то по всей вероятности получится заработать .
6Arxu6Devil6 Posted January 3, 2018 #60 Posted January 3, 2018 Just now, Lexus19 said: Если к следующему концу года подготовится и хотя бы с сентябре втарить битка , то по всей вероятности получится заработать . А что мешает сейчас потихому вкидывать? Как получилась где лишняя копейка я вот сразу вливаю в рипа, нг и др конечно много сожрали) но до лета думаю раскачаюсь нормально, вариантов еще много будет где накопать. Просто нужно лучше искать))
NatalyD Posted January 4, 2018 #61 Posted January 4, 2018 20 hours ago, Lexus19 said: Если к следующему концу года подготовится и хотя бы с сентябре втарить битка , то по всей вероятности получится заработать . так уж лучше сейчас это делать, потому что к сентябрю курс наверно будет мама дорогая, и уже рискованно инвестировать в биток, лучше пока он такой, 14-15к, ха, мне сегодня снилось что он стоить стал 620 баксов
6Arxu6Devil6 Posted January 4, 2018 #62 Posted January 4, 2018 4 hours ago, NatalyD said: так уж лучше сейчас это делать, потому что к сентябрю курс наверно будет мама дорогая, и уже рискованно инвестировать в биток, лучше пока он такой, 14-15к, ха, мне сегодня снилось что он стоить стал 620 баксов Натали я тут все в биток слил с рипла)) Так что надеюсь ты ошибаешься что сон вещий)) 04.01.2018 12:31 sell XRP/BTC 300 , а если нет то я в запой на год))
Asombroso Posted January 4, 2018 Author #63 Posted January 4, 2018 Мне кажется что сейчас пока праздники, биток пока еще будет держатся в раене 15к, а уже в феврале и далее будем наблюдать постепенный рост, и глядишь будет как в прошлом году, большой скачек! )
NatalyD Posted January 5, 2018 #64 Posted January 5, 2018 22 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Натали я тут все в биток слил с рипла)) Так что надеюсь ты ошибаешься что сон вещий)) 04.01.2018 12:31 sell XRP/BTC 300 , а если нет то я в запой на год)) ахахах, ну я бы прикупила если бы мой сон сбылся, иногда наяву прямо мечтаю чтобы упал сильно сильно и я бы закупила парочку битков, вот и снится по ночам потом, но большим дядядм пофиг на мой сон так что не парься, навряд ли такое будет. Если биток так упадет, то уже и не встанет
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #65 Posted January 5, 2018 5 minutes ago, NatalyD said: ахахах, ну я бы прикупила если бы мой сон сбылся, иногда наяву прямо мечтаю чтобы упал сильно сильно и я бы закупила парочку битков, вот и снится по ночам потом, но большим дядядм пофиг на мой сон так что не парься, навряд ли такое будет. Если биток так упадет, то уже и не встанет я вот сейчас обратно в рипы слил все, не стоят они на месте у меня)) 3 депа висит на биржу уже 2е сутки кончаются, прям бесит уже скорость транз этих.http://skrinshoter.ru/s/050118/qQX3zTzC просто все депы еслиб пришли , мог до лета уже себе жизнь обеспечить. Жесть как уже подгорает((
Lexus19 Posted January 5, 2018 #66 Posted January 5, 2018 Натали , я вот тоже думаю так , не обязательно надо что бы биток упал . Вот Юра говорил мне про риппл когда он 0.50 или 0.40 был , но у меня деньги на кухню и бытовую технику лежат , позавчера когда риппл был 2.30 думал плюнуть и взять на 120к рублей , но не решился , а мог бы нормально подгять потому как курс на 1$ вырос .
NatalyD Posted January 5, 2018 #67 Posted January 5, 2018 1 hour ago, Lexus19 said: Натали , я вот тоже думаю так , не обязательно надо что бы биток упал . Вот Юра говорил мне про риппл когда он 0.50 или 0.40 был , но у меня деньги на кухню и бытовую технику лежат , позавчера когда риппл был 2.30 думал плюнуть и взять на 120к рублей , но не решился , а мог бы нормально подгять потому как курс на 1$ вырос . вот так всегда ((( знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Кто мог знать когда летом биток стоил 2500, а потом поднялся до 19к? на ровном месте можно было заработать, даже если бы 1 биток всего купить
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #68 Posted January 5, 2018 17 minutes ago, NatalyD said: вот так всегда ((( знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Кто мог знать когда летом биток стоил 2500, а потом поднялся до 19к? на ровном месте можно было заработать, даже если бы 1 биток всего купить Вот так всегда знаю прикуп) скажу, а не доверят)) я в реале типу предложил рипла купить всего то по 0.25 на 100к рублей, и у него они были)) причем предлагал купить на пополам по 50к скинуться)) Я его ща скринами как когдями по серду)) Когда уверен на 100% могу поделиться с тем кому доверяю))
NatalyD Posted January 5, 2018 #69 Posted January 5, 2018 27 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Вот так всегда знаю прикуп) скажу, а не доверят)) я в реале типу предложил рипла купить всего то по 0.25 на 100к рублей, и у него они были)) причем предлагал купить на пополам по 50к скинуться)) Я его ща скринами как когдями по серду)) Когда уверен на 100% могу поделиться с тем кому доверяю)) ну ты голова дев, мы то так не можем соображать, а сам то купил риплов хоть на те 50к?
6Arxu6Devil6 Posted January 5, 2018 #70 Posted January 5, 2018 да купил, не на 50к а всего на 10к) Еще в хату докупаю мебель по мелочи после ремонта) потихой раскачиваюсь ща, вот сейчас например я просел малость) риплами втарился на все что было, http://skrinshoter.ru/s/050118/ZT6ADJWv вот там я отметил где)) благо еще депы недошли все в сатохах на биржу)) я такого поворота ожидал, но не стал их скидывать когда не в мою сторону пошло)) сейчас прилично так посути можно просесть по времени)) невыгодно уже переливаться))
NatalyD Posted January 5, 2018 #71 Posted January 5, 2018 Just now, 6Arxu6Devil6 said: да купил, не на 50к а всего на 10к) Еще в хату докупаю мебель по мелочи после ремонта) потихой раскачиваюсь ща, вот сейчас например я просел малость) риплами втарился на все что было, http://skrinshoter.ru/s/050118/ZT6ADJWv вот там я отметил где)) благо еще депы недошли все в сатохах на биржу)) я такого поворота ожидал, но не стал их скидывать когда не в мою сторону пошло)) сейчас прилично так посути можно просесть по времени)) невыгодно уже переливаться)) да уж, график конечно впечатляет, если торговать в короткий период и тут депы не доходят вовремя, фигово это, да? большинство я слышала выставляют получасовые свечи?
Asombroso Posted January 5, 2018 Author #72 Posted January 5, 2018 Сегодня прочитал новость о том что какой то олигарх уверен что биток будет стоять 1 лям к концу 2020 года, даже поспорил с кем то на эту сумму, вот мне интересно откуда такая уверенность или просто человеку этот лям ни тудЫ не сюдЫ )))
Lexus19 Posted January 6, 2018 #73 Posted January 6, 2018 Ну миллион это конечно бред , ну не в ближайшие пару лет томно .
NatalyD Posted January 6, 2018 #74 Posted January 6, 2018 8 hours ago, Asombroso said: Сегодня прочитал новость о том что какой то олигарх уверен что биток будет стоять 1 лям к концу 2020 года, даже поспорил с кем то на эту сумму, вот мне интересно откуда такая уверенность или просто человеку этот лям ни тудЫ не сюдЫ ))) я где то читала что лям прогнозируют через 20 лет, но даже если так, то за 20 лет может произойти слишком много чего, если он дойдет до такого, будет война, уже сейчас очень много конфликтов из за битка
6Arxu6Devil6 Posted January 6, 2018 #75 Posted January 6, 2018 23 hours ago, Asombroso said: Сегодня прочитал новость о том что какой то олигарх уверен что биток будет стоять 1 лям к концу 2020 года, даже поспорил с кем то на эту сумму, вот мне интересно откуда такая уверенность или просто человеку этот лям ни тудЫ не сюдЫ ))) Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 )) Это не он случайно? я долго ржал с него)) On 06.01.2018 at 3:33 AM, NatalyD said: да уж, график конечно впечатляет, если торговать в короткий период и тут депы не доходят вовремя, фигово это, да? большинство я слышала выставляют получасовые свечи? Все таймфреймы пролистываю с индикаторами перед вожлением в рынок
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.