Jump to content

Немецкий автопром

Gorwit

Featured Comment

Posted
On 2/19/2020 at 7:20 PM, millioner500 said:

У меня нет машины немецкой, но у многих знакомых были немцы. Мало от кого слышал негативные отзывы в отличии от наших раздолбайских моделей. В Германии раньше сборка была качественная с немецкой педантичностью. Хотя сейчас в автопроме все настоько перемешалось что уже не поймешь кто что производит и где порой...

На наших только матерясь можно нормально ездить.То одно то другое.Особенно в классике.

Posted
1 hour ago, liprok said:

Особенно в классике.

Многих владельцев классики знаю, что после покупки авто сразу ехали на ТО плюс ремонт мелкий.

Posted

Самое красивые машины это как раз немцы таких годов, эх всегда мечтал о таком, но не когда не было возможности получить его

Posted
10 hours ago, elpaze0990 said:

Немецкий автопром конечно лучший на рынке сейчас

По поводу сейчас vag хоть и красивые машины делает, но остальное хромает

Posted

Сейяас состарыми машинами броблем намного менше чем с новыми. Таку тачку хорошо обновить и будет бомба

Posted
2 hours ago, Djsanta84 said:

Сейяас состарыми машинами броблем намного менше чем с новыми. Таку тачку хорошо обновить и будет бомба

вот вот, потому уже 10 лет на бмв х5 гоняю и ненарадуюсь)

Posted

Мой первый опыт, после полечения водительсого удостоверения, где обучался на жигулях 6 модели, сел в мерседес 92 года и почувствовал себя королем дорог. Хоть и был дизель этот мерс - это было небо и земля. После этого загорелся немцами.

Posted
11 hours ago, Gorwit said:

По поводу сейчас vag хоть и красивые машины делает, но остальное хромает

Есть такое неподтвержденное понятие как мировой заговор автомобилестроителей или запрогрпммированная поломка. В период 100-150к км пробега машина должна рассыпаться, в частности двигатель и коробка.

Posted
On 3/2/2020 at 6:19 PM, KendaBeerloga said:

Многих владельцев классики знаю, что после покупки авто сразу ехали на ТО плюс ремонт мелкий.

Ну как мелкий ремонт,ничего он не мелкий.Вот купить машину за 2000$ а за год в нее еще столько же вложить придется если там ничего не меняли.

Posted
On 3/3/2020 at 7:57 PM, KendaBeerloga said:

Есть такое неподтвержденное понятие как мировой заговор автомобилестроителей или запрогрпммированная поломка. В период 100-150к км пробега машина должна рассыпаться, в частности двигатель и коробка.

Двигатель и коробка - самые дорогие части авто, смысла их менять нет, но когда их невозможно отремонтировать - это уже печалька. Хотя бюджетные авто, тот же поло, логаны и другие, ходят и по 300 км.

Posted

Я никогда не видел конкуренции между мерседесом и BMW , ведь это две марки авто которые по своему хороши.

Posted

Я помню малы был и знакомый пригнал из германии бэху, мы аж кипятком как говориться под себя ходили, притом это было в начале 90 годов

Posted
10 hours ago, ganoza said:

Все года мечтаю о старой бмв, но понимаю что это не выгодная покупка. 

а что вы считаете выгодной покупкой при такой цене на бензин ? только не говорите что это будет отечественное авто. :)

Posted

Немцы самые надёжные автомобили.Благодаря таким автомобилям немцы зарекомендовали себя качественными производителями во всем.

Posted
On 3/12/2020 at 10:59 PM, ganoza said:

Все года мечтаю о старой бмв, но понимаю что это не выгодная покупка. 

Сейчас да в ремонт кинешь не слабо. С них выжали что смогли

• 1 month later...
Posted

Без вопросов одни из самых качественных машин во всём мире это германские, особенно бмв и фольтцвагены.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use