Jump to content

Лайткоин/Litecoin (LTC)

Featured Comment

Posted

Как Вы относитесь как Лайткоину? За последнию неделю он взлетел в цене более чем в 3 раза. Как думаете будет ли он дальше показывать рост цены? Стоит ли сейчас в него влаживаться или возможно в дальнейшем будет обвал курса?

1333.thumb.jpg.210ace16e27dbfb677e2d48ab3dddb6c.jpg

Posted

млять я просто в шоке, от всего что творится...чтоб литок так прыгнет я точно не думал...но мог это превидеть, изза роста битка...но это разные валюты и точно не думал что связаные как то...я повтарюсь я в шоке...в очередной раз я опаздал...и да...думаю надо инвестировать в него, правда в след году опять бует штиль...тока уже на похожей цене он висет будет

Posted

лайт как и многие крипты набирает популярность среди брокеров, и явно будет продолжать расти, не такими большими темпами но однозначно вверх.

Posted

да не плохо он взлетел, честно не знала, наверное стоит подождать пока цена устаканиться, и в новом году прикупить уже.

Posted
8 hours ago, moneyobzor said:

да не плохо он взлетел, честно не знала, наверное стоит подождать пока цена устаканиться, и в новом году прикупить уже.

ну то что падать будет чет не верю...стабилизируется если то примерно будет такая как есть сейчас...

Posted

Айдар на прайме  хорошо разбирается в биржевых прогнозах , да и пропал с прайма вроде как на биржу в основном переместился , так месяца 2 назад он говорил что Лайткоин пойдет вверх .

Posted

С такими скачками уже неизвестно во что вкладывать, такой резкий взлет по всех валютах, боюсь не будет ли такого и резкого падения

Posted
2 hours ago, TvoiKaif said:

Да все понимали что он подлетит как и монеро до 300$ , но никто не купил ,почему ?да хер его знает ,даже теже биожевики прогнозировали, а скупали часть )

все понимают только не увсех есть желание рисковать баблом,да  и не увсех есть такая возможность.

Posted
6 hours ago, mmm563 said:

С такими скачками уже неизвестно во что вкладывать, такой резкий взлет по всех валютах, боюсь не будет ли такого и резкого падения

Да, когда такой резкий подъем , то разное может произойти . Так после подъема битка до 4400 я ждал падения а не цены в 8к $ .

Posted
28 minutes ago, Lexus19 said:

Да, когда такой резкий подъем , то разное может произойти . Так после подъема битка до 4400 я ждал падения а не цены в 8к $ .

Ты прочитай новости что я выложил, там ясно все описано, если уже даже создатель так говорит, то ожидаем отката...

Posted

а вот меня интересует другое, почему создатель лайта не шифруется как создатель битка?

Posted
6 hours ago, ampula said:

а вот меня интересует другое, почему создатель лайта не шифруется как создатель битка?

Так вот не один создатель другой крипты не шифруется  кроме создателя битка , отсюда и вопрос , а был ли мальчик ?

Posted
13 hours ago, Lexus19 said:

Я тоже, но как оказалось это ещё не предел, страшно подумать когда он будет падать что будет ((( 

Posted
10 hours ago, Lexus19 said:

Так вот не один создатель другой крипты не шифруется  кроме создателя битка , отсюда и вопрос , а был ли мальчик ?

из этого можно делать вывод что там тогда не просто люди, а что то из госа...подругому думать не могу

Posted
20 minutes ago, Asombroso said:

А тем временем литок все еще держит отметку чуть выше 300 баксов )

Интересно все же какая будет просадка и будет ли коррекция)

Posted
On 17.12.2017 at 8:26 PM, mmm563 said:

Интересно все же какая будет просадка и будет ли коррекция)

On 17.12.2017 at 9:30 PM, ampula said:

просадка будет до 150-200 баксов...мало вероятно но может быть и до 100 упадет

А представте что не будет и опять вверх пойдет, тогда все будут в шоке ) но как мы видели, то всякое может быть

Posted

На лайткоин обратил внимания, когда он стоил 47-50$ и понимал, что он вскоре начнет рост вслед за биткоином и начал усиленно собирать его с многочисленных кранов которые щедро раздовали "спящую" крипту. Была цель набрать хотя бы 1 лайткоин, но к сожалению успел набрать только 2.7 миллионов латошей.

On 18.12.2017 at 12:30 AM, ampula said:

просадка будет до 150-200 баксов...мало вероятно но может быть и до 100 упадет

Относительно просадки, все будет зависеть от старшего брата биткоина у которого нет даже значительной коррекции, так, что маловероятно снижение литкоина до названных вами уровней.

Posted

месяц назад на битслере стратегию на лям лайтошей проверяла слила все, но тогда это были копейки, не жалко было, сейчас курс уже 366$ продолжает рост.

Posted

Все что угодно может быть с курсом...кому надо будет тот цену откоректирует...сам создатель сказал что будет откат, значит он сам боится чтобы все нафиг не палопалось...сам и откатит

Posted

Ну так правильно делает, хомячков же надо стричь время от времени, чтобы киты за купились пониже)

28 minutes ago, ampula said:

Все что угодно может быть с курсом...кому надо будет тот цену откоректирует...сам создатель сказал что будет откат, значит он сам боится чтобы все нафиг не палопалось...сам и откатит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use