Jump to content

Почему люди идут на форум?

Notamp

Featured Comment

Posted
2 hours ago, NatalyD said:

вот и я о том же, а они вместо того чтобы поднимать, наоборот хуже делают, эдвард пост сделал типа напишите отзывы, и что? половине людей тупо не заплатил

А где надо было писать отзывы? Можешь скинуть?))

2 hours ago, Lexus19 said:

Да даже 3000 человек это крайне мало , правда не знаю что говорит статистика по таким сайтам , но я думаю мало , а 300 вообще не о чем , соседи с дома только играют . Я бы на  их месте наоборот все вливал в рекламу и гивэвэи для привлечения любых игроков .

Мне кажется что 500 человек само то)) хоть чат не бежит))

Posted
13 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

А где надо было писать отзывы? Можешь скинуть?))

все уже, закончилось это, да и говорю половине не заплатил

Posted
On 25.12.2017 at 2:32 AM, NatalyD said:

все уже, закончилось это, да и говорю половине не заплатил

Ну да Вова вот на днях говорил про то что не заплатил, надеюсь ему хоть за конкурс трейдеров заплатят, а то совсем будет не красиво. 

Posted
On 24.12.2017 at 11:46 PM, NatalyD said:

вот и я о том же, а они вместо того чтобы поднимать, наоборот хуже делают, эдвард пост сделал типа напишите отзывы, и что? половине людей тупо не заплатил

Кстати я и забыл , я же писал на прайме , обещали 50к за отзыв , так и не было нечего .

Posted
2 hours ago, Lexus19 said:

Кстати я и забыл , я же писал на прайме , обещали 50к за отзыв , так и не было нечего .

многие в англочате жаловались что не заплатил, кто то написал 9 отзывов и получил 900к, а остальные перед ним спрашивали, когда будет оплата, оказалось она уже типо была (((

Posted

Я на другом форуме узнал об этом форуме ) так же и здесь узнал о некоторых других форумах и интересных сайтах, все в поиске заработка в интернете, 90% нас здесь присутвующих хотят что то заработать сейчас и ищут разные способы!

Posted
11 hours ago, Asombroso said:

Я на другом форуме узнал об этом форуме ) так же и здесь узнал о некоторых других форумах и интересных сайтах, все в поиске заработка в интернете, 90% нас здесь присутвующих хотят что то заработать сейчас и ищут разные способы!

совершенно верно, постоянно нахожусь в поисках заработка, чтобы не сидеть у мужа на шее, не могу я по другому, иногда получается, а тут форум и сам стейк больше для развлечения и общения в первую очередь. с утра до вечера я дома одна, скучно

Posted
On 30.12.2017 at 6:25 PM, NatalyD said:

совершенно верно, постоянно нахожусь в поисках заработка, чтобы не сидеть у мужа на шее, не могу я по другому, иногда получается, а тут форум и сам стейк больше для развлечения и общения в первую очередь. с утра до вечера я дома одна, скучно

Натали сколько бы тебе хватило зарабатывать в сутки чтоб не сидеть у мужа на шее?_) Так интерестно просто)) 

On 30.12.2017 at 7:05 AM, Asombroso said:

Да способы ищем все, и выбираем где лучше и меньше затратней по времени)) Надеюсь что мы все обязательно что то найдем такое что нас полностью устроит))

Posted
7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Да способы ищем все, и выбираем где лучше и меньше затратней по времени)) Надеюсь что мы все обязательно что то найдем такое что нас полностью устроит))

Согласен, но к сожалению на этом форуме мало способов найти можно, но все же бывает проскакивают интересные темки, вот их нужно и успеть смониторить )

Posted
19 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Натали сколько бы тебе хватило зарабатывать в сутки чтоб не сидеть у мужа на шее?_) Так интерестно просто)) 

баксов 20-30 в день будет идеально, мне хватит на все что мне нужно ((( где их заработать только?

Posted
3 hours ago, NatalyD said:

баксов 20-30 в день будет идеально, мне хватит на все что мне нужно ((( где их заработать только?

Ну не идеально, а не плохо бы столько было бы зарабатывать в крипте ))) еще бы и стабильно...

Posted
On 04.01.2018 at 2:24 PM, Asombroso said:

Ну не идеально, а не плохо бы столько было бы зарабатывать в крипте ))) еще бы и стабильно...

крипту я бы не стала трогать, а держала бы до лучших времен, а кушать хочется сегодня, так что 20-30 настоящих баксов хотелось бы

Posted
6 hours ago, NatalyD said:

крипту я бы не стала трогать, а держала бы до лучших времен, а кушать хочется сегодня, так что 20-30 настоящих баксов хотелось бы

Я хз частный детсад открой, что то руками делай, можно и больше зарабатывать. А с нуля пытаться втащить с крипты 20-30баксов в день, это прям или повезти тебе должно ну или вложить уже прилично. А с нуля чтоб раскачать на стабильные 20-30 думаю пол года надо

Posted
On 04.01.2018 at 10:21 AM, NatalyD said:

Так вот поройся на форумах для заработка, может и найдешь что то интересное для такого дохода, вот один из примеров http://mmgp.ru/

Posted
Just now, Asombroso said:

Так вот поройся на форумах для заработка, может и найдешь что то интересное для такого дохода, вот один из примеров http://mmgp.ru/

у меня есть каналы на ютубе, но там дневной доход с вычетом комиссий в среднем 6 баксов, так же я должна вкладывать кое что, чтобы снимать новые видео, слабо развиваются каналы, был бы с них такой доход, была бы очень рада

Posted
20 hours ago, NatalyD said:

у меня есть каналы на ютубе, но там дневной доход с вычетом комиссий в среднем 6 баксов, так же я должна вкладывать кое что, чтобы снимать новые видео, слабо развиваются каналы, был бы с них такой доход, была бы очень рада

Сколько просмотров в день на канале? и какой контент? 

Posted
32 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Сколько просмотров в день на канале? и какой контент? 

кулинария, на каждом канале около 5к просмотров в сутки, на англоязычном при этом доход в 2,5-3 раза выше. но я как зависла на стейке, редко стала видео заливать, играю, на форуме торчу, вобщем лентяйка стала, энтузиазм прошел ((( понимаю что сама виновата

Posted

Добрый вечер, вопрос очень глупый, так как форум предназначен для : оповещения, чатов, реклам, каких-либо идей от людей и т.д. В данном случае люди идут зарабатывать на форуме, так как есть шанс заработка ... .  

Posted

вобщем я как посмотрю последние 2 постописателя видно зачем пришли. Вопрос глупый, мы тут глупые все на 4 страницы накатали

Posted

Чисто из любопытства, ты же ведь здесь зарабатываешь ? Вот и ответ на все вопросы, есть только " но " , есть люди которые приходят что-то почитать, узнать новое что-то 

Posted

Думаю мало людей действительно может признаться, что пришли сюда подзаработать для игры))) Я лично сдесь и почитать и заработать))) Люди сдесь иногда пишут полезые вещи);)

Posted
1 hour ago, Mazda3 said:

Думаю мало людей действительно может признаться, что пришли сюда подзаработать для игры))) Я лично сдесь и почитать и заработать))) Люди сдесь иногда пишут полезые вещи);)

А чего признаваться то, я и отрицать не собирался это и так видно, кто тут и зачем и я считаю что это нормально! )

Posted
On 08.01.2018 at 8:20 PM, NatalyD said:

кулинария, на каждом канале около 5к просмотров в сутки, на англоязычном при этом доход в 2,5-3 раза выше. но я как зависла на стейке, редко стала видео заливать, играю, на форуме торчу, вобщем лентяйка стала, энтузиазм прошел ((( понимаю что сама виновата

во-во. а я забросила свой цветы из фоамирана.Тоже лень их делать.Два заказа сделала.получила за них немножко и свободна.Надо взять себя в руки и начать вновь рукодельничать.С вечны сезон свадеб начнется.Заработать можно.  баксов 500 реально

On 09.01.2018 at 8:53 AM, Kate865 said:

кто как, а я за халявой пришла))))) щас отторабаню 30 сообщений и ..:D

тарабань свои сообщения аккуратно.А то забанят за флуд

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use