Jump to content

Корона вирус в Италии

Featured Comment

Posted

Сегодня вышла новость о том, что из-за коронавируса временно приостановили чемпионат Италии по футболу, какого ваше мнение, правильно или нет?

Posted

Рональдо не вернулся в Италии. Так как у Ювентуса один игрок уже заболел коронавирусом. Он открыл в Португалии несколько больниц для носителей этого вируса своим счётом. 

Posted
On 3/10/2020 at 5:05 PM, amirkhanovka said:

Сегодня вышла новость о том, что из-за коронавируса временно приостановили чемпионат Италии по футболу, какого ваше мнение, правильно или нет?

Правильно, так как большое количество людей может привести к мгновенноей вспышке вируса, а щас весь мир с ним борится.

• 2 weeks later...
Posted

Там щас жесть творится. По 700 человек в день умирает. Поэтому правильно , что приостановили . Не до футбола надо везде вводить карантин чтобы все по домам сидели.

Posted

конечно что правильно, со всеми спортивными событями так нужно сделать, потому что на стадионе собирается много тысяч людей в которых будет непосредственный контакт

• 2 weeks later...
Posted

Я уже жду не дождусь когда корона вирус уйдёт и мы снова будем смотреть любимый футбол, а то скучно стало как-то. Итальянцы больше всех пострадали от короны, желаю им скорейшего выздоровления!

Posted

разумеется это правильно, если таких мер не предпринимать то собрание таких толп людей которые ходят на матч ох как бы рознесло болезнь, там и так с этим проблемы большие.

• 3 weeks later...
Posted

Конечно что правильно, иначе это риск потерять очень много денег из-за того что заразились футболисты да и фанаты так же могут заразится на стадионе, где они все сидят рядом с друг другом

Posted

Я считаю, что это правильно, так как в данный момент риск заражения там довольно таки высок. Поэтому я считаю, что нужно взять небольшой отпуск для футболистов и футбольной индустрии как таковой.

Posted

Сегодня читал новость о том, что несколько футбольных клубов из Италии получили разрешение на тренировки

Posted

да, а что делать....сейчас абсолютно все крупнейшие мероприятия или переносят или вовсе отменяют. печаль конечно, но 2020 нас не спрашивает...долбанутый какой то год(((

• 2 weeks later...
Posted

Бундеслига стартует уже завтра, серия а на подходе, ситуация в стране налаживается так что я думаю что скоро мы снова увидим всех своих кумиров на экранах

Posted

Всем привет. Я считаю, что относительно здоровья и безопасности игроков это правильно, но если считать разбитые сердца фанатов футбола и фанатов чемпионата Италии в частности, то это очень печально.

• 7 months later...
Posted

Короновирус уже так надоел , хочется слетать на море , на счёт короновируса в Италии, хотелось бы что бы не только там, но и во всём мире уже закончился этот вирус

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use