Jump to content

Попрошайки

Notamp

Featured Comment

Posted
4 hours ago, Lexus19 said:

Во время стрима у Шинджо такой прикол был , чувак ему говорит я тебе 10к кинул .  тот - Какие 10к  ? Ну ты просил  . Он - я нечего не просил .  :D А мудак какой то подделал ник Shlinjo вместо Shinjo и по личкам клянчил .

вот пипец, человек известный и у него действительно много приятелей, тем более стример, а тут букву изменили, сразу можно и не заметить, думаю Shinjo многие бы типнули, если бы он попросил

Posted
11 hours ago, NatalyD said:

вот пипец, человек известный и у него действительно много приятелей, тем более стример, а тут букву изменили, сразу можно и не заметить, думаю Shinjo многие бы типнули, если бы он попросил

Вот что значит. "Голь на выдумку хитра")

Posted
On 08.01.2018 at 5:01 PM, zuxel said:

Давно его забанили и в чате и здесь. Но уверена что сидит под другими никами,так что аккуратно с незнакомцами)

Вот уродец... Так и значит не надо всем новым сразу доверять - сначала проверить нужно полгодика)))

Posted
23 hours ago, NatalyD said:

Мне кажется таких вообще надо банить по айпи, чтоб не подставляли других людей

Posted
On 29.01.2018 at 9:13 AM, NatalyD said:

как на такое вообще можно повестись....эх эти иностранцы так наивны

Posted
On 2/5/2018 at 10:30 PM, Dimka27 said:

как на такое вообще можно повестись....эх эти иностранцы так наивны

да и не только иностранцы, видела как в чате показывали скрины и к нашим о просьбах помощи от похожих ников участников русского чата

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted
On 07.02.2018 at 2:54 PM, Mazda3 said:

да и не только иностранцы, видела как в чате показывали скрины и к нашим о просьбах помощи от похожих ников участников русского чата

тут недавно под саппорт косили,под Дэна и Катарину:D у меня тоже  просят,не смотрят,что модератор..вся личка в попрошайках

Posted
1 hour ago, zuxel said:

тут недавно под саппорт косили,под Дэна и Катарину:D у меня тоже  просят,не смотрят,что модератор..вся личка в попрошайках

я бы упала со стула если бы мне типа Катарина или кто из сапов написал кинь 10 тыщ ахахах

• 1 month later...
Posted

бля зашел...хотел написать, потом увидел срачь как тут на лекса наезжали,понял,что только про новых персов писать можно.....ну нах...хотя старые чайки задолбали уже)

Posted
9 hours ago, targitai said:

бля зашел...хотел написать, потом увидел срачь как тут на лекса наезжали,понял,что только про новых персов писать можно.....ну нах...хотя старые чайки задолбали уже)

пиши и про старых)) для разнообразия;)

• Moderator
Posted
10 hours ago, targitai said:

а ну..на этом попрошу подробно остановиться. Кто там чайкует? давай всех мне поименно:D

Posted
13 hours ago, targitai said:

где срач на лекса был? не видела такого. тут в теме?

Posted

у меня тоже просили, а один вообще под Дена косил, типа: " у нас промоушен, типни 10к и получишь 200к сразу", но этого умника забанили тогда же вроде

скрин попрошайка.png

скрин попрашайка2.png

скрин попрашайка3.png

Posted
3 hours ago, YuRed said:

у меня тоже просили, а один вообще под Дена косил, типа: " у нас промоушен, типни 10к и получишь 200к сразу", но этого умника забанили тогда же вроде

скрин попрошайка.png

скрин попрашайка2.png

скрин попрашайка3.png

оооо) у тебя уже колекция подсобиралась:D а под Дена косить) вообще оригинал:D

Posted
5 hours ago, YuRed said:

скрин попрошайка.png

скрин попрашайка2.png

скрин попрашайка3.png

ничего себе развод, такого еще не видела. ахахахах

• 2 weeks later...
Posted

В наше время розвелось много попрошаек "чаек" никому неверить ничего не давать и все будет хорошо)

Posted

Да с попрошайками надо просто прикалываться и все,каждый же знает кому можно типнуть,а если вломился попрашайка то доведи его до какого-то предела а потом пошли и просто поугарай над ним

а ещё думаю ,был бы раздел попрошайки и туда кидать их ,чтобы каждый мог зайти и посмотреть знакомый ник

• Moderator
Posted
On 08.04.2018 at 12:06 PM, Tankist17 said:

Да с попрошайками надо просто прикалываться и все,каждый же знает кому можно типнуть,а если вломился попрашайка то доведи его до какого-то предела а потом пошли и просто поугарай над ним

а ещё думаю ,был бы раздел попрошайки и туда кидать их ,чтобы каждый мог зайти и посмотреть знакомый ник

эта тема попрошайки,можно сюда кидать все ники

Posted
On 13.01.2018 at 9:51 AM, Mikki said:

Михаил, вы много заработали ? Чтобы так говорить, я думаю нету, да и до вывода у вас наверное даже не доходило ... Так что когда у вас будет вывод, тогда и будете раздавать советы ;)

он говорит тебе правду. а воспринимать ее тебе или нет, твое сугубо личное дело. Тут много людей у кого выводы - больше одного в месяц. Так что одно дело ездить на халяве постоянно, а другое самому депить, выполнять конкурсы, учавствовать в жизни форума. кому как удобнее? Попрошайничество не выход. К помощи банды это не относится. Все, кто со Стэйка урывал кусочек - ВСЕ депили. В любом случае. Ты не особенный, друг. 

On 08.04.2018 at 1:06 PM, Tankist17 said:

Это точно, угараем дальше ЖD

• Moderator
Posted

Вчера понравилось..Лиджо-знатная попрошайка,постоянно в личках и в чате просит,и все его прям не любят ппц,выбил за день около 15 лям..иии..лиджо теперь братуха,красавчик,холодец и просто супер грац)) и уже не чайка:D

• Moderator
Posted
On 4/23/2018 at 7:43 AM, dimash1976 said:

Куча скрытого попрашайничества и не банят

да неужели?? у меня мутатор скоро сломается от мутов..чую надо еще жесче с вами..чет не доходит

Posted

вот я ни разу ни у кого не просил,даже не понимаю смысла в этом? ну всрал вчера 6 лям и че просить-то? типа дайте 6 лям?)) или взаймы 10к мол набью и отдам? да стремно просто какие 10к если только что ставки по 16к делал...А когда совсем скучно и денег нет то и капча и типы от знакомых за глаза хватает...Но походу не у всех так...

сюда можно скрины отправлять попрошаек? реально раздражает просто

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use