Jump to content

Попрошайки

Notamp

Featured Comment

Posted

если вы получаете в ПМ письма с просьбами дать сатош, будьте хорошими выставляйте сюда скрины! 

спамить тут не надо и что то обсуждать! посты удалю не по теме! 

и да, это не стукачество, просто очистка от сброда! будем знать попрашаек! 

Posted

че нет ни у кого скринов с ПМ на стейке? а в чате все пишите что каждый день пишут

Posted

это не решение проблем, их надо банить а не закрывать на такое глаза...

еще раз говорю, тут не тема для спама...

Posted
On 14.12.2017 at 5:38 PM, ampula said:

если вы получаете в ПМ письма с просьбами дать сатош, будьте хорошими выставляйте сюда скрины! 

спамить тут не надо и что то обсуждать! посты удалю не по теме! 

и да, это не стукачество, просто очистка от сброда! будем знать попрашаек! 

Эд ты имеешь ввиду новичков-попрошаек? Тех кого впервые видим наверное? Потому что мы сами друг другу порой пишем в пм и помогаем другдружке...

Posted

У меня вчера письмо было, не могу заскринить. username Dthntfsgb

can you please send me some bitcoins? :) i will buy in 1 week antminer s9 untill then i dont have any bitcoins

• Moderator
Posted
On 14.12.2017 at 7:53 PM, TvoiKaif said:

Вот вот ,давно пора выводить их на чистую воду...

аххха..и это он написал?? тот который всех наепывал? во люди наглые пошли

Posted
Just now, zuxel said:

ахахах, так это он тот самый негодяй? надеюсь он наказан, жалко тех, кто ему поверили, сама через это прошла (((

Posted

сейчас чат глючит.не могу вставить продолжение "марлезонского балета",но товарищ мне и угрожать начал.Мол пожалею еще. Надеюсь вы его забанили.

• Moderator
Posted
1 hour ago, NatalyD said:

ахахах, так это он тот самый негодяй? надеюсь он наказан, жалко тех, кто ему поверили, сама через это прошла (((

да..мутнули оба его акка сегодня..он тут во всех темах отписался,бабла хотел халявного

Posted
1 hour ago, zuxel said:

да..мутнули оба его акка сегодня..он тут во всех темах отписался,бабла хотел халявного

что ему стоит третий и пятый акк сделать ((( и знать не будем кто это ((( теперь он возможно будет осторожнее

Posted
On 25.12.2017 at 6:30 AM, NatalyD said:

У меня вчера письмо было, не могу заскринить. username Dthntfsgb

can you please send me some bitcoins? :) i will buy in 1 week antminer s9 untill then i dont have any bitcoins

Веселый чувак решил 3000 $ наклянчить   в ПМ  .

Posted

Я надеюсь этот персонаж с ником твойкайф уже забанен? Достал всех своим клянчиньем, пока на форуме бан не получил не просил, сейчас в чате всех достает...

Posted
15 hours ago, Asombroso said:

Я надеюсь этот персонаж с ником твойкайф уже забанен? Достал всех своим клянчиньем, пока на форуме бан не получил не просил, сейчас в чате всех достает...

ни разу не видела в чате его чтоб просил, а в личку слава Богу не стучался, но как я поняла, ему многие в долг дали ((( обидно за ребят

Posted

Этот твойкайф пишет всем подряд по-моему. мне тоже забросал личку - скрин вот приложила, как Эд сказал. Но его давно не видно и не слышно уже111.thumb.png.a24c1d9b56480419da735b1d053d98ce.png

• 2 weeks later...
  • Moderator
Posted
On 28.12.2017 at 4:03 AM, zuxel said:

У него кстати на прайме ник domashniy 

Posted
On 30.12.2017 at 1:02 PM, LedyBitCo said:

Этот твойкайф пишет всем подряд по-моему. мне тоже забросал личку - скрин вот приложила, как Эд сказал. Но его давно не видно и не слышно уже111.thumb.png.a24c1d9b56480419da735b1d053d98ce.png

так его забанили леди, как раз за это, он у всех по ходу просил, вот это разводилово, мне когда пишут, я даже не трачу время на ответ

• Moderator
Posted
On 30.12.2017 at 12:02 PM, LedyBitCo said:

Давно его забанили и в чате и здесь. Но уверена что сидит под другими никами,так что аккуратно с незнакомцами)

Posted

Добрый вечер, а вдруг и правда нужны кому-либо деньги, а зная по себе с 10 очень тяжело подняться. А вносить дипозит как то нету желания ! Хочу подняться без вложений ... Так как это интернет, и много сайтов липовых, а дипозит начну вносить когда удостоверюсь в сайте ! 

Posted
15 minutes ago, Mikki said:

Добрый вечер, а вдруг и правда нужны кому-либо деньги, а зная по себе с 10 очень тяжело подняться. А вносить дипозит как то нету желания ! Хочу подняться без вложений ... Так как это интернет, и много сайтов липовых, а дипозит начну вносить когда удостоверюсь в сайте ! 

тут тебе по любому придется депозит делать, потому что без этого не сможешь вывести свой выигрыш если он будет, значит рефом тебе быть западло а попрошайничать норм, да?

Posted
On 11.01.2018 at 8:00 PM, Mikki said:

Дружочек, сайт надёжный .Правда,не писай .Главное будь окуратен в ставках и сможешь подняться  с крана . Не рискуй. Медленно но эфективно поднимайся 

Posted

Михаил, вы много заработали ? Чтобы так говорить, я думаю нету, да и до вывода у вас наверное даже не доходило ... Так что когда у вас будет вывод, тогда и будете раздавать советы ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use