Ilyailyin Posted August 7, 2019 #151 Posted August 7, 2019 On 7/6/2019 at 10:00 PM, BoLiK1337 said: На данный момент монеты не собираю, ибо не хватит терпения держать их до того момента пока они вырастут и неизвестно вырастут ли вообще....а так держу иногда литки и риплы.. У меня есть монеты Дог,Лайт и Монеро жду роста, верю в дальнейшую перспективу а там посмотрим.
questik Posted August 7, 2019 #152 Posted August 7, 2019 On 8/5/2019 at 1:15 PM, BoLiK1337 said: Да полюбому да и растут бывает время от времени правда на 10-30р за 1к всего но при больших суммах профит можно хороший получить Ну да, от количества тут зависит )) On 8/4/2019 at 11:01 PM, 3v3rybodyhating said: Ну не скажите, иногда даже доги просидают достаточно сильно, а если учесть, что цена у них маленькое, при хранении большого количества можно уйти в дикий минус, хотя с чем в наше время можно не прогореть, сейчас нельзя не во что на 100% верить, каждый день что-то может пойти не так и прогореть Ну иногда все проседает )) что ж теперь ?!
maks111 Posted August 7, 2019 #153 Posted August 7, 2019 8 minutes ago, questik said: Ну иногда все проседает )) что ж теперь ?! не иногда . все зависит от временных отрезков . в краткосрок , после подьемов битка , можно закупить альтов потому что они начинают подтягиваться . но если берем долго срок то проседают все монетки к битку . если наложить графики с 2017 года (после того как биток начал падение с 20к) биток к любому альту , то там падение . поэтому в долгострой я больше ничего кроме сатош не храню
26Rola Posted August 7, 2019 #154 Posted August 7, 2019 40 minutes ago, Ilyailyin said: У меня есть монеты Дог,Лайт и Монеро жду роста, верю в дальнейшую перспективу а там посмотрим. Что-то все во что я верила, никак меня не порадовало... Только собаки остались, и я все жду их роста..
illibes Posted August 7, 2019 #155 Posted August 7, 2019 С недавних пор начал затариваться потихоньку Эосом, ну и сегодня еще сделал одну рискованную инвестицию, про нее, правда, промолчу, так как гениальность в ее случае граничит с глупостью. К тому же, пронаблюдал и закупил PGL, шортиться она очень даже хорошо, а даже если прогораю, есть источник, который их просто за даром отсыпает)
Lexus19 Posted August 8, 2019 #156 Posted August 8, 2019 3 hours ago, illibes said: С недавних пор начал затариваться потихоньку Эосом, ну и сегодня еще сделал одну рискованную инвестицию, про нее, правда, промолчу, так как гениальность в ее случае граничит с глупостью. К тому же, пронаблюдал и закупил PGL, шортиться она очень даже хорошо, а даже если прогораю, есть источник, который их просто за даром отсыпает) Ты бы путь к источнику указал , может и мы напьемся , жажду утолим 😁
Profit1989 Posted August 8, 2019 #157 Posted August 8, 2019 11 hours ago, 26Rola said: Что-то все во что я верила, никак меня не порадовало... Только собаки остались, и я все жду их роста.. Да собаки так то тоже хорошо просели с тех времён, как и все криптовалюты в целом
minamoto77 Posted August 8, 2019 #158 Posted August 8, 2019 16 hours ago, Geisha said: На сайтах можно написать всё, что бы привлечь внимание. Если бы это было так, никто бы об это не узнал, не то что бы даже разместил новость. Не обращайте на такие новости внимание. сейчас информацию нужно проверять и в Китае нет официальной криптовалюты, просто НЕО родом из этой страны, вот его так и преподносили.
555artem555 Posted August 8, 2019 #159 Posted August 8, 2019 Все перевел на риплы остались только риплы . Надеюсь хоть с ними не прогорю может хоть 2х сделаю на них . )))))
BoLiK1337 Posted August 8, 2019 #160 Posted August 8, 2019 Just now, 555artem555 said: Все перевел на риплы остались только риплы . Надеюсь хоть с ними не прогорю может хоть 2х сделаю на них . ))))) Ну риплы кстати последнее время норм идут в игре, надеяться надо на то что они так в цене вырастут... Хотя бы до половины бакса)
555artem555 Posted August 8, 2019 #161 Posted August 8, 2019 Just now, BoLiK1337 said: Ну риплы кстати последнее время норм идут в игре, надеяться надо на то что они так в цене вырастут... Хотя бы до половины бакса) Ну вот если будет 50 центов за рипл то это будет шикарно )))))) для меня ))))
Elen13 Posted August 8, 2019 #162 Posted August 8, 2019 4 hours ago, minamoto77 said: сейчас информацию нужно проверять и в Китае нет официальной криптовалюты, просто НЕО родом из этой страны, вот его так и преподносили. А как эту криптовалюту дожны были преподносить, если разработала ее китайская компания OnChain, которая изначально была нацелена на сотрудничество с официальными властями Китая? Власть поддерживает этот проект финансово, потому что компания соблюдает законодательные требования государства. Опубликуйте тогда данные о том, чья эта монета на самом деле, а то интересно получается многие пишут, что прикупили, но не знают откуда монета родом и почему имеются перспективы ее развития и роста цены.
3v3rybodyhating Posted August 8, 2019 #163 Posted August 8, 2019 9 hours ago, 555artem555 said: Ну вот если будет 50 центов за рипл то это будет шикарно )))))) для меня )))) Ну 50 центов это реальная цена, особенно сейчас, когда все альты опять пошли вверх, было бы конечно очень круто, если рипл дал бы х2, у меня есть пару сотен в портфеле, но больше я хочу рост bat если он х2 даст, то я будет настолько круто, что можно будет полететь ещё раз отдыхать в этом году 😃
maks111 Posted August 8, 2019 #164 Posted August 8, 2019 11 hours ago, 555artem555 said: Ну вот если будет 50 центов за рипл то это будет шикарно )))))) для меня )))) а брал именно за фиат ? если да то вполне может быть в ближайшем будущем. если саты менял на Рипл , то по соотношению вряди будет подъем и тогда выхлоп будет меньше чем если бы в сатах оставил )
maksonGoat Posted August 9, 2019 #165 Posted August 9, 2019 13 hours ago, maks111 said: а брал именно за фиат ? если да то вполне может быть в ближайшем будущем. если саты менял на Рипл , то по соотношению вряди будет подъем и тогда выхлоп будет меньше чем если бы в сатах оставил ) Ну тут тоже такое, это просто сейчас повезло, что биткоин вверх пошёл, из-за этого те кто хранит все деньги в сатохах получили хороший профит, а если бы биткоин опять психанул бы и вниз полетел к 7-8 тысячам, то уже всё было бы не так радужно, если риппл до 50 центов дойдёт он в любом случае прибыль получит.
minamoto77 Posted August 13, 2019 #166 Posted August 13, 2019 On 8/9/2019 at 2:32 PM, maksonGoat said: Ну тут тоже такое, это просто сейчас повезло, что биткоин вверх пошёл, из-за этого те кто хранит все деньги в сатохах получили хороший профит, а если бы биткоин опять психанул бы и вниз полетел к 7-8 тысячам, то уже всё было бы не так радужно, если риппл до 50 центов дойдёт он в любом случае прибыль получит. у биткоина нет причин лететь вниз, впереди только позитивные события. вот остальным монетам стоит подумать, потому что перспективы у них не очень.
nimfa777 Posted August 14, 2019 #167 Posted August 14, 2019 К сожалению мой криптовалютный кошелек пуст и я что то сомневаюсь, что при моем азарте он когда нибудь пополнится)) Иногда конечно залетают в кошелек несколько крошек, но они сразу же грузятся в игру и пытаются размножиться))) Не получается у меня нормальную сумму подкопить, что бы потом хорошо поиграть, как только что то появляется мой эконом режим резко пропадает и я трачу все до последней крохи.
Drygba2 Posted August 14, 2019 #168 Posted August 14, 2019 On 7/6/2019 at 7:50 PM, maksimmus2 said: Я как новичок в криптовалютах , хочу поинтересоваться какие монеты хранятся именно у вас в портфеле , расскажите почему вы купили именно эти монеты или токены , наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) Как таковых монет не храню но как говорится с миру по нитке ( Битка нету но такой шушеры типо (Риплы, Нео, Доги) и тд. еще с десяток монет которые стоят копейки штук по 10-20 валяется по кошелькам вдруг де че подпрыгнет да пару тройку долярив приподнимем.
minamoto77 Posted August 14, 2019 #169 Posted August 14, 2019 32 minutes ago, Drygba2 said: Как таковых монет не храню но как говорится с миру по нитке ( Битка нету но такой шушеры типо (Риплы, Нео, Доги) и тд. еще с десяток монет которые стоят копейки штук по 10-20 валяется по кошелькам вдруг де че подпрыгнет да пару тройку долярив приподнимем. когда-то нео стоил совсем не копейки. это сейчас монета упала ниже 10 долларов и пока что перспектив совсем не видно.
MisakaYuep Posted August 14, 2019 #170 Posted August 14, 2019 Хочу дополнить свой ответ. Не давно купил MCO монет за ефир, но они сейчас еще больше чем сам ефир просели, так что получилось не очень. Сейчас думаю все продать и купить BTC, но ефир на самом дне, может и вверх пойти, стрёмно.
minamoto77 Posted August 14, 2019 #171 Posted August 14, 2019 5 minutes ago, MisakaYuep said: Хочу дополнить свой ответ. Не давно купил MCO монет за ефир, но они сейчас еще больше чем сам ефир просели, так что получилось не очень. Сейчас думаю все продать и купить BTC, но ефир на самом дне, может и вверх пойти, стрёмно. сейчас многие токены проседают в цене, так как разработчики вместо того, чтобы заниматься делом, просто торгуют на бирже. какой же тут рост?
MisakaYuep Posted August 14, 2019 #172 Posted August 14, 2019 Just now, minamoto77 said: сейчас многие токены проседают в цене, так как разработчики вместо того, чтобы заниматься делом, просто торгуют на бирже. какой же тут рост? Может люди вдруг поймут что крипта это круто и начнут её скупать, даже не знаю что еще может случится сейчас. Халфинга и шаринга еще очень долго ждать нужно, но тогда точно какие-то движения на рынке будут.
minamoto77 Posted August 14, 2019 #173 Posted August 14, 2019 2 minutes ago, MisakaYuep said: Может люди вдруг поймут что крипта это круто и начнут её скупать, даже не знаю что еще может случится сейчас. Халфинга и шаринга еще очень долго ждать нужно, но тогда точно какие-то движения на рынке будут. покупать будут, только не все подряд, а проверенные активы, типа биткоина, эфира и тому подобных монет. а всякие левые монеты будут обходить стороной.
MisakaYuep Posted August 14, 2019 #174 Posted August 14, 2019 Just now, minamoto77 said: покупать будут, только не все подряд, а проверенные активы, типа биткоина, эфира и тому подобных монет. а всякие левые монеты будут обходить стороной. Так сейчас коинтаркеткап говорит что оборот биткоина за 1,5 месяца упал в 3 раза, может это с летом связано, все отдыхают и т.д, но мне кажется инвесторы боятся даже в биток деньги вливать.
minamoto77 Posted August 14, 2019 #175 Posted August 14, 2019 1 hour ago, MisakaYuep said: Так сейчас коинтаркеткап говорит что оборот биткоина за 1,5 месяца упал в 3 раза, может это с летом связано, все отдыхают и т.д, но мне кажется инвесторы боятся даже в биток деньги вливать. а может просто некоторые биржи перестали накручивать объемы торгов ) вы же в курсе, что они очень даже сильно завышены?
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.