Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted
1 hour ago, maksimmus2 said:

Если биткоин идет в вверх, то несомненно пойдутза ним и альты, так, что я советую все же холдить эти догики.

Доги мне кажется у всех почти в каком то количестве да лежат, они в любом же случае не падают ниже началки. 

Posted
13 minutes ago, questik said:

Доги мне кажется у всех почти в каком то количестве да лежат, они в любом же случае не падают ниже началки. 

Ну не скажите, иногда даже доги просидают достаточно сильно, а если учесть, что цена у них маленькое, при хранении большого количества можно уйти в дикий минус, хотя с чем в наше время можно не прогореть, сейчас нельзя не во что на 100% верить, каждый день что-то может пойти не так и прогореть 

Posted
14 hours ago, questik said:

Да полюбому да и растут бывает время от времени правда на 10-30р за 1к всего но при больших суммах профит можно хороший получить

Posted
16 minutes ago, BoLiK1337 said:

Да полюбому да и растут бывает время от времени правда на 10-30р за 1к всего но при больших суммах профит можно хороший получить

Тот факт, что у всех они у нас лежат почти, или были когда-то, говорит о том что это монета очень попурная и всеми используемая, значит есть интерес инвесторов который в скором времени приведет его к росту.

Posted
16 hours ago, questik said:

Да многие криптовалюты не падают ниже "началки"- это сомнительный показвтель, людей интересует рост, и приумножение средст - Догикоин, со всеми своими преимуществами и недостатками - периодически показывает довольно скрьйозный рост, или даже - дает заработать иксы. Рекомендую держать в портфеле.

Posted
1 hour ago, vhontsov21 said:

Да многие криптовалюты не падают ниже "началки"- это сомнительный показвтель, людей интересует рост, и приумножение средст - Догикоин, со всеми своими преимуществами и недостатками - периодически показывает довольно скрьйозный рост, или даже - дает заработать иксы. Рекомендую держать в портфеле.

Ну если вы хотите рост, то и доги не самый лучший вариант, потому что их держать долго нужно, чтобы что-то заработать, лучше анализировать рынок и брать какие-то монеты, которые очень часто идут, то вверх, то вниз, закупив таких монет, вы рискуете, но имеете шанс словить x10 за ночь 

Posted
3 hours ago, maksonGoat said:

Ну если вы хотите рост, то и доги не самый лучший вариант, потому что их держать долго нужно, чтобы что-то заработать, лучше анализировать рынок и брать какие-то монеты, которые очень часто идут, то вверх, то вниз, закупив таких монет, вы рискуете, но имеете шанс словить x10 за ночь 

Да почти все криптовалюты (если только не стейблкоины) идут то вверх, то вниз - это волатильность, это нормально для криптовалютного рынка, НО получить самый большой профит - в размере дясятков и сотен иксов имеют потенциал, криптовалюты с низкой капитализацией - до 20 млн баксов, например.  Им есть куда расти - их стоит держать до 20 процентов от портфеля, на мой взгляд.

Posted
22 hours ago, Elen13 said:

Именно правительство Китая и продвигает монету NEO, потому и отношение такое у них, убрали с рынка конкурентов и развивают свою криптовалюту. Так что смело можно прикупить, думаю, они в таких вещах дотошные, успеха добьются в любом случае, даже если он будет кратковременным. 

Я из принципа не буду участвовать в китайских разработках и в том что они продвигают. Буду работать с монетой Павла Дурова когда та уведет свет или продолжать работать с биткоином.

Posted
On 8/4/2019 at 10:38 PM, Elen13 said:

Именно правительство Китая и продвигает монету NEO, потому и отношение такое у них, убрали с рынка конкурентов и развивают свою криптовалюту. Так что смело можно прикупить, думаю, они в таких вещах дотошные, успеха добьются в любом случае, даже если он будет кратковременным. 

Я думаю что там участвует  не только Китай. Ведь если осмотреть рынок средней азии то есть подозрения о коалиции нескольких стран. Вот по этому и прикупил газу немного.

Posted
1 minute ago, Asbest said:

Я думаю что там участвует  не только Китай. Ведь если осмотреть рынок средней азии то есть подозрения о коалиции нескольких стран. Вот по этому и прикупил газу немного.

Предполагать можно все, что угодно. Я видела информацию только о том, что NEO - это национальная криптовалюта Китая. Вообще, зная политику этой страны, я не думаю, что они с кем-то объединились, достаточно умны, чтобы не делиться ни с кем. 

Posted
19 minutes ago, Elen13 said:

Предполагать можно все, что угодно. Я видела информацию только о том, что NEO - это национальная криптовалюта Китая. Вообще, зная политику этой страны, я не думаю, что они с кем-то объединились, достаточно умны, чтобы не делиться ни с кем. 

Ссылку можно?  Где читали?  Где видели? Правила форума в такой ситуации требуют ссылку на источник.

Posted
20 minutes ago, Elen13 said:

Очень сомневаюсь, возможно эта криптовалюта там очень популярна, но, чтобы национальная такого нигде не слышал, я боюсь представить сколько она бы стоила, если бы это было реально, китайский рынок это очень большой рынок, поэтому монета дала бы огромное количество иксов.

Posted
On 8/4/2019 at 10:42 PM, questik said:

Точно, без догов никак, эта копеечка реально есть почти у всех. Но она не только храниться, но и выручает частоты 

Posted
7 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Очень сомневаюсь, возможно эта криптовалюта там очень популярна, но, чтобы национальная такого нигде не слышал, я боюсь представить сколько она бы стоила, если бы это было реально, китайский рынок это очень большой рынок, поэтому монета дала бы огромное количество иксов.

Я думаю она бы исчезла с продажи))) и хранилась бы вместо золота в форте Нокс.

Posted
8 minutes ago, Asbest said:

Я думаю она бы исчезла с продажи))) и хранилась бы вместо золота в форте Нокс.

то что исчезает из продажи - теряет стоимость )))

ты так и не сказал , зачем столько Газа закупил ? зимой греться собрался ? ))) или где то прочитал что то интересное 

о перспективах монетки ? 

Posted
24 minutes ago, Asbest said:

Ссылку можно?  Где читали?  Где видели? Правила форума в такой ситуации требуют ссылку на источник.

22 minutes ago, 3v3rybodyhating said:

Вы можете думать и сомневаться, но есть гугл все-таки и различные источники информации:  

Считается, что блокчейн Ethereumближайший соперник китайской платформы NEO и одноимённой криптовалюты. Поэтому правительство КНР ввело запрет на обращение основных цифровых активов, устранило конкуренцию внутри страны и участвует в развитии национальной системы blockchain, где основной токен — криптовалюта neo. В рамках этого плана стартовал масштабный конкурс разработчиков приложений для NEO с обязательным использованием продуктов Microsoft.

Вот ссылка: https://mining-bitcoin.ru/kriptovalyuta/po-vidu/kriptovalyuta-neo

Posted
4 minutes ago, maks111 said:

то что исчезает из продажи - теряет стоимость )))

ты так и не сказал , зачем столько Газа закупил ? зимой греться собрался ? ))) или где то прочитал что то интересное 

о перспективах монетки ? 

Я пол года объяснял это. Какой смысл толочь водку в ступе?  Просто прикупил в надежде.... 

1 minute ago, Elen13 said:

Вы можете думать и сомневаться, но есть гугл все-таки и различные источники информации:  

Считается, что блокчейн Ethereumближайший соперник китайской платформы NEO и одноимённой криптовалюты. Поэтому правительство КНР ввело запрет на обращение основных цифровых активов, устранило конкуренцию внутри страны и участвует в развитии национальной системы blockchain, где основной токен — криптовалюта neo. В рамках этого плана стартовал масштабный конкурс разработчиков приложений для NEO с обязательным использованием продуктов Microsoft.

Вот ссылка: https://mining-bitcoin.ru/kriptovalyuta/po-vidu/kriptovalyuta-neo

Не не. Это не является официальным источником КНР. И там нет утверждения о статусе валюты как национальной  валюте Китая. 

Возможно я ошибаюсь? И Китай сменил Юань на крипту ? 

Posted

Стал накапливать больше Binance Coin, так как на их площадке IEO поменялись правила и теперь можно задолго до самого IEO холдить монеты для дальнейшего участия в лотереи. Это удобно, так как можно закупать по более низкой сладкой цене, а то обычно ближе к IEO цена повышается.

Posted
35 minutes ago, SLVone said:

Стал накапливать больше Binance Coin, так как на их площадке IEO поменялись правила и теперь можно задолго до самого IEO холдить монеты для дальнейшего участия в лотереи. Это удобно, так как можно закупать по более низкой сладкой цене, а то обычно ближе к IEO цена повышается.

Вот тоже думаю начинать брать BNB коины... Говорят Бинанс их активно сжигает до Эмиссии в 100млн может вырасти же

Posted
34 minutes ago, BoLiK1337 said:

Вот тоже думаю начинать брать BNB коины... Говорят Бинанс их активно сжигает до Эмиссии в 100млн может вырасти же

если еще и собираетесь участвовать в биржевых продажах, то брать BNB точно стоит. пока Бинанс проводит эти продажи, монета будет очень востребованной.

Posted
On 8/6/2019 at 12:53 PM, minamoto77 said:

если еще и собираетесь участвовать в биржевых продажах, то брать BNB точно стоит. пока Бинанс проводит эти продажи, монета будет очень востребованной.

Кстати, это одна из лучших инвестиции сейчас бнб уже показал, что может очень хорошо расти, вот думаю на следующей просадке закупить пару десятков, авось вырастет до 100$ за токен, было бы конечно очень круто.

Posted
1 hour ago, 3v3rybodyhating said:

Кстати, это одна из лучших инвестиции сейчас бнб уже показал, что может очень хорошо расти, вот думаю на следующей просадке закупить пару десятков, авось вырастет до 100$ за токен, было бы конечно очень круто.

Монета в любом случае очень хорошая на перспективу, ведь это токен одной из самых известных и популярных бирж и они сжегают свои же токены, чтою курс рос, и за это им отдельный респект.

Posted
1 hour ago, 3v3rybodyhating said:

а какой, по вашему мнению, будет оптимальный курс БНБ для покупки? да и не совсем понятно, когда будет просадка цены, чтобы можно было выделить деньги на покупку.

Posted

все сменил на риплы и в портфели только риплы биток слишком дорогой кеш тоже кефир и литки тоже вот риплы самый раз для закупа и хронения . Скоро они выростут и я буду в плюсе даже с учетом того что слил на стакане. )))

Posted
On 8/5/2019 at 10:48 PM, Elen13 said:

На сайтах можно написать всё, что бы привлечь внимание. Если бы это было так, никто бы об это не узнал, не то что бы даже разместил новость. Не обращайте на такие новости внимание.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use