Jump to content

Собираем криптовалютный портфель 2020

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Asbest said:

Ну тут я категорично не согласен. Вот я например закупаю оптом внутребиржеаые монеты. Вот недавно прикупил LIZA и LIZUN.  А до этого брал еще и обычные монеты. Такие как clam и xyz. Все что покупаю я храню)) вот недавно подарили Buzz. Думаю взять ещё 9шт. Ну чтоб было. Вдуг выростет.

это не та монета, с которой биржа уже однажды всех прокинула? или уже создали что-то новенькое? не вижу смысла покупать непонятные монеты, за которыми ничего толком нет.

Posted

Добавил к себе в портфель Bittorent, WAX, Enjin coin докупил, сейчас накапливаю на средне-долгосрок биткоин. С эфиром завязал на время. Докупаю при просадках Basic Attention Coin и понемного TRON. Думаю еще дозаупать Binance Coin. EOS приобрел и поставил на полупассивный заработок. Капают и хорошо.

Posted
6 minutes ago, SLVone said:

Добавил к себе в портфель Bittorent, WAX, Enjin coin докупил, сейчас накапливаю на средне-долгосрок биткоин. С эфиром завязал на время. Докупаю при просадках Basic Attention Coin и понемного TRON. Думаю еще дозаупать Binance Coin. EOS приобрел и поставил на полупассивный заработок. Капают и хорошо.

Вот интересно узнать насчет бинанс коина....слышал что они на миллионы долларов сжигают монеты чтобы эмиссия их была всего 100млн монет....вот думаю стоит ли закупать в предверии роста

Posted
48 minutes ago, BoLiK1337 said:

Вот интересно узнать насчет бинанс коина....слышал что они на миллионы долларов сжигают монеты чтобы эмиссия их была всего 100млн монет....вот думаю стоит ли закупать в предверии роста

Думаю, что стоит.Я хотел его купить когда его цена была лишь 8$, я думал это много, а потом бац и он уже торгуется по цене больше 30$.Так, что монета не предсказуемая.

Posted
3 hours ago, maksimmus2 said:

Думаю, что стоит.Я хотел его купить когда его цена была лишь 8$, я думал это много, а потом бац и он уже торгуется по цене больше 30$.Так, что монета не предсказуемая.

Согалсен, но более чем уверен, что потенциал у нее есть, жаль не купил тогда когда она копейки стоила

Posted

Никаких практически не хранятся. Какая крипта появляется для обмена уходит в Фиат.

Для меня Фиат более надежен

Posted
2 hours ago, sonym2018 said:

Никаких практически не хранятся. Какая крипта появляется для обмена уходит в Фиат.

Что прям вообще ничего никогда не храните, фиат конечно круто, но криптовалюта это шанс заработать на том, что у вас просто лежат деньги на кошельке, конечно бывают и другие ситуации, когда криптовалюта падает, но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское 

Posted
On 8/2/2019 at 12:02 PM, SLVone said:

Каким образом поставили EOS на полупассивный заработок? Трон хорош, с одной стороны - тем, что каждый месяц "капают" монетки Битторент, но последние фейки в словах Джастина Сана - отношение к монетам немного изменило в худшую сторону.

Posted
On 7/29/2019 at 9:53 PM, Cvetok2 said:

Но вас же не заставляют делать депозит, во избежание подобных срывов можно воспользоваться услугами, которые предоставляют многие биржи. Вы можете заморозить ваши активы иногда с небольшим процентом прибыли.

да вот я уже рискну прикупить догов на долгий срок.уже насобирал 41к догов.к новому году надеюсь вывести с плюсом

Posted
1 minute ago, charli86 said:

да вот я уже рискну прикупить догов на долгий срок.уже насобирал 41к догов.к новому году надеюсь вывести с плюсом

Ну шансы есть что вырастет дог....но думаю будет не так как в январе 2018....хотя бы пол рубляи уже рекорд)

Posted
18 hours ago, sonym2018 said:

Уже многие криптовалюты себя зарекомендовали , для меня наоборот не имеет смысла переводить добытую крипту в фиат ,  фиат пших и все , а Крипта это Надежда на Будущее . 

Posted

Я начал откладывать те монеты которые у меня в профите и на которые не играю тут и на прайме, сейчас уже биткоинкеша немного насобирал и риплов с прайма немного, надеюсь скоро больше будет ) 

Posted
48 minutes ago, charli86 said:

странно, что выбор пал именно на догикоины. могли бы выбрать криптовалюты, которые покажут реальный рост, а не монету, которая больше напоминает инструмент для работы.

Posted
On 7/6/2019 at 7:50 PM, maksimmus2 said:

Я как новичок в криптовалютах , хочу поинтересоваться какие монеты хранятся именно у вас в портфеле , расскажите почему вы купили именно эти монеты или токены , наверно же вы выбирали их по каким-то критериям ? Я просто хочу пополнить свой кошелек перспективными и интересными активами) 

Вот сегодня я продал весь портфель и купил GAS на все. Так что мой портфель забит одной валютой. Ешё я бы хотел докупить SYS. Но пока кошельки на ремонте, его нет возможности транспортировать в нужуб мне биржу. 

Posted

Продолжаю закупать bat, не знаю почему, но очень верю в эту монету, мне она кажется ну очень перспективной, потому что браузер brave очень удобный, а проект, который упрощает жизнь, в любом случае получит инвестиции,а уже после инвестиций и рост пойдет, вот бы к концу года до 1$ за токен цена поднялась

Posted
On 8/3/2019 at 7:32 PM, sonym2018 said:

Крипта уходит в фиат... фиат в спирт.... спирт быстро уходит. Понятная схема действий. 

Posted
1 minute ago, maksonGoat said:

Продолжаю закупать bat, не знаю почему, но очень верю в эту монету, мне она кажется ну очень перспективной, потому что браузер brave очень удобный, а проект, который упрощает жизнь, в любом случае получит инвестиции,а уже после инвестиций и рост пойдет, вот бы к концу года до 1$ за токен цена поднялась

Знаю человека, который продал свой дом за 10К долларов, и на эти деньги купил себе этого бата по 10 центов и продсл их по 30, вполне не плохо)

Posted
3 hours ago, Asbest said:

Вот сегодня я продал весь портфель и купил GAS на все. Так что мой портфель забит одной валютой. Ешё я бы хотел докупить SYS. Но пока кошельки на ремонте, его нет возможности транспортировать в нужуб мне биржу. 

откуда такая вера в ГАЗ ? если что - этот ГАЗ никак с Газпромом не связан , так что смотри не прогори )))

а вот SYS , ты бы не спешил брать. эта монетка за 2 года красиво и необратимо катится на дно . и никаких

перспектив к поднятию вроде не наблюдается ) 

Posted
4 minutes ago, maks111 said:

откуда такая вера в ГАЗ ? если что - этот ГАЗ никак с Газпромом не связан , так что смотри не прогори )))

а вот SYS , ты бы не спешил брать. эта монетка за 2 года красиво и необратимо катится на дно . и никаких

перспектив к поднятию вроде не наблюдается ) 

Лучше место газа купить монету NEO, тут реально большие перспективы есть, некоторые эксперты называли ее новым биткоином.

Posted
7 hours ago, charli86 said:

Я бы сейчас обменяла всё на сатоши пока идет положительная тенденция. Что будет с догами не понятно, но уже пошли движения с биткоином.

Posted
2 minutes ago, Geisha said:

Я бы сейчас обменяла всё на сатоши пока идет положительная тенденция. Что будет с догами не понятно, но уже пошли движения с биткоином.

Если биткоин идет в вверх, то несомненно пойдутза ним и альты, так, что я советую все же холдить эти догики.

Posted
3 minutes ago, maksimmus2 said:

Если биткоин идет в вверх, то несомненно пойдутза ним и альты, так, что я советую все же холдить эти догики.

Не факт что именно за биткоином пойдут доги, они могут отлежаться. Если есть возможность разделить инвестиции, то можно купить и биткоин и доги 50 на 50. У меня не большие инвестиции, я оставлю всё в биткоине.

Posted
29 minutes ago, maksimmus2 said:

Лучше место газа купить монету NEO, тут реально большие перспективы есть, некоторые эксперты называли ее новым биткоином.

Эфиру тоже предсказывали много чего, говорили, что он будет стоить как биткоин, одно время был неплохой рывок, но сейчас  прогресса в росте цены не наблюдается. Не знаю, что ждет NEO, но конечно китайцы постарались в развитии национальной системы блокчейн.

Posted
1 hour ago, maksimmus2 said:

если мне память не изменяет ГАЗ имеет какое-то отношение к НЕО . толи форк её , толи просто один и тот же хозяин .

но чем-то они точно связаны . но если за ними стоят китайцы то лучше быть осторожным . там правительство часто меняет отношение

к крипте . то торговать запрещают , то майнить надо как то по закону ....

Posted
24 minutes ago, maks111 said:

если мне память не изменяет ГАЗ имеет какое-то отношение к НЕО . толи форк её , толи просто один и тот же хозяин .

но чем-то они точно связаны . но если за ними стоят китайцы то лучше быть осторожным . там правительство часто меняет отношение

к крипте . то торговать запрещают , то майнить надо как то по закону ....

Именно правительство Китая и продвигает монету NEO, потому и отношение такое у них, убрали с рынка конкурентов и развивают свою криптовалюту. Так что смело можно прикупить, думаю, они в таких вещах дотошные, успеха добьются в любом случае, даже если он будет кратковременным. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use