Jump to content

Путешествие

Spitz

Featured Comment

Posted

Куда вы поедете летом путешествовать? Я поеду в Екатеренбург я так еще не был ни разу.

Posted
3 hours ago, Maxon4ik said:

Сейчас с этой эпидемией многие будут дома сидеть, так что пока точно никуда не поеду

Ну я надеюсь что к лету все это закончиться и все смогут попутешествовать!Все таки еще до лета два месяца

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Сейчас с этой эпидемией многие будут дома сидеть, так что пока точно никуда не поеду

Ну сейчас и физически тяжело куда-то поехать авиасообщение практически заблокировано А многие страны закрылись на въезд.

Posted

Вряд ли куда то поеду, но очень хотелось бы. Летом начнутся свои проблемы, да и с эпидемией этой — не знаю вообще, когда все наладится. 

Posted
On 3/20/2020 at 7:25 PM, Spitz said:

Куда вы поедете летом путешествовать? Я поеду в Екатеренбург я так еще не был ни разу.

Теперь может быть и не поедите.Короновирус перебил все планы путешествующих.

Posted
On 3/20/2020 at 7:25 PM, Spitz said:

планировали к морю но последние события показывают что скорее всего не будет такой возможности с этим вирусом

Posted
11 minutes ago, Patrick2244 said:

а я поеду на Аляску в гости к брату. если только вирус к тому времени уже победят.

Вирус любит холод:)

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

а я поеду на Аляску в гости к брату. если только вирус к тому времени уже победят.

Везет у меня нет родственников за границей я б тоже с удовольствием побывал в каких нибудь странах тем более хорошо когда едешь к родственнику!

Posted
4 minutes ago, Arsi88 said:

Со своей страны вообще никуда не выезжал ни разу.

Совершенно напрасно, телевизор всё-таки не может заменить живые впечатления.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Со своей страны вообще никуда не выезжал ни разу.

Ставьте цель поездку и стремитесь к ней. Это впечатления на всю жизнь.

Posted
40 minutes ago, Saaa said:

Совершенно напрасно, телевизор всё-таки не может заменить живые впечатления.

Средств нету на путешествия.

37 minutes ago, KendaBeerloga said:

Ставьте цель поездку и стремитесь к ней. Это впечатления на всю жизнь.

Да,но  сперва бы на ноги встать,а потом такие цели ставить 

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Средств нету на путешествия.

Да,но  сперва бы на ноги встать,а потом такие цели ставить 

Да если иметь стабильный пассивынй доход тогда уже можно и планировать путешествия но пока тоже нет такой возможности

Posted

Но я думаю, что все до лета будет хорошо! Не будет уже короновируса и можно будет ездить в другие города страны путешествовать.

Posted

Очень хочу побывать в Азии, особенно в Китае. Но в связи с этой ситуацией, даже не знаю, как сложатся обстоятельства. 

Posted

Если ситуация с вирусом в мире наладится и все будет хорошо - летом как и планировал поеду в Барселону.

Posted
21 hours ago, Offbeated said:

Если ситуация с вирусом в мире наладится и все будет хорошо - летом как и планировал поеду в Барселону.

Круто в Барселону тоже мечтаю слетать!Да думаю все должно у лету уже наладится

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use