Spitz Posted March 21, 2020 #1 Posted March 21, 2020 Расскажите свои впечатление о Америке, кто где бывал?
chikanta Posted March 21, 2020 #2 Posted March 21, 2020 Не бывала, но в ближайшем будущем очень на это надеюсь :{. Обещаю себе усердно работать над тем, чтобы исполнить свою мечту и побывать чуть ли не во всех Штатах.
Yura.2020 Posted March 21, 2020 #3 Posted March 21, 2020 Я лично не был .Но в дальнейшем очень хочу по путешествовать по разным странам ,как будет позволят время и денежные средства .Советую всем путешествовать ,живем то один раз.
liprok Posted March 21, 2020 #4 Posted March 21, 2020 Мне нравятся люди в Америке.У них идешь по большому городу и всем плевать что ты делаешь.Хоть на видео снимай,хоть танцуй.Как то проще люди с меньшими комплексами чем у нас.
Yura.2020 Posted March 21, 2020 #5 Posted March 21, 2020 5 minutes ago, liprok said: Мне нравятся люди в Америке.У них идешь по большому городу и всем плевать что ты делаешь.Хоть на видео снимай,хоть танцуй.Как то проще люди с меньшими комплексами чем у нас. У нас отличается ментальность людей .Поэтому мы и разные .Там абсолютно всем все равно ,делай что хочешь .Я считаю по их меркам проще жить ,нет злости .
A_V_G_U_N_I_K Posted March 21, 2020 #6 Posted March 21, 2020 1 hour ago, liprok said: Мне нравятся люди в Америке.У них идешь по большому городу и всем плевать что ты делаешь.Хоть на видео снимай,хоть танцуй.Как то проще люди с меньшими комплексами чем у нас. Тут согласен, если встретить русскоязычного человека, то он скажет - "ты шо? Болен? Щас помогу". И всегда такое будет.
Vancik Posted March 21, 2020 #7 Posted March 21, 2020 2 hours ago, chikanta said: Не бывала, но в ближайшем будущем очень на это надеюсь :{. Обещаю себе усердно работать над тем, чтобы исполнить свою мечту и побывать чуть ли не во всех Штатах. По ходу с введеным карантином скоро Штатов не увидешь
brendi70 Posted March 22, 2020 #8 Posted March 22, 2020 11 hours ago, chikanta said: Не бывала, но в ближайшем будущем очень на это надеюсь :{. Обещаю себе усердно работать над тем, чтобы исполнить свою мечту и побывать чуть ли не во всех Штатах. Вот уж где не хотел побывать так это в США.Моя "хрустальная" мечта - это швейцарские Альпы.
Lavendiz Posted March 22, 2020 #9 Posted March 22, 2020 1 hour ago, brendi70 said: Вот уж где не хотел побывать так это в США.Моя "хрустальная" мечта - это швейцарские Альпы. Интересно, почему такой негатив у вас к США? Вроде нормальное государства.
Владислав12 Posted March 22, 2020 #10 Posted March 22, 2020 Я со своей свою семью возил в Сан-Фиерро. Там очень круто мне все там понравилось мы сильно не ходи по их ним местам паркам и прочих развлекательных дел я был там больше по работе. Ну в целом мне понравилось там. Для их них зарплат там можно нормально жить.
nimfa777 Posted March 22, 2020 #11 Posted March 22, 2020 Очень хочется побывать там хоть раз в своей жизни, но увы, финансы поют романсы. Америку видела только в кино и моя мечта побывать там)
kostok Posted March 22, 2020 #12 Posted March 22, 2020 1 hour ago, nimfa777 said: Очень хочется побывать там хоть раз в своей жизни, но увы, финансы поют романсы. Америку видела только в кино и моя мечта побывать там) С такой ценой на доллар туда очень сложно попасть обычному рабочему.Буду смотреть только видео с Америкой.
Aristov Posted March 22, 2020 #13 Posted March 22, 2020 5 hours ago, nimfa777 said: Очень хочется побывать там хоть раз в своей жизни, но увы, финансы поют романсы. Америку видела только в кино и моя мечта побывать там) Мечту можно всегда достичь, просто надо надо хоть что-то делать для этого
Tamer34 Posted March 22, 2020 #14 Posted March 22, 2020 4 hours ago, kostok said: С такой ценой на доллар туда очень сложно попасть обычному рабочему.Буду смотреть только видео с Америкой. Ну всегда можно заработать на перезд туда главное чтоб там получилось с работой!Много каналов смотрел и говорят на переезд нужно хотя бы тысяч 10 баксов чтоб комфортно было
KendaBeerloga Posted March 22, 2020 #15 Posted March 22, 2020 Не бывал, а знакомые были, говорят что интересно. Но попасть туда не легко, много вопросов по визе.
Saaa Posted March 22, 2020 #16 Posted March 22, 2020 42 minutes ago, Aristov said: Мечту можно всегда достичь, просто надо надо хоть что-то делать для этого Америке не нужны куча бессмысленного народа и чтобы попасть туда, нужно обладать определенным талантом в какой-то области.
Sergey4526 Posted March 22, 2020 #17 Posted March 22, 2020 Пока что не был к сожалению, но интересно там побывать посмотреть как люди живут, пообщаться с местными жителями
KendaBeerloga Posted March 22, 2020 #18 Posted March 22, 2020 1 hour ago, Saaa said: Америке не нужны куча бессмысленного народа и чтобы попасть туда, нужно обладать определенным талантом в какой-то области. Не думаю что туда едут только талантливые люди. Но утечка мозгов в ту сторону наблюдается, однозначно.
Saaa Posted March 22, 2020 #19 Posted March 22, 2020 17 minutes ago, KendaBeerloga said: Не думаю что туда едут только талантливые люди. Но утечка мозгов в ту сторону наблюдается, однозначно. Я имел ввиду немножко другое, не то что туда едут именно талантливые люди, а то что этой стране безталантные и не нужны, там хватает человеческих ресурсов.
Exchanger8 Posted March 22, 2020 #20 Posted March 22, 2020 Не был и особо не стремлюсь, в штатах у многих проблеммы с лишним весом, а девушек красивых и умных полно рядом
AlphaGela Posted March 22, 2020 #21 Posted March 22, 2020 58 minutes ago, Saaa said: Америке не нужны куча бессмысленного народа и чтобы попасть туда, нужно обладать определенным талантом в какой-то области. Да че вы глупости пишите кто угодно туда может поехать и просто даже работать тем же грузчиком или продавйом просто работать много придется чтоб жить более менее
Gertza Posted March 22, 2020 #22 Posted March 22, 2020 Не была там, но мне не особо по нраву их колорит. Мне больше нравится Шотландия, Япония (Осаку), Чехия, Италия)
Yura.2020 Posted March 22, 2020 #23 Posted March 22, 2020 22 hours ago, Vancik said: По ходу с введеным карантином скоро Штатов не увидешь Смешного пожалуй в этом ничего нет .Особенно когда на твои глаза гибнут твои знакомые ,люди которых ты знал .
Maxon4ik Posted March 23, 2020 #24 Posted March 23, 2020 В Америке не был, но очень бы хотелось посетить эту страну и посмотреть на жизнь американцев в целом
kostok Posted March 23, 2020 #25 Posted March 23, 2020 20 hours ago, Saaa said: Америке не нужны куча бессмысленного народа и чтобы попасть туда, нужно обладать определенным талантом в какой-то области. Только лучшие едут в Америку.В этой стране собрались самые умные люди,потому что крутится много денег.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.