Jump to content

Кто бывал в Америке

Spitz

Featured Comment

Posted

Не бывала, но в ближайшем будущем очень на это надеюсь :{. Обещаю себе усердно работать над тем, чтобы исполнить свою мечту и побывать чуть ли не во всех Штатах. 

Posted

Я  лично не был .Но в дальнейшем очень хочу по  путешествовать по разным странам ,как будет позволят время и денежные средства .Советую всем путешествовать ,живем то один раз.

Posted

Мне нравятся люди в Америке.У них идешь по большому городу и всем плевать что ты делаешь.Хоть на видео снимай,хоть танцуй.Как то проще люди с меньшими комплексами чем у нас.

Posted
5 minutes ago, liprok said:

Мне нравятся люди в Америке.У них идешь по большому городу и всем плевать что ты делаешь.Хоть на видео снимай,хоть танцуй.Как то проще люди с меньшими комплексами чем у нас.

У нас отличается ментальность людей .Поэтому мы и разные .Там абсолютно всем все равно ,делай что хочешь .Я считаю по их меркам проще жить ,нет злости .

Posted
1 hour ago, liprok said:

Тут согласен, если встретить русскоязычного человека, то он скажет - "ты шо? Болен? Щас помогу". И всегда такое будет.

Posted
2 hours ago, chikanta said:

Не бывала, но в ближайшем будущем очень на это надеюсь :{. Обещаю себе усердно работать над тем, чтобы исполнить свою мечту и побывать чуть ли не во всех Штатах. 

По ходу с введеным карантином скоро Штатов не увидешь:D

Posted
11 hours ago, chikanta said:

Вот уж где не хотел побывать так это в США.Моя "хрустальная" мечта - это швейцарские Альпы.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Вот уж где не хотел побывать так это в США.Моя "хрустальная" мечта - это швейцарские Альпы.

Интересно, почему такой негатив у вас к США? Вроде нормальное государства.

Posted

Я со своей свою семью возил в Сан-Фиерро. Там очень круто мне все там понравилось мы сильно не ходи по их ним местам паркам и прочих развлекательных дел я был там больше по работе. Ну в целом мне понравилось там. Для их них зарплат там можно нормально жить.

Posted

Очень хочется побывать там хоть раз в своей жизни, но увы, финансы поют романсы. Америку видела только в кино и моя мечта побывать там)

Posted
1 hour ago, nimfa777 said:

Очень хочется побывать там хоть раз в своей жизни, но увы, финансы поют романсы. Америку видела только в кино и моя мечта побывать там)

С такой ценой на доллар туда очень сложно попасть обычному рабочему.Буду смотреть только видео с Америкой.

Posted
5 hours ago, nimfa777 said:

Мечту можно всегда достичь, просто надо надо хоть что-то делать для этого

Posted
4 hours ago, kostok said:

С такой ценой на доллар туда очень сложно попасть обычному рабочему.Буду смотреть только видео с Америкой.

Ну всегда можно заработать на перезд туда главное чтоб там получилось с работой!Много каналов смотрел и говорят на переезд нужно хотя бы тысяч 10 баксов чтоб комфортно было

Posted
42 minutes ago, Aristov said:

Мечту можно всегда достичь, просто надо надо хоть что-то делать для этого

Америке не нужны  куча бессмысленного народа и чтобы попасть туда, нужно обладать определенным талантом в какой-то области.

Posted

Пока что не был к сожалению, но интересно там побывать посмотреть как люди живут, пообщаться с местными жителями 

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Америке не нужны  куча бессмысленного народа и чтобы попасть туда, нужно обладать определенным талантом в какой-то области.

Не думаю что туда едут только талантливые люди. Но утечка мозгов в ту сторону наблюдается, однозначно.

Posted
17 minutes ago, KendaBeerloga said:

Не думаю что туда едут только талантливые люди. Но утечка мозгов в ту сторону наблюдается, однозначно.

Я имел ввиду немножко другое, не то что туда едут именно талантливые люди, а то что этой стране безталантные и не нужны, там хватает человеческих ресурсов.

Posted

Не был и особо не стремлюсь, в штатах у многих проблеммы с лишним весом, а девушек красивых и умных полно рядом:)

Posted
58 minutes ago, Saaa said:

Да че вы глупости пишите кто угодно туда может поехать и просто даже работать тем же грузчиком или продавйом просто работать много придется чтоб жить более менее

Posted

Не была там, но мне не особо по нраву их колорит.  

Мне больше нравится Шотландия, Япония (Осаку), Чехия, Италия)

Posted
22 hours ago, Vancik said:

По ходу с введеным карантином скоро Штатов не увидешь:D

Смешного пожалуй в этом ничего нет .Особенно когда на твои глаза гибнут твои знакомые ,люди которых ты знал .

Posted

В Америке не был, но очень бы хотелось посетить эту страну и посмотреть на жизнь американцев в целом

Posted
20 hours ago, Saaa said:

Только лучшие едут в Америку.В этой стране собрались самые умные люди,потому что крутится много денег.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use