Grad44445 Posted May 2, 2020 #26 Posted May 2, 2020 On 4/2/2020 at 9:55 AM, serggof said: Тестовая версия ничего не значит.Но в итоге сдвиг по дорожной карте эфириума уже есть.Будет не большой рост и закрепление цены на уровне 150-180$ вероятнее всего. Это вообще не от этого зависело. Просто биток дал рост. Эфир пошел за ним, а Виталик сейчас как раз на волне будет твердить что вот мы дали рост.
Danifilth Posted May 2, 2020 #27 Posted May 2, 2020 1 hour ago, Grad44445 said: Это вообще не от этого зависело. Просто биток дал рост. Эфир пошел за ним, а Виталик сейчас как раз на волне будет твердить что вот мы дали рост. Хах, не будет он так твердит, зачем ему это всё)) и вообще рост эфира никак не может быть связан с проектом эфир 2,0.
Wiseman Posted May 2, 2020 #28 Posted May 2, 2020 On 3/31/2020 at 10:37 AM, bliznec said: Виталий Буиерин заявил, что обновление блокчейна Эфириум, на тестовую сеть 2.0, запустят в апреле месяце 2020 года. Точную дату выхода данного обновления, пока не уточняют. Совсем недавно, скорее всего в марте этого месяца, сеть прошла аудит, где были выявлены определённые проблемы со спам атак и тому подобное. Разработчики уладили данный конфликт. Что Вы думаете по выходу обновления 2.0, и повлияет ли обновление на цену криптовалюты Эфириум? Ну по крайней мере те кто был адептом эфира его начнут скупать сильнее обычного и цена в любом случае на короткое время должна подскочить .
bliznec Posted May 2, 2020 Author #29 Posted May 2, 2020 4 hours ago, Malayahomka said: Я думаю повлияет, и надеюсь что в лучшую сторону, ну вероятно что биткоин ефир точно не догонит. Хотя у него и неплохие перспективы. Было очень здорово достичь высот, со стороны криптовалюты. Перспективы и есть, и только в положительную сторону.
Gertza Posted May 2, 2020 #30 Posted May 2, 2020 On 4/25/2020 at 4:34 PM, Ivangarh2019 said: Ну конечно этот выход на новую сеть ударит по цене криптовалюты (в лучшую сторону), но вот говорили, что будет в апреле, а уже конец апреля и пока ничего. Или может я чего-то не знаю? Уже май 😁 А все никак, да ничего 🙃 Стоит ли чего-то ждать...
KendaBeerloga Posted May 2, 2020 #31 Posted May 2, 2020 С запуском такого события цена изменится, но думаю что не значительно и быстро вернется обратно.
serggof Posted May 4, 2020 #32 Posted May 4, 2020 On 4/25/2020 at 4:34 PM, Ivangarh2019 said: Ну конечно этот выход на новую сеть ударит по цене криптовалюты (в лучшую сторону), но вот говорили, что будет в апреле, а уже конец апреля и пока ничего. Или может я чего-то не знаю? Лишь бы спрос был на эфириум большой,тогда цена нас обязательно очень сильно порадует.Я в этом году на эфире от депозита на биржу уже заработал 70%
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.