Jump to content

Облачный майнинг EOBOT

Featured Comment

Posted

Кто нибудь сидит или пробовал облачный майнинг Eobot? Кто нибудь тут зарабатывал на нем? 

Я на нем так давно к сожалению, купил пока только 20 мощностей на 5 лет и буду дальше покупать, вообщем в  кратце скажу что любые вложения туда окупаются примерно за полтора года. 

Хотел бы посоветовать этот сайт, так как вывод уже делал и не раз (моментально). Советую майнить монеро или доги, так как минималка на вывод и комисия мелкая.

Еще советую майнить в режиме Diversify, и выбирать там к примеру майнинг облака и догов, он будет автоматом по 10 минут майнить то и то, таким образом вы и зарабатываете и увеличиваете свое облако что бы еще больше заработать.

И самое главное, там есть кран, который можно раз в день брать, он дает мощностя и можно зарабатывать ничего не вкладывая!

Присоединяйтесь и делитесь Вашим мнением!

Реферальная ссылка на сайт: https://www.eobot.com/user/464283

Posted

Я была на этом сайте, но потом уже понадобилась верификация личности( скрин паспорта) а я свои документы в сеть стараюсь не выкладывать, поэтому забросила его

Posted
28 minutes ago, mmm563 said:

Я была на этом сайте, но потом уже понадобилась верификация личности( скрин паспорта) а я свои документы в сеть стараюсь не выкладывать, поэтому забросила его

Попробуй сейчас, мне никакой верефикации не требовалось и так все нормуль...

Posted
18 hours ago, Asombroso said:

видел я вчера в чате ты кидал...но там пипец ни о чем...копейки страшные, или мне так показалось?

Posted

Я сижу на еоботе уже почти год. Поукпала мощности, но потом деньги понадобились - прокрутила почти все на 24-часовом и вывела. Но сейчас потихоньку депаю туда и наращиваю 5-летку. 

Верификация и у меня случилась, когда рефералов много появилось - сразу приостановили аккаунт и затребовали доки. Скажу вам ждала я ооочень долго - примерно месяц!!! И писала им и психовала (работать-то это время нельзя было) - они отвечали кстати быстро - ждите, мы торопимся. Был момент я решила, что всё, кидалово..... 

И вдруг пришло письмо - у вас мол все ок - работайте на здоровье))) И теперь все спокойно и крутится там потихоньку.

Насчет еобота могу дать один совет - не слушайте бредовые страты - покупайте только GHS 4 на 5 лет (не на 24 часа - это не окупается!!!)  и лучше все-таки майнить сразу несколько валют параллельно (есть такой режим) + саму мощность.

Получается платформа майнит 10 минут например, доги, потом 10 минут риппл или еще что-то, а потом 10 минут саму мощность 5-летнюю.

Так получается выгоднее всего.

Posted
On 15.12.2017 at 7:05 PM, Asombroso said:

Спасибо, попробую, так как уже давно не заходила туда, может изменили свою политику. 

Posted
12 hours ago, TvoiKaif said:

Согласен,майнить рандом нужно,и только брать пять лет,на 24 часа не берите,будьте внимательны,легко ошибиться

Главное не слушать этих зазывал-рефоводов из ютюба и прочих кто рассказывает сказки и обещает легкий заработок за пару месяцев - это конечно бред. А вот то, что этот проект существует уже если не ошибаюсь лет 7-8 - факт. И выводит по-прежнему и вообще работает крайне стабильно.

Posted
6 hours ago, LedyBitCo said:

Главное не слушать этих зазывал-рефоводов из ютюба и прочих кто рассказывает сказки и обещает легкий заработок за пару месяцев - это конечно бред. А вот то, что этот проект существует уже если не ошибаюсь лет 7-8 - факт. И выводит по-прежнему и вообще работает крайне стабильно.

Да заработать там можно, но сложно... нужно много вложить что бы стабильно и хорошо получать там... на одном кране раскручиваться очень долго там )))

• 8 months later...
Posted
On 12/17/2017 at 8:53 PM, Asombroso said:

Да заработать там можно, но сложно... нужно много вложить что бы стабильно и хорошо получать там... на одном кране раскручиваться очень долго там )))

вложи много потеряешь быстро! облачный майнинг  быстро и часто закрывется 

Posted

Смысла невижу в этих облачных майнингах, через пол года заходишь и ничего неможешь вывести, развод 90%, ещё что то туда вкладывать, неужели просто на бирже нельзя крутить и то больше будет

Posted

облачный майнинг это в 99,9% просто хайп, который в итоге соскамится, если вы вошли в самом начале, то возможно даже что-то заработаете, но при этом вам ещё конечно нужно привести за собой кучу рефералов, т.к. это в ваших же интересах, потому что хайпу нужны новые вложения для выплат % по вкладам, ну а срок работы зависит напрямую от притока вкладчиков и жадности админов

Posted

Я там зарегистрирован,но как-то не очень понравилось то,что слишком уж копейки получаются. А также момент,что сложность постоянно падает и с каждым разом получается майнить все меньше и меньше,даже если курс стоит на месте. Лучше уже на бирже торговать,как по мне.

5 hours ago, YuRed said:

облачный майнинг это в 99,9% просто хайп, который в итоге соскамится, если вы вошли в самом начале, то возможно даже что-то заработаете, но при этом вам ещё конечно нужно привести за собой кучу рефералов, т.к. это в ваших же интересах, потому что хайпу нужны новые вложения для выплат % по вкладам, ну а срок работы зависит напрямую от притока вкладчиков и жадности админов

В некой степени согласен,что рано или поздно,но лавочка закроется,а с ним и средства вкладчиков испарятся. Пассивный майнинг в онлайн режиме всегда славился непостоянством.

Posted

EOBT мне не понравился, закинул туда 100$ думал окупится скоро, а потом как увидел срок окупаемости в 46 месяцев обменял мощности 5лет, на мощности однодневные и вывел все

Posted

Зарегался на этом сайте 5 лет назад поставил на майнинг биткоина, потом забросил и сейчас незнаю пароль и логин и почту к которой все прикреплял, обидно, там наверное уже много накопилось((

Posted
13 hours ago, Aniharu said:

По моему Еобот до сих пор работает,только без вложений там делать нечего

работает и ему ничего не будет, там даже с вложениями нечего делать окупаемость 3года, нафиг надо столько ждать

Posted
4 hours ago, good777luck said:

Смотря ради чего ждать. Если много крипты есть разной то есть смысл там ее выращивать

Очень медленно она там растет, соотношение роста и возможность что еобот загнётся не очень хорошее

Posted

Хех))Еоботик)) Год назад еще терпимо было,можно было ,зная некоторые фишки и умея считать,сделать нормальный плюс с депозита..а сейчас..это не сайт а помойка

Posted

в облачном майнинге особого смысла тоже не вижу, в основном это просто как обычный хайп проект, который спустя неопределенное количество времени просто исчезнет, а люди потеряют деньги

Posted

Я чуть -чуть тебя исправлю,ок?))Спустя неожиданно короткое время исчезнут,а люди потеряют деньги))ппц такого плана на*балова стало... п

Posted

Еобот действительно как хайп только долгоиграющий, как насытятся организаторы потоком средств так и прикроют, сделают какой нибудь еокот и продолжат качать

Posted

враньё.гхс 4.0 это уже четвёртый кидок.больше бакса стоил1 гхс.сейчас 1 цент.4года.ничем не обусловленное падение.

Posted

Насколько я вижу ГХС сейчас и к продаже и к майнингу прикрыли)))))скорее всего откроют..но это уже не тот еобот,что был раньше)

Posted

Да вам всё не угодишь.а кто-то там из юзеров бабки там стрижёт до сих пор.живучий.неплохо кормят еобот-вот он и работает.есть такое слово работа

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use