Hanttttt Posted April 18, 2020 #176 Posted April 18, 2020 3 hours ago, NhlNba said: Ну вирус то новый, и появился зимой. То есть через летнюю жару ещё не проходил он. Может лето и не поможет. Поможет поможет, только интересно как китайцы выздоровели
AlphaGela Posted April 18, 2020 #178 Posted April 18, 2020 3 hours ago, Hanttttt said: Поможет поможет, только интересно как китайцы выздоровели Китайцы выздорвели потому что был введен жесткий карантин и поэтому заражение не пошло дальше а не как из за тепла в том же Иране жара и люди болеют
Patrick2244 Posted April 18, 2020 #179 Posted April 18, 2020 6 hours ago, NhlNba said: Ну вирус то новый, и появился зимой. То есть через летнюю жару ещё не проходил он. Может лето и не поможет. учёные уже определили что вирус погибает только после того как будет в течении 15 минут находится при температуре 90 градусов. так что надежды на то что летом он сам собой рассосётся явно не оправдались.
AlphaGela Posted April 18, 2020 #180 Posted April 18, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: учёные уже определили что вирус погибает только после того как будет в течении 15 минут находится при температуре 90 градусов. так что надежды на то что летом он сам собой рассосётся явно не оправдались. Да это было понятно когда в Египте появились первые заражения и думаю что он просто мутировал как обычно бывает с вирусами )
AlexOnup Posted April 18, 2020 #181 Posted April 18, 2020 Все будет как и прежде, все постепенно восстановится и будет все как обычно
Grad44445 Posted April 18, 2020 #182 Posted April 18, 2020 On 4/5/2020 at 9:58 AM, serggof said: Скоро появится очень много работы онлайн,нужно пользоваться этим моментов.Нужно пользоваться кризисом и вирусом что бы потом выйти на рынок,в магазины,городские рынки с наилучшим товаром. Оно то так. Но сложно продавать когда денег нет у людей. Еда в почете . Остальное уже роскошь.
Mr1egend Posted April 18, 2020 #183 Posted April 18, 2020 On 4/3/2020 at 12:18 PM, sever96 said: Ваше мнение что будет после всего этого с экономикой с криптой и вообще с миром? ваш прогноз) Ещё нужно для начала выйти из всего этого, даже насколько это затянется трудно представить. Не то что будет после.
kosmos Posted April 18, 2020 #184 Posted April 18, 2020 Я думаю,что после него будет долгий перестрой идти,именно в экономическом плане.Потому что многие ИП остались без финансов,и чтобы снова всё восстановить,то нужно будет очень много времени.Да и многие могут без работы долго сидеть.В общем,немного будет тяжёлого времени.
Kaifat Posted April 19, 2020 #185 Posted April 19, 2020 Думаю, что некоторые государства сделают упор на развитие медицины. Трудно на самом деле сказать, что будет, смотря как долго будет продолжаться кризис и насколько сильно он ударит по мировой экономике... Но люди еще некоторое время будут вести себя осторожней
AlphaGela Posted April 19, 2020 #186 Posted April 19, 2020 10 minutes ago, Kaifat said: Думаю, что некоторые государства сделают упор на развитие медицины. Трудно на самом деле сказать, что будет, смотря как долго будет продолжаться кризис и насколько сильно он ударит по мировой экономике... Но люди еще некоторое время будут вести себя осторожней Да думаю что после кризиса нам придется все не сладко но главное чтоб никакой войны не началось а остальное думаю как то победим)
Mr1egend Posted April 19, 2020 #187 Posted April 19, 2020 49 minutes ago, AlphaGela said: Да думаю что после кризиса нам придется все не сладко но главное чтоб никакой войны не началось а остальное думаю как то победим) Можно сказать она уже идёт между людьми и вирусом, ну или теми кто его создал.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.