Jump to content

Что выдумаете об игре Valorant?

NhlNba

Featured Comment

Posted

Алоха.

30 марта Riot Games анонсировала игру Valorant . И 7 апреля выдала ключи для Закрытого Бета тестирования многим стримерам.   Анонс для всех летом ожидается.

Несмотря на то, что игра вышла в бета тест неделю назад -  просмотры игры на Twich очень хорошие. Valorant сейчас самая просматриваемая игра на Twich в день. 

Valorant пойдёт по пути League of Legends и станет киберспортивной. Понятно, что киберспорт без хорошего античита не может быть.

И да, у них есть античит. Он называется Vanguard  - и написали они его сами, что хорошо. Античит работает на уровне ядра системы, имеет админ права и запускается при старте системы (при включении пк). 

Пол Чемблер ключевой разработчик античита сказал, что данные не собираются и никуда не отправляются.

В это я не верю. Если учесть, что и на Китайский рынок игра пойдёт, а туда игру релизить не так просто, есть ограничения.

Если бы данные сейчас сливались, то уже бы на том же Reddit уже кто-то бы это раскопал. Пока тихо, думаю -  это дело времени.

Что же насчёт производительности? Игра  неплохо оптимизирована, да и разработчики обещают, что игра будет даже на очень старых пк выдавать как минимум 30 фпс.

Коротко про геймплей = 5 на 5 шутер, есть 2 стороны - ззащита и атака. Атаке нужно активировать бомбу, а обороне не допустить этого. У персонажей есть различные способности.

Я считаю, что игра займёт своё место на рынке, насколько оно будет велико - пока не понятно.  

А что вы думаете об Valorant? 

Если не сказал чего-то важного - дополните, если ошибся - исправьте. 

Posted

Пока еще не было личного опыта игры, но по некоторых видео хайлайтов очень даже зацепило)) Правда там подбирали специально жесткие моменты, которые должны подогреть интерес, не честно)) Но очень многие хвалят проект, а значит мне скорее всего будет по душе! Я еще в кс го играю иногда, если что.

Posted
17 hours ago, Alya djey said:

Пока еще не было личного опыта игры, но по некоторых видео хайлайтов очень даже зацепило)) Правда там подбирали специально жесткие моменты, которые должны подогреть интерес, не честно)) Но очень многие хвалят проект, а значит мне скорее всего будет по душе! Я еще в кс го играю иногда, если что.

Я тоже играл в кс давно, сейчас в силу обстоятельств не могу. 

Кстати валорант считали убийцей ксго, что они потеснят ксго - и близко не потеснят)

Posted

Я уже довольно много обзоров посмотрел об этой игре на ютабе. И почему то все её сравнивают с CS:GO, но мне почему то кажется, что Valorant больше похожа на Overwatch.

Posted
17 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я уже довольно много обзоров посмотрел об этой игре на ютабе. И почему то все её сравнивают с CS:GO, но мне почему то кажется, что Valorant больше похожа на Overwatch.

По графону и правда смахивает на овервотч, а вот стрельба очень схожа с ксго (сильные ксго игроки быстро освояться по стрельбе). Уже пару кс го стримеров перешли в валорант.

Posted

К сожалению, своего компьютера у меня нет, поэтому могу довольствоваться только обзорами у стримеров (

Posted

Я не люблю играть в игры,но в эту может быть сыграю.Я больше люблю вкладывать в игры что бы заработать.

Posted

Игра в принципе хорошая, думаю,что заслуживает внимания.

3 hours ago, SashaK said:

К сожалению, своего компьютера у меня нет, поэтому могу довольствоваться только обзорами у стримеров (

Каких стримеров предпочитаете ?

• 1 month later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...