Jump to content

Когда начали торговать на крипто биржах были хомяком?

Zikma

Featured Comment

Posted

Когда я только узнал о криптовалюте то вообще не имел представления о том, что такое баунти и особенно что такое биржи, я только собирал монеты на разных кранах. Но потом я узнал много нового и о биржах в том числе и начал торговать. Первые вложения слил буквально за несколько сделок потому что не имел представления как торговать, ну и теперь я понимаю что был хомяком.
А вы были хомяком когда начали торговать на криптовалютных биржах?

Posted

Когда только узнал про криптовалюту,то искал проекты,где же заработать эти монеты.И вот когда шёл заработок,то сразу менял деньги на фиат.Поэтому,смело могу сказать,что я был хомяком.Но со временем это уже переборено.

Posted

Ну я конечно когда в первые начал торговать, сначала подучил информацию о правильной торговле. А то если бы я сразу же вложился, было бы глупо.

• 1 month later...
Posted
On 4/17/2020 at 8:19 PM, Zikma said:

Когда я только узнал о криптовалюте то вообще не имел представления о том, что такое баунти и особенно что такое биржи, я только собирал монеты на разных кранах. Но потом я узнал много нового и о биржах в том числе и начал торговать. Первые вложения слил буквально за несколько сделок потому что не имел представления как торговать, ну и теперь я понимаю что был хомяком.
А вы были хомяком когда начали торговать на криптовалютных биржах?

Я начинал в 2011 на бирже mt-gox  там я и узнал что такое криптовалюта, тогда мало кто знал и слышал о крипто валюте,  тогда и Bitcoin стоило за 1 BTC - 2.17$ , но надо было закупаться а я не верил в тогда и если честно боялся , но шас уже желею что не купил тогда! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...