Zikma Posted April 17, 2020 #1 Posted April 17, 2020 Когда я только узнал о криптовалюте то вообще не имел представления о том, что такое баунти и особенно что такое биржи, я только собирал монеты на разных кранах. Но потом я узнал много нового и о биржах в том числе и начал торговать. Первые вложения слил буквально за несколько сделок потому что не имел представления как торговать, ну и теперь я понимаю что был хомяком. А вы были хомяком когда начали торговать на криптовалютных биржах?
kosmos Posted April 21, 2020 #2 Posted April 21, 2020 Когда только узнал про криптовалюту,то искал проекты,где же заработать эти монеты.И вот когда шёл заработок,то сразу менял деньги на фиат.Поэтому,смело могу сказать,что я был хомяком.Но со временем это уже переборено.
Zipporol Posted April 21, 2020 #3 Posted April 21, 2020 Я думаю что почти все через это проходили, чувство ФОМО оно такое..
Ivangarh2019 Posted April 21, 2020 #4 Posted April 21, 2020 Ну я конечно когда в первые начал торговать, сначала подучил информацию о правильной торговле. А то если бы я сразу же вложился, было бы глупо.
Bakhadir Posted May 26, 2020 #5 Posted May 26, 2020 On 4/17/2020 at 8:19 PM, Zikma said: Когда я только узнал о криптовалюте то вообще не имел представления о том, что такое баунти и особенно что такое биржи, я только собирал монеты на разных кранах. Но потом я узнал много нового и о биржах в том числе и начал торговать. Первые вложения слил буквально за несколько сделок потому что не имел представления как торговать, ну и теперь я понимаю что был хомяком. А вы были хомяком когда начали торговать на криптовалютных биржах? Я начинал в 2011 на бирже mt-gox там я и узнал что такое криптовалюта, тогда мало кто знал и слышал о крипто валюте, тогда и Bitcoin стоило за 1 BTC - 2.17$ , но надо было закупаться а я не верил в тогда и если честно боялся , но шас уже желею что не купил тогда!
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.