Wiseman Posted May 3, 2020 #51 Posted May 3, 2020 23 hours ago, Casual12 said: Абсолютно согласен , мое мнение что и впринципе не скоро это все произойдет возможно даже не на нашем веку ) Да тут я бы так не стал бы думать , даже когда евро создавали и то времени не век на это ушло а достаточно всё быстро произошло и тут так же всё может быстро произойти , сейчас как китай протестит свой криптоюань в реале и если всем понравится то глядишь и через лет 5 бумажных то денег почти и не останется .)
Ivangarh2019 Posted May 3, 2020 #52 Posted May 3, 2020 Just now, Wiseman said: Да тут я бы так не стал бы думать , даже когда евро создавали и то времени не век на это ушло а достаточно всё быстро произошло и тут так же всё может быстро произойти , сейчас как китай протестит свой криптоюань в реале и если всем понравится то глядишь и через лет 5 бумажных то денег почти и не останется .) Ну евро это просто очередная фиат валюта, коих на тот момент уже было достаточно, поэтому и ушло немного времени. Здесь же криптовалюта, совсем другая система, ничем не схожая с фиатом, поэтому и на ёё принятие может уйти намного раз больше времени. Но всё я считаю не век.
Wiseman Posted May 3, 2020 #53 Posted May 3, 2020 33 minutes ago, Ivangarh2019 said: Ну евро это просто очередная фиат валюта, коих на тот момент уже было достаточно, поэтому и ушло немного времени. Здесь же криптовалюта, совсем другая система, ничем не схожая с фиатом, поэтому и на ёё принятие может уйти намного раз больше времени. Но всё равно я считаю не век. Я бы наоборот сказал бы что крипту внедрить в несколько раз быстрее чем приходилось обменивать один фиат на другой , тут можно всё сделать и онлайн переведя деньги в электронном виде и получив новые .
Casual12 Posted May 3, 2020 #54 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Wiseman said: Да тут я бы так не стал бы думать , даже когда евро создавали и то времени не век на это ушло а достаточно всё быстро произошло и тут так же всё может быстро произойти , сейчас как китай протестит свой криптоюань в реале и если всем понравится то глядишь и через лет 5 бумажных то денег почти и не останется .) Ну все таки так можно сказать за любую фиатную валюту , тот же Новозеландский доллар и т.д очередной фиат и не более , крипта совершенно другая ветка развития) абсолютно новый раздел в жизни каждогр , это просто так не введешь
Saaa Posted May 3, 2020 #55 Posted May 3, 2020 20 minutes ago, Casual12 said: Ну все таки так можно сказать за любую фиатную валюту , тот же Новозеландский доллар и т.д очередной фиат и не более , крипта совершенно другая ветка развития) абсолютно новый раздел в жизни каждогр , это просто так не введешь Крипта это деньги частные, а fiat это деньги официальные, вот собственно и вся разница, соответственно никогда крипта fiat заменить не сможет.
Casual12 Posted May 3, 2020 #56 Posted May 3, 2020 4 minutes ago, Saaa said: Крипта это деньги частные, а fiat это деньги официальные, вот собственно и вся разница, соответственно никогда крипта fiat заменить не сможет. Речь шла совсем о другом, о том что когда крипта примет официальный вид она заменит фиат
KendaBeerloga Posted May 3, 2020 #57 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Casual12 said: Речь шла совсем о другом, о том что когда крипта примет официальный вид она заменит фиат Тем самым государство должно уровнять частника на ровне с собой. вряд ли такое произойдет.
Wiseman Posted May 4, 2020 #58 Posted May 4, 2020 22 hours ago, Casual12 said: Ну все таки так можно сказать за любую фиатную валюту , тот же Новозеландский доллар и т.д очередной фиат и не более , крипта совершенно другая ветка развития) абсолютно новый раздел в жизни каждогр , это просто так не введешь Да понятно что это не просто так будет для многих кто привык к наличным деньгам .
s1ngleBroth Posted May 4, 2020 #59 Posted May 4, 2020 На данный момент я получаю нормальные деньги с разных схем по крипто валюте, даже могу начать откладывать, но если посмотреть на то, что сейчас развитие схем идет и даже повышается метка заработка, то мне это на пользу.
Casual12 Posted May 4, 2020 #60 Posted May 4, 2020 2 hours ago, Wiseman said: Да понятно что это не просто так будет для многих кто привык к наличным деньгам . Да , посмотрим как будет далее развиваться данное направление)
Wiseman Posted May 5, 2020 #61 Posted May 5, 2020 23 hours ago, Casual12 said: Да , посмотрим как будет далее развиваться данное направление) Я думаю что для развитых стран это вообще не будет проблема из за того что там уже давно все и так наликом не пользуются .
Anatolydo90 Posted May 5, 2020 #62 Posted May 5, 2020 Я вообще по образованию музыкант, но благодаря Криптовалютам, начал интересоваться заработком в интернете. Пока результат не очень, так как проигрываю. Но планирую остановиться, как отобью.
Casual12 Posted May 5, 2020 #63 Posted May 5, 2020 1 hour ago, Wiseman said: Я думаю что для развитых стран это вообще не будет проблема из за того что там уже давно все и так наликом не пользуются . Ну он имеется , но гараздно меньше пользуется спросом среди них
Wiseman Posted May 5, 2020 #64 Posted May 5, 2020 52 minutes ago, Anatolydo90 said: Я вообще по образованию музыкант, но благодаря Криптовалютам, начал интересоваться заработком в интернете. Пока результат не очень, так как проигрываю. Но планирую остановиться, как отобью. А вы не играйте и не будете проигрывать )) просто надо понимать что криптовалютная торговля на бирже это не игра а работа и тогда всё наладится .
bulodzer Posted May 5, 2020 #65 Posted May 5, 2020 Я бы платил ученикам в криптовалюте за уроки, это было бы отличное обучение, ученики бф учились лучше, и зарабатывали вот оно будущее
Burjuy222 Posted May 5, 2020 #66 Posted May 5, 2020 On 4/19/2020 at 9:47 PM, Gertza said: Крипта не усугубила там как-то уровень моей работы, причем и не одной, а нескольких, да и на саморазвитие тоже негатива не пришлось. Но время - да, крадёт, ну а что сейчас его не крадёт.. Наоборот доп. доход на дороге не валяется) Согласен с вами!) Тут с занятием криптой, многие даже больше для себя стали узнавать!) А время, думаю лучше потратить на дополнительный заработок, чем тупо в соц сетях сидеть и по разным игрушкам!))))
Nospeak Posted May 5, 2020 #67 Posted May 5, 2020 Крипта это как новые технологии интересно смотреть и погрессировать вместе с ней в новое будущие
chikanta Posted May 6, 2020 #68 Posted May 6, 2020 Когда моя подруга посвятила меня в мир криптовалюты могу с уверенностью сказать, что жизнь немного облегчилась. Чувствую себя более увереннее.
Patrick2244 Posted May 6, 2020 #69 Posted May 6, 2020 On 4/20/2020 at 3:33 PM, Wiseman said: Если очень коротко то изучая новые проекты в крипте и следя за новостями в этой тематики я познаю и весь остальной мир а именно мир о котором я до изучения крипты не знал . это действительно новый и интересный мир крипто индустрии. я тоже прочитал очень много статей и посмотрел огромное количество видео роликов на эту тему на ютубе.
iVeryLow1 Posted May 6, 2020 #70 Posted May 6, 2020 Только положительно, так-как это мои первые заработки и я учусь на них, как правильно их оптимизировать, куда и за чем деть деньги.
KendaBeerloga Posted May 6, 2020 #71 Posted May 6, 2020 On 5/3/2020 at 4:02 PM, Casual12 said: Речь шла совсем о другом, о том что когда крипта примет официальный вид она заменит фиат Тем самым государство должно уровнять частника на ровне с собой. вряд ли такое произойдет.
Wiseman Posted May 6, 2020 #72 Posted May 6, 2020 5 hours ago, Patrick2244 said: это действительно новый и интересный мир крипто индустрии. я тоже прочитал очень много статей и посмотрел огромное количество видео роликов на эту тему на ютубе. Да я ещё забыл упомянуть и крипто-форумы на которых очень много полезной инфы не только про крипту .
s1ngleBroth Posted May 6, 2020 #73 Posted May 6, 2020 Я бы сказал, что только положительно. Мне не хватало умений на то, чтобы рассчитывать свои расходы, но крипта и с ее инвестициями я понял, куда надо девать деньги.
obi1wan Posted May 6, 2020 #74 Posted May 6, 2020 On 4/17/2020 at 7:12 PM, Zikma said: Хотел бы узнать, как у вас начала складываться жизнь после того как вы начали зарабатывать на криптовалюте. Когда у меня заработок на баунти перешел за черту 100 долларов в месяц я начал больше узнавать о других способах заработка на криптовалюте, и все еще продолжаю совершенствоваться и пытаться искать новую информацию для развития. Ну а по образованию я далеко не экономист и с финансами при обучении вообще не имел дел, может если бы образование было соответствующее то смог бы зарабатывать больше. А как дела обстоят у вас? ну если стать криптовалютным трейдером то это дасть тебе навыки в трейдинге и акциями, умения расставлять приоритеты и взвешивать риски и так далее
iVeryLow1 Posted May 8, 2020 #75 Posted May 8, 2020 Много хорошего пришло с криптой, но именно в плане денег и свободных финансов. Мне этого давно не хватало.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.