Zikma Posted April 17, 2020 #1 Posted April 17, 2020 Хотел бы узнать, как у вас начала складываться жизнь после того как вы начали зарабатывать на криптовалюте. Когда у меня заработок на баунти перешел за черту 100 долларов в месяц я начал больше узнавать о других способах заработка на криптовалюте, и все еще продолжаю совершенствоваться и пытаться искать новую информацию для развития. Ну а по образованию я далеко не экономист и с финансами при обучении вообще не имел дел, может если бы образование было соответствующее то смог бы зарабатывать больше. А как дела обстоят у вас?
AlexOnup Posted April 18, 2020 #2 Posted April 18, 2020 Думаю так каждый делал, не сидеть же на одном месте, тем более все понимают что эта темя не вечная была, я потом в ИКО часть инвестировал денег и потом уже начал изучать торговлю
Ivangarh2019 Posted April 18, 2020 #3 Posted April 18, 2020 Ну короче это аналог темы "Как биткоин повлиял на вашу жизнь?".) Вообще конечно после заработка на криптовалюте, мне стало куда легче и больше возможностей появилось.
Buybacker Posted April 18, 2020 #4 Posted April 18, 2020 Вы имеете ввиду, что больше узнали про то как работает технология блокчейн?
Alya djey Posted April 18, 2020 #5 Posted April 18, 2020 Криптовалюты помогает мне держать себя в тонусе. С помощью нее переживаю, волнуюсь, слежу за ситуацией на мировых рынках. Пытаюсь улучшать свое мышление, свое понимание крипто мира и не только. Я чувствую стимул и мне есть ради чего делать усилия. Ведь я хочу достичь успеха. Все просто!
Casual12 Posted April 18, 2020 #6 Posted April 18, 2020 Крипта меня изменила в финансовом плане , а так же в духовном, я стал болтге читать и изучать новые аспекты )
magic1an Posted April 18, 2020 #7 Posted April 18, 2020 Крипта достаточно сильно повлияла на мое развитие, в первую очередь. Узнал много нового про рынок, про торги и тд. Касательно образования, крипта меня подталкивает к хотя бы базовому изучению экономики, чтению графиков и тд
nvz2010 Posted April 18, 2020 #8 Posted April 18, 2020 Я по сппециальности экономист и с финансами работала многие годы поэтому многое при работе с криптой мне понятно, но и много нового пришлось изучить да и сейчас читаю много
Zikma Posted April 18, 2020 Author #9 Posted April 18, 2020 2 hours ago, magic1an said: Крипта достаточно сильно повлияла на мое развитие, в первую очередь. Узнал много нового про рынок, про торги и тд. Касательно образования, крипта меня подталкивает к хотя бы базовому изучению экономики, чтению графиков и тд Да у меня был этот период когда я начал изучать графики, узнал про индикаторы и подумал ну вот сейчас то я точно 100 процентов начну зарабатывать сотни тысяч, это наверно у каждого так было кто впервые узнал про индикаторы и разные стратегии.
NikeFit_7777 Posted April 18, 2020 #10 Posted April 18, 2020 В любом случае только позитивно, так как читаю достаточно много полезной информации что уж очень круто и влияние так сказать только позитивное же.
RuOm Posted April 18, 2020 #11 Posted April 18, 2020 Мне кажется я наоборот начал деградировать от всей это крипты, ничего больше не читаю, ничем не интересуюсь. Только крипта, даже разговаривать разучился, с людьми вон общаться не охота вообще и на улицу выходить тоже лень 😀
Tamer34 Posted April 18, 2020 #12 Posted April 18, 2020 22 minutes ago, RuOm said: Мне кажется я наоборот начал деградировать от всей это крипты, ничего больше не читаю, ничем не интересуюсь. Только крипта, даже разговаривать разучился, с людьми вон общаться не охота вообще и на улицу выходить тоже лень 😀 Ну это просто больеш не з за крипты а из за желания заработать побольше ведь согласитесь капало бы вам по 1 ляму в день стоашей я думаю время нашлось и почитать и погулять
Patrick2244 Posted April 19, 2020 #13 Posted April 19, 2020 после того как я начал майнить я углубился в тему крипто валют. и в итоге это помогло мне начать не плохо зарабатывать на этом. теперь я уже не майнер а трейдер так как это приносит гораздо больше профита. правда и времени на всё остальное практически не остаётся. но это как говорится издержки профессии.
Gertza Posted April 19, 2020 #14 Posted April 19, 2020 Крипта не усугубила там как-то уровень моей работы, причем и не одной, а нескольких, да и на саморазвитие тоже негатива не пришлось. Но время - да, крадёт, ну а что сейчас его не крадёт.. Наоборот доп. доход на дороге не валяется)
Maxon4ik Posted April 19, 2020 #15 Posted April 19, 2020 У меня тоже нет финансового образования, но это мне не мешает зарабатывать на трейдинге и холде
Casual12 Posted April 19, 2020 #16 Posted April 19, 2020 21 hours ago, nvz2010 said: Я по сппециальности экономист и с финансами работала многие годы поэтому многое при работе с криптой мне понятно, но и много нового пришлось изучить да и сейчас читаю много Это вообще отлично когда работа помогает разобраться с криптой, это вам очень поможет развиваться и в дальнейшем)
Grad44445 Posted April 19, 2020 #17 Posted April 19, 2020 On 4/17/2020 at 7:12 PM, Zikma said: Хотел бы узнать, как у вас начала складываться жизнь после того как вы начали зарабатывать на криптовалюте. Когда у меня заработок на баунти перешел за черту 100 долларов в месяц я начал больше узнавать о других способах заработка на криптовалюте, и все еще продолжаю совершенствоваться и пытаться искать новую информацию для развития. Ну а по образованию я далеко не экономист и с финансами при обучении вообще не имел дел, может если бы образование было соответствующее то смог бы зарабатывать больше. А как дела обстоят у вас? Слышал такое выражение - Где твои деньги учитель экономики)? Так и тут. Экономическое образование в крипте наоборот загонит тебя в угол. Тут же логики нет практически и законы рынка как в вакууме.
nvz2010 Posted April 20, 2020 #18 Posted April 20, 2020 Думаю для работы в крипте уже нужно приходить имея образование, а новая информация простодержит в тонусе
Zipporol Posted April 20, 2020 #19 Posted April 20, 2020 Я бы не сказал что жизнь сильно поменялась, но все таки криптовалюта дала надежду на какое-то перспективное будущее, да сейчас с теми же баунти не особо остоят дела, но все равно какую-то копейку можно заработать
Saaa Posted April 20, 2020 #20 Posted April 20, 2020 17 hours ago, Grad44445 said: Слышал такое выражение - Где твои деньги учитель экономики)? Так и тут. Экономическое образование в крипте наоборот загонит тебя в угол. Тут же логики нет практически и законы рынка как в вакууме. Законы рынка действует как бы это ни звучало тавтологически на любом рынке, рынок криптовалют практически ничем не отличается в основе от фондового и валютного, везде происходит одно и тоже и всё это давно описано и изучено.
LeoHideko Posted April 20, 2020 #21 Posted April 20, 2020 На образование навряд ли, а вот на развитие вполне, в плане финансов, более менее стал понимать как устрена крипта, блокченй понял, ну и в целом у меня появилось второстепенное хобби.
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #22 Posted April 20, 2020 2 minutes ago, LeoHideko said: На образование навряд ли, а вот на развитие вполне, в плане финансов, более менее стал понимать как устрена крипта, блокченй понял, ну и в целом у меня появилось второстепенное хобби. я думаю что это наверное и есть всё таки образование раз вы стали разбираться в вопросах крипто валют и блокчейна. или вы не считаете что от этих знаний вы стали образование ?
Yuzhny Posted April 20, 2020 #23 Posted April 20, 2020 On 4/18/2020 at 7:52 PM, Casual12 said: Крипта меня изменила в финансовом плане , а так же в духовном, я стал болтге читать и изучать новые аспекты ) Для меня так же криптовалюта открыла новые горизонты! И мне кажется что все еще впереди, сфера криптовалют сможет крепко занять нишу в общеэкономическом понимании. И сейчас как раз стоит все больше и больше углубляться в это и по возможности реинвестировать в перспективные валюты.
Vusal Posted April 20, 2020 #24 Posted April 20, 2020 Увлекаясь с криптовалютами, многого узнал и научился. Но очень больше время отнимает, и это один из минусов. Но так, не очень много заработал на проектах. С буксов денег набрал и перевел на бирж. Сейчас у меня примерно около 200 баксов висит на ордерах. Жду роста. Занимаясь с чем то, человек многого узнает, учиться азы. Я все эти делаю только после работы, когда вечерам делать нечего.
Wiseman Posted April 20, 2020 #25 Posted April 20, 2020 Если очень коротко то изучая новые проекты в крипте и следя за новостями в этой тематики я познаю и весь остальной мир а именно мир о котором я до изучения крипты не знал .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.