Jump to content

Featured Comment

Posted

Я уже с ними немного запутался. Под настроение))) но больше люблю холод. От него хоть спрятаться можно)

• 3 weeks later...
Posted

вот и осень пришла(вот и лето ушло(,словно и не бывало,снова мёрзнуть 8 месяцев.жалко что лето короткое

Posted

миллионэр 500)мы ждали очень такого ника)так все лето любят и ненавидят зиму.зима.....-1000 градусов по цельсию .....кому такое по нраву?)

Posted
5 minutes ago, axl404 said:

миллионэр 500)мы ждали очень такого ника)так все лето любят и ненавидят зиму.зима.....-1000 градусов по цельсию .....кому такое по нраву?)

ахаха) Так для меня дело не в температуре и снеге там и прочем, просто в длине светового дня. Так зиму пережить можно любую, но темнота она как-то угнетает)

• 2 weeks later...
Posted

Каждое время года и люблю и не люблю... По разному бывает, иногда зима любимая снежная красивая мороз не пронизывает даже солнышко приятное в снежные дни, а когда все это в слякоть превращается ветры срываются все серое и мрачное тогда уж точно нет. А лето знойное я в принципе люблю чем теплее тем лучше, и все таки бывает перебор так что от жары просто спать не можешь потому что кровать слишком горячая для сна! Все так же и про весну и про осень можно сказать... Время года это скорее всего предпочтения к погоде, не люблю когда сырость и дождь... Хотя именно летом дождика как маны небесной ждешь)

Posted (edited)

Осень обожаю) когда прахладно становится) когда дома горячий чай и греться с ним на балконе глядя на разноцветные падающие листья и хмурое небо, окунувшись в тепленький пледик, и запах мокрого асфальта после дождя, аааа кайф :) 

Edited by ruslangerter95
Posted
3 minutes ago, ruslangerter95 said:

Осень обожаю) когда прахладно становится) когда дома горячий чай и греться с ним на балконе глядя на разноцветные падающие листья и хмурое небо, окунувшись в тепленький пледик, и запах мокрого асфальта после дождя, аааа кайф :) 

эт ты в точку)у мя ща тоже такая погода.ничего хорошего.а зима-вообще отстой)

Posted
Just now, axl404 said:

эт ты в точку)у мя ща тоже такая погода.ничего хорошего.а зима-вообще отстой)

тебе не  нравится такая осенняя погода? :) 

• 2 weeks later...
Posted

Для меня зима и лето самые яркие и любимые времена года. Лето, всё цветёт и пахнет, зима всё кругом замёрзло и красиво. А как красиво зимой в лесу погулять, подышать свежим морозным воздухом, прям жду уже не дождусь этого... 

• 3 weeks later...
Posted

Любое время года хорошо. Каждое по своему, со своими неповторимыми природными явлениями. Среди них можно выделить только весну. Люблю ее как подругу, готовую к новым подвигам и впечатлениям)

Posted

а мне нравится начало весны: ручьи,проталины ,солнышко,запахи...и совершенно не нравится конец весны и начало лета : пыль,холодная вода для купания, кто-то попер в отпуск а ты на работу или наоборот тебя в отпуск выгнали а ты хотел в августе...))

Posted

Лето,  потому что сплав по горным рекам,  рыбалка. 

Зиму,  потому что горные лыжи и снова рыбалка 😂