Jump to content

Игры с заработком крипты

bulodzer

Featured Comment

Posted

Есть игра, правда для мобильного устройства, называется криптопоп (только на английском), так вот там можно играть а потом выводить крипту, вроде там эфириум

Posted
45 minutes ago, Casual12 said:

Да я играл в нее из за того что прикольная игра с котиками там и верификация для меня не проблема)

Не я не стал проходить верификацию, для меня вобще дико проходить КУС в игре))

Posted
10 minutes ago, Tamer34 said:

Кста да, никому не известно, что будет дальше м данными. 

Posted
22 hours ago, bulodzer said:

вот прочитал в английской ветке rollercoin.com, там типо майнингом занимаешься, в ней конечно очень долго надо раскручиваться, но игра забавная, играешь, улучшаешь свою ферму и так далее, забавно

долго развиваться, но сами игры если играть то можно и развить логику и память, в който мере полезные они для мозга вашего, а на счет покупки и развития в игре надо много попотеть в прямом смысле слова.

Posted
3 minutes ago, semrayc said:

долго развиваться, но сами игры если играть то можно и развить логику и память, в който мере полезные они для мозга вашего, а на счет покупки и развития в игре надо много попотеть в прямом смысле слова.

Да ну вкладывать своё чтоб зарабатывать в игре!)) Легче тогда на монетах поднимать!))

Posted

Типо, если допустим на играх зарабатывать, то очень много надо денег влить.

Posted
4 minutes ago, Maxon4ik said:

Есть такая развивающая игра prospectors не ней вроде можно нормально заработать

Раньше играл, мало заработал даже.

Posted
15 minutes ago, Jurrio said:

Раньше играл, мало заработал даже.

Тем более вкладывать надо туда.

Posted

мне пока что такие игры не попадались. да я по большому счёту особо то и не искал. у меня всё равно нет на них свободного времени.

Posted
29 minutes ago, Patrick2244 said:

мне пока что такие игры не попадались. да я по большому счёту особо то и не искал. у меня всё равно нет на них свободного времени.

Сразу говорю там надо сильно вкладывать.

Posted

Я у сожалению только знаю фиатные игры с выводом, на счёт криптовалюты ничего не слышала. 

Posted
5 minutes ago, sviatlanap72 said:

Жалко времени играть надо долго чтобы раскрутиться.

Не знаю, люди играют

Posted
On 4/29/2020 at 6:43 PM, Casual12 said:

Да я играл в нее из за того что прикольная игра с котиками там и верификация для меня не проблема)

После верефикации одно время давали тысячу монет.Сейчас такой акции нет.Мне нравится фиксированная стоимость их токена.

Posted

Я знаю только 3 более менее нормальные игры: Prospectors, EOS Dynasty и Gods unchained. Тут вы сможете заработать очень хорошие деньги. Я год назад на них заработал больше 300$ за 2 месяца.

Posted
29 minutes ago, Zheka001 said:

Я знаю только 3 более менее нормальные игры: Prospectors, EOS Dynasty и Gods unchained. Тут вы сможете заработать очень хорошие деньги. Я год назад на них заработал больше 300$ за 2 месяца.

Можно ссылку?

Posted
32 minutes ago, Zheka001 said:

А сколько времени нужно уделить игровому процессу, ведь врямя это тоже очень важно.

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

А сколько времени нужно уделить игровому процессу, ведь врямя это тоже очень важно.

Мне так кажется многовато.

Posted
3 minutes ago, Saaa said:

Уделил Проспекторсу минуту в час, чтобы отправить рабочих работать, Gods unchained уделял 3 часа в день, а в EOS Dynasty не играл, не было времени, но слушал, что она тоже хорошо платила.

Posted
On 4/29/2020 at 7:29 PM, Tamer34 said:

Не вижу нечего в этом плохого), данные они  ни как не смогут использовать)

Posted

Да по сути на любой такой игре с заработком, ничего толкового не заработаешь, так что лучше не тратьте свое время зря.

Posted
2 hours ago, liprok said:

После верефикации одно время давали тысячу монет.Сейчас такой акции нет.Мне нравится фиксированная стоимость их токена.

Да цена soul любит падать он по началу норм торговался а потом пошел в низа(

Posted
11 minutes ago, AlexOnup said:

Да по сути на любой такой игре с заработком, ничего толкового не заработаешь, так что лучше не тратьте свое время зря.

время только в одном случае можно тратить, если это реально игра, которая тебе нравится и доставляет удовольствие.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use