bulodzer Posted May 2, 2020 #1 Posted May 2, 2020 Давайте обсудим какая лучшая команда в английской премьер лиге, кто за кого болеет?
NhlNba Posted May 5, 2020 #2 Posted May 5, 2020 Аспектов для титула "лучшая" много. Если самая богатая - то это Ман. сити, Ман. юнайтед и Ньюкасл (около двух недель назад шейхи захотели выкупить клуб, сейчас очень близки к покупке - скорее всего выкупят). Ура! Теперь в апл будут два владельца шейха.) Я болею за красивый футбол, любимого клуба как-такого нет, интересно наблюдать за Роналду)
danygordey Posted May 5, 2020 #3 Posted May 5, 2020 On 5/2/2020 at 6:08 AM, bulodzer said: Давайте обсудим какая лучшая команда в английской премьер лиге, кто за кого болеет? В прошлом сезоне Ливерпуль удивил наверное всех своей беспроигрышной серией. Правда к концу подустал пошли проигрыши но все же это был его лучший сезон.
DmitryDaronov Posted May 5, 2020 #4 Posted May 5, 2020 Наверное, нельзя выделить "лучшую" команду за все время. Тем более, для каждого она своя. Мне больше всего нравится Ливерпуль
fasten Posted May 15, 2020 #5 Posted May 15, 2020 Объективно говоря Ливерпуль, по крайней мере если говорить о том что мы имели шанс лицезреть первую половину сезона 19-20
Kolyasss1 Posted May 22, 2020 #6 Posted May 22, 2020 Всем привет! Я считаю, что лучший клуб в Англии - это Ливерпуль, это доказывает их игра, их турнирное положение и последние титулы в Европейских чемпионатах. Манчестер Сити тоже неплохо играют в последнее время, но я больше симпатизирую Манчестер Сити.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.