Jump to content

На какой бирже вы торгуете и какие альткоины вы бы купили для торговли

Featured Comment

Posted

Я торгую  на кукоин KuCoin  такими монетами как XML  в паре с биткоином , Stellar Стелар сейчас хорошо держаться 

Posted

Стеллар монета, совсем скоро зарекомендует себя, и это даст развитию монеты. Я торгую на обмене Йобит и это очень хороший обмен. В основном торгую биткоином. 

Posted
1 minute ago, bliznec said:

Стеллар монета, совсем скоро зарекомендует себя, и это даст развитию монеты. Я торгую на обмене Йобит и это очень хороший обмен. В основном торгую биткоином. 

Я  Йобит иногда использую для вывода и ввода рублей на биржу ,неплохая биржа  цена битоина часто на ней завышена по отношению например к бинанс

Posted

Раньше торговал на бинанс бирже,на паре:BTC/ETH,либо на BNB.Но со временем что то у меня не пошло на ней,и торги стали в минус уходить.Теперь на платформе yobit,и там на BTC/RUR торговля идёт.И вполне нормально,без минусов.

Posted
13 minutes ago, kosmos said:

Раньше торговал на бинанс бирже,на паре:BTC/ETH,либо на BNB.Но со временем что то у меня не пошло на ней,и торги стали в минус уходить.Теперь на платформе yobit,и там на BTC/RUR торговля идёт.И вполне нормально,без минусов.

Бинанс хорошая биржа но  там боты реагируют на каждое ваше движение не дают торговать

Posted

Использую как основную биржу бинанс, торгую чем придется. есть ли новости по монете и т.п.

Posted

CoinDeal , Bitforex  мои основные биржи на которых я торгую , из альтов  можно взять на данный  момент ZEC

Posted
1 hour ago, Seryozhka1 said:

Я торгую  на кукоин KuCoin  такими монетами как XML  в паре с биткоином , Stellar Стелар сейчас хорошо держаться 

я вообще криптой не торгую потому что неопытен, использую ее для перевода денег и ставок, это гораздо проще чем например оплачивать картой или каким то онлайн кошельком

Posted
On 5/3/2020 at 8:14 PM, Seryozhka1 said:

Бинанс хорошая биржа но  там боты реагируют на каждое ваше движение не дают торговать

Тоже это заметил,когда ставишь на покупку монеты,то цена резко растёт.И как только хочешь продать,то цена резко падает.Эти боты как раз и напрягают.Поэтому,ушёл с бинанса,пока не наберусь опыту.А так,биржа отличная,тут не поспоришь.

Posted
On 5/3/2020 at 6:57 PM, Casual12 said:

Binance как основа ,т.к у меня бот насстроен на нее, вспомогательные : Bittrex , Bitforex )

Бинанс для новичков не подходит,минимальная сумма сделки большая.

Posted
1 hour ago, kostok said:

Да ладно, я сейчас конечно точно не скажу сколько там минималка, но у меня лично не возникало проблем с тем что не хватало на минималку.

Posted

Я на данный момент общаюсь ,если можно так сказать с биржей Yobit,как по мне достаточно хорошая биржа ,проверенная временем.

Posted

Думаю можно что-нибудь хорошее ожидать от трона, токен довольно перспективный и не заслуживает такой низкой цены Так же можно наблюдать за халвингом других монет, допустим лайткоина. Тоже неизвестно как поведёт себя токен после халвинга и каким будет его цена

Posted

я в последнее время торгую исключительно только на крипто бирже Yobit. это основная моя биржа и я очень доволен тем как там организован вывод фиатных денег. вод только комиссии на вывод там явно завышены.  

Posted
23 hours ago, kostok said:

И чем  вам минимальная сумма ордера не устроила?)  В 20к сатош? Вы их здесь набьете за 2 дня)

Posted
On 5/4/2020 at 8:51 PM, Ostin said:

Да ладно, я сейчас конечно точно не скажу сколько там минималка, но у меня лично не возникало проблем с тем что не хватало на минималку.

Есть разница с депозитом в 10$ торговать ставками минимальными 0.1$ или 0.8$? Это как пример,на каждой бирже по разному,а бинанс точно не для торговцев любителей с маленькими суммами.

Posted
On 5/4/2020 at 8:55 PM, MickTayfon said:

Торгую на yobit и в основном беру Биток и Эфир, как то с ними попроще работать.

Ну можно ещё взять литка и норм, а так да самые надёжные валюты и они почти сначала

Posted

Вообще торгую сейчас только на Бинансе и в основном эфиром. Биржа, как и монета, полностью устраивает. 

Posted

Bitforex очень крутая биржа для торговли.Она подходит для новичков своей простотой и использование большого количества торговых пар.Можно торговать в приложении.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...