Jump to content

ТОП 3 Ethereum кошелька, которые я считаю это удачными.

Featured Comment

Posted

Сегодня airdrop иногда требует адрес эфир кошелька, поэтому три кто участвует в них приходится регистрироваться. На мой взгляд лучшие из них вот эти:

1. MyEtherWallet. Я зарегистрировался год назад и считаю что он самый топовый. Но есть неудобства в плане ввода токенов. 

2. MetaMask. Мне удобно использовать приложение на смартфона, а расширение к браузеру так себе, для удобства только можно. 

3. Trust wallet. Сами знаете почему на 3 месте. А так как ERC 20 я не рассматриваю, чисто из-за популярности. 

А какими поддерживающими ERC - 20 кошельками Вы пользуетесь?

Posted
39 minutes ago, Anatolydo90 said:

Сегодня airdrop иногда требует адрес эфир кошелька, поэтому три кто участвует в них приходится регистрироваться. На мой взгляд лучшие из них вот эти:

1. MyEtherWallet. Я зарегистрировался год назад и считаю что он самый топовый. Но есть неудобства в плане ввода токенов. 

2. MetaMask. Мне удобно использовать приложение на смартфона, а расширение к браузеру так себе, для удобства только можно. 

3. Trust wallet. Сами знаете почему на 3 месте. А так как ERC 20 я не рассматриваю, чисто из-за популярности. 

Точно такими же как вы перечислили, но больше всего мне нравится Metamask очень удобный и практичный, но это моё мнение. 

Posted

Мне нравится кошелек Метамаск давно его использую и с ним не возникает никаких проблем.

Posted

Ну топ-3 список не выйдет, т.к. из этериум кошельков пользуюсь в основном только trust)) 

Posted

Ну я пользуюсь первым майэзервэлит кошельком у меня там были какие то аирдроп и тд, незнаю сейчас что там на балансе, давно не заходил туда. 

Posted
11 hours ago, Anatolydo90 said:

Я пользуюсь myetherwallet и метамаск в расширение хром поставил, удобная штука, вроде как люди не жалутся

Posted

MyEtherWallet пользуюсь для аирдропов , труст валет установил пару дней назад . Пусть будеет на всякий случай

Posted

Самый простой для меня метамакс.Я использую кошельки очень редко,у меня киптовалюта просто так не лежит.

Posted

Я четвёртый год пользуюсь MyEtherWallet и меня всё устраивает и пока коня менять на переправе не собираюсь .)

Posted
On 5/4/2020 at 10:46 AM, Anatolydo90 said:

Я в основном сижу с телефона и использую MetaMask. Очень удобное приложение, даже для новичка все будет понятно 

• 1 year later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...