reef1251 Posted May 9, 2020 #1 Posted May 9, 2020 Привет бизнесмен (вумен). Я думаю пришло время заняться серьезной деятельностью, которая тесно связанная с криптовалютой, а именно торговля ею на бирже. Скажу сразу, я не профессионал, но очень любознателен и мотивирован на эту тему. Если ты тоже хочешь поменять свою финансовую составляющую, то милости прошу, читай дальше... Данный блог будет иметь большое количество выпусков, которые я построю так, чтобы именно ТЫ понял (-ла) как начать работу с биржей и прийти к успеху. ВАЖНО! Запомни одно, я буду учиться вместе с тобой, поэтому советую тебе не терять времени, а запастись терпением и силой воли, а также желательно ручкой и блокнотиком (а вдруг тебе нужно будет что то выписать). Также в комментариях к этой теме, которые я буду чательно читать и прислушиваться, ты можеш обсудить данный выпуск блога и дать мне совет, что понравилось а что нет! Ну в принципе с прологом мы разобрались, теперь давайте начинать! Первое, что нам нужно понять, это само понятие криптовалюты, а именно: Криптовалюта - это цифровой, зашифрованный актив, который используется как аналог валюты (доллар, евро, рубль и т.п.) в операциях обмена. То есть проще говоря, это некая система, каждая единица которой привязана к реальному курсу той или иной валюты. Следующим вопросом будет то, " А где именно можно добыть криптовалюту?" И сразу же ответ, самым действенным и актуальным способом покупки криптовалюты есть биржа, как инструмент торговой деятельности множества субъектов. Именно на бирже Ты и сможешь закупать, а потом перепродавать криптовалюту но уже по завышенной цене, то есть себе в плюс. Я думаю, что начало положено, и ты ознакомился (-лась) с самыми базовыми понятиями этой финансовой ниши. В следующем выпуске ми рассмотрим базовые биржевые понятия, которые связанные с криптовалютой такие как (Фиат, холд, альткоин и ещё очень много....), который выйдет 12.05.20 Потому, если тебе понравился данный выпуск, поставь благодарность в правом нижнем углу:) Последующие выпуски будут более информативны и интересны. Ну... я ушёл собирать информацию, а ты дерзай, и обязательно отпишись в комментариях, стоит ли мне продолжать:)?
Moderator Featured Comment AlphaStorm Posted May 10, 2020 Moderator Featured Comment #2 Posted May 10, 2020 Начало хорошее... Полагаю что топик будет развиваться. Надеюсь Автору - следи за топиком: Увидел флуд - репорт мне. Увидел флуд я, но не увидел ты - сношу весь топик. Остальным: Комментите тему по теме а не то как он круто сделал вступление и какая супер(не) полезная эта тема.. Это сравняю с оффтопом = флуд = поинты >>> бан акка и давайдосвиданья. Однострочных "гениев" так же постигнет судьба (алгоритм описан выше строчкой). Проще говоря: не шаришь - молчи.
reef1251 Posted May 11, 2020 Author #3 Posted May 11, 2020 Привет миллионер! Как дела? Ты покушал? Ты выспался? Если да, то я думаю что ты готов (-ва) продолжать познавать криптовалютную индустрию и учиться в ней зарабатывать. Надеюсь, что ты уже прочитал (-ла) предыдущий выпуск, поэтому если ты готов (-ва) то идем дальше... Данную статью я разделил на 2 части, первая будет говорить об основных понятиях криптомира, а вторая биржи и всего что с ней связанно. Тема сегодняшнего выпуска, это основные понятия в сфере криптовалют. Внимание! Данные понятия ты должен (-на) знать как таблицу умножения, если хочешь стать по истине успешным (-ной) в данной сфере. И так.... мы начинаем (пссс....может запишешь что то?) BTC (bitcoin или "дед") - это самая первая цифровая валюта, которая дала начало всем последующим токенам, а также всей криптоиндустрии. Токен - это сама по себе единица криптовалюты, также может считаться акцией той или иной валюты. Альткоин - все остальные цифровые валюты типа (DOGE, ETH, LTC и т.п.), которые вышли вскоре после биткоина. Фиат - данное название получили деньги, которые мы используем в реальном мире (доллар, евро, гривна и т.п.) Халвинг - уполовинивание награды майнерам. * Криптовалюту добывают люди, которые используют вычислительную мощность своих ПК или специализированного оборудования. Таких людей называют "майнерами". Чтобы добыть биткоин с "биткоин блока" их оборудованию нужно решить перечень сложных цифровых задач. Награда с блока составляет определенное количество награды (BTC), но через определенное время она уменьшается, что вызывает уменьшение количества монет и в свою очередь увеличение цены на них. Майнер - человек, который занимается добычей криптовалюты. ASIC - (от англ. application-specific integrated circuit, "интегральная схема специального назначения") то есть спец оборудование, которое уже сразу заточены под добычу криптовалюты. Форк - это использование уже готового продукта для ответвления от него и создание нового. Примером может быть: BCH и BTG. Аирдроп (баунти) - раздача токена за выполнения простых определенных действий. ICO - это привлечение инвестиций к выпуску того или иного токена. Ну... вроде всё! Данные понятия обязательны для знания любому новичку в сфере криптовалют. * Данный список терминов не есть исчерпующим, поэтому прошу предложить понятия которые я здесь не высветил в комментариях и тема будет отредактирована. Следующая часть будет изложена 14.05, спасибо что был (-ла) со мной. Успешных заработков! И запомни " Тяжело в учении, легко в бою"
ganoza Posted May 11, 2020 #4 Posted May 11, 2020 Все конечно прекрасно, термины прочитали, но когда уже приступишь к сути, советую свой текст поддерживать картинками, например если ты начнешь рассказывать про бычьи или медвежий торги, покажи на графики где какой, расскажи почему они так называются(история правда интересная), так же когда будешь рассказывать про шерт и лонг, так же все показывай на графиках, что бы людям все было понятно, чисто текст воспринимать очень тяжело, так же можешь посоветовать хорошие биржи для новичков, собрать из них топ так сказать, где есть KYC, где его нет, это все будет очень полезно новичкам.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.