Jump to content

Прекращение выплат за сообщения на форуме.

AlphaStorm

Featured Comment

Posted

Может еще одумаются да включат, только тем кто достоин писать качественные посты, флудерам не место тут это точно

Posted
11 hours ago, bulodzer said:

Может еще одумаются да включат, только тем кто достоин писать качественные посты, флудерам не место тут это точно

Не так просто признать ошибочность принятого решения. Так что никто назад возвращать оплату постов не станет. Продолжат и дальше делать вид что именно о такой низкой посещаемости форума как сейчас они и мечтали. А бывшие форумчане назад уже не вернутся так как сейчас они все перебрались на форум крипто биржи Yobit. Там сейчас ввели новую форму оплаты постов и даже стали платить за проставление лайков и дизлайков что является эффективным инструментом борьбы с флудом.  А тут  осталась только небольшая кучка таких энтузиастов как Вы и я.

Posted

Было-бы здорово, если бы оплату включили тем кто дэпает например хотя-бы по 500р в месяц, тогда бы и форум ожил и новорегов с альта и отсеялись. 

Posted

Говоря честно, форум привел меня на стейк, я сначала флудил здесь как и многие другие, думал писать и выводить на халяву, но оказалось что стейк меня затянул и заинтересовал как проект, смотря в прошлое мне стыдно за то что я зафлудил множество тем своими бессмысленными постами  и в какой-то мере даже рад что оплата  была убрана навсегда, надеюсь теперь форумом комфортно будет пользоваться по его прямому предназначению

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Говоря честно, форум привел меня на стейк, я сначала флудил здесь как и многие другие, думал писать и выводить на халяву, но оказалось что стейк меня затянул и заинтересовал как проект, смотря в прошлое мне стыдно за то что я зафлудил множество тем своими бессмысленными постами  и в какой-то мере даже рад что оплата  была убрана навсегда, надеюсь теперь форумом комфортно будет пользоваться по его прямому предназначению

Поздно каяться. Русская ветка форума уже умерла. 

Posted
On 7/2/2020 at 10:06 PM, Danifilth said:

Было-бы здорово, если бы оплату включили тем кто дэпает например хотя-бы по 500р в месяц, тогда бы и форум ожил и новорегов с альта и отсеялись. 

Не будет уже такого! Забудь :)

Posted
On 7/8/2020 at 10:34 AM, Avgust said:

Естественно что не будет. Зачем оплачивать посты когда сейчас без оплаты форум просто можно сказать расцвёл. Огромный наплыв новых людей и большое количество очень качественного контента. О такой просто сумасшедшей популярности как сейчас  форум мог только мечтать. Каждый день появляются всё новые и новые топики просто не успеваешь писать в каждом из них. ( чёрный юмор ). :D

Posted
On 7/8/2020 at 11:34 AM, Avgust said:

Я слышал что такая версия была на рассмотрении у администрации, а так то по сути да форум помер. 2 поста в неделю, это не показатель активности. 

• 3 weeks later...
Posted
On 7/2/2020 at 11:06 PM, Danifilth said:

Не ожил бы, 500 р в месяц для мультов, при тех расценках что были, просто копейки, покуда есть халява будут и те кто злоупотребляет этим, а в целом форум после отмены станет тем чем должен быть, местом для поиска и обмена инфой.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use