Jump to content

Прекращение выплат за сообщения на форуме.

AlphaStorm

Featured Comment

• Moderator
Posted

Привет всем. Для кого то это новость будет хорошей, а для кого то не очень. Но тем не менее, наш форум прекращает выплаты за сообщения на форуме. Около 3х лет продолжалась эта инициатива и мы достигли впечатляющих результатов. Лично я для себя находил массу хороших тем. Я надеюсь что пользователи которые знают что такое форум и для чего он, продолжат развивать и делиться полезной информацией.
Ниже оригинальный пост от Дена:

Удачи всем.

Posted

Я почти пол года играл на стейке и даже не знал что за посты можно оплату получить, думаю это нормальное решение снять оплату, хотя иногда  с форумных я тоже играл и даже иногда и конкурсы делал , но в последнее 7-8 месяцев форум изменился почти до неузнаваемости, чтоб найти 1 нормальный пост надо перелистать пару страниц или не больше, так пускай будет меньше писанины и больше полезной информации, это мое мнение.

Posted
3 minutes ago, Vancik said:

Я почти пол года играл на стейке и даже не знал что за посты можно оплату получить, думаю это нормальное решение снять оплату, хотя иногда  с форумных я тоже играл и даже иногда и конкурсы делал , но в последнее 7-8 месяцев форум изменился почти до неузнаваемости, чтоб найти 1 нормальный пост надо перелистать пару страниц или не больше, так пускай будет меньше писанины и больше полезной информации, это мое мнение.

Вы хотите иметь пустой форум? Новость печальная я всего меньше месяца здесь 

Posted
5 minutes ago, Seryozhka1 said:

Вы хотите иметь пустой форум? Новость печальная я всего меньше месяца здесь 

Не думаю что форум запустеет, просто уйдут фармеры :D,  будут общяться и делится опытом те кому интересно и есть что сказать , а не писать тут разные фатазии...

Posted
1 minute ago, Vancik said:

Не думаю что форум запустеет, просто уйдут фармеры :D,  будут общяться и делится опытом те кому интересно и есть что сказать , а не писать тут разные фатазии...

хах  тут писали то человечек 7 от силы в русской ветки а тех кто с нескольких аккаунов нужно банить

• Moderator
Posted
2 hours ago, bulodzer said:

Выплаты будут то что на счетах у людей?

Да будут. Отведено несколько месяцев для ликвидации

Posted
6 hours ago, bulodzer said:

Минималку снизят до 100 сат, остатки можно будет вывести позже. 

Posted
On 5/12/2020 at 2:01 PM, bulodzer said:

минималку уже снизили до 100 сатош. так что можете уже вывести то что у вас есть. я свои уже вывел. а вот форум жалко он теперь будет медленно умирать. постов с каждым днём будет всё меньше и меньше потом совсем прекратятся.

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

минималку уже снизили до 100 сатош. так что можете уже вывести то что у вас есть. я свои уже вывел. а вот форум жалко он теперь будет медленно умирать. постов с каждым днём будет всё меньше и меньше потом совсем прекратятся.

Да мне кажется, что сейчас постов в русской ветке вообще практически не будет. Останутся десяток человек, если они останутся.

Posted

Блин так и знал, только найду форум с оплатой как у него либо регистрация закрывается, либо выплаты прекращают. Печально конечно очень. Ну ладно 30к сатох успел насобирать, может быть когда-нибудь они будут стоить миллионы)))

Posted
1 hour ago, RuOm said:

Блин так и знал, только найду форум с оплатой как у него либо регистрация закрывается, либо выплаты прекращают. Печально конечно очень. Ну ладно 30к сатох успел насобирать, может быть когда-нибудь они будут стоить миллионы)))

Выводи и играй, 30ку можно раскрутить на нормал.  когда они будут стоить миллион это всё обнулиться!

Posted
18 hours ago, Danifilth said:

Выводи и играй, 30ку можно раскрутить на нормал.  когда они будут стоить миллион это всё обнулиться!

Конечно. Лучше проиграть, чем просто так профукать. Я с 5000 сатош 20000 сделал, и проиграл. 

Posted
1 hour ago, Anatolydo90 said:

Конечно. Лучше проиграть, чем просто так профукать. Я с 5000 сатош 20000 сделал, и проиграл. 

Ну в 3 раза же умножил)

• Moderator
Posted

Макс воздержись от выражений в будущем. Все мы и так знаем кто виной тому что сняли оплату. Как их не называй это ничего не поменяет. Я предупреждал что так будет если будут абузить... не прислушались, умные все. ну значит пусть гуляют.

Posted
2 hours ago, AlphaStorm said:

Макс воздержись от выражений в будущем. Все мы и так знаем кто виной тому что сняли оплату. Как их не называй это ничего не поменяет. Я предупреждал что так будет если будут абузить... не прислушались, умные все. ну значит пусть гуляют.

Да, но вот обидно, что от тех, кто писал бессмысленные сообщения в пол строки, пострадали все) ну уже ничего не поделаешь.

• Moderator
Posted
9 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да, но вот обидно, что от тех, кто писал бессмысленные сообщения в пол строки, пострадали все) ну уже ничего не поделаешь.

Обидно или нет. Я предупреждал всех. И не один раз. Никто ничего не захотел менять. Результат на лицо - всем насрать на сообщество.

Posted
On 5/15/2020 at 7:12 AM, AlphaStorm said:

Обидно или нет. Я предупреждал всех. И не один раз. Никто ничего не захотел менять. Результат на лицо - всем насрать на сообщество.

Где есть оплата там всегда будут абузеры.Отмены оплаты стоило ожидать,я вообще удивляюсь как форум платил такое  большое время.

Posted
23 hours ago, Arsi88 said:

Где есть оплата там всегда будут абузеры.Отмены оплаты стоило ожидать,я вообще удивляюсь как форум платил такое  большое время.

Вроде раньше выявляли мультиакки на форуме и пресекли , банили и вроде помогало ,у самого и мысли не было мульты делать , тут одного акка за глаза .А первые 2 года бала оплата по 3к сатох за пост)) 

Posted
On 5/13/2020 at 1:01 PM, Patrick2244 said:

Полностью согласен, постов будет очень мало

Posted
On 5/12/2020 at 11:46 AM, 555artem555 said:

мне жаль что выплат не будет(просто иногда в трудные финансовые моменты форумные помогали

Согласен,бывало вечерами столько спортивных событий,хочется влететь,сделать одну-две ставочки,скрасить вечер,и форумные денежки помогали..Эх времена..

Posted
On 5/17/2020 at 2:47 PM, Danifilth said:

Вроде раньше выявляли мультиакки на форуме и пресекли , банили и вроде помогало ,у самого и мысли не было мульты делать , тут одного акка за глаза .А первые 2 года бала оплата по 3к сатох за пост)) 

Ну теперь будем только вспоминать оплату за посты.

Уже привык к форуму и как то и уходить не хочется,ранее как и все конечно не буду скрывать регался сюда ради сатошек с постов.Потом это переросло в что то большее чем халявные сатошки.

Posted
On 5/16/2020 at 12:32 PM, Arsi88 said:

Не вижу смысла тратить своё время на бесплатном форуме.  В интернете много других форумов которые за это платят. А как известно время это деньги а значит не стоит его тратить в пустую.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...