LedyBitCo Posted December 18, 2017 #1 Posted December 18, 2017 Столкнулась вот с такой монеткой тоже криптовалюта и есть на многих биржах. Gulden (NLG), ранее известный как Guldencoin – это децентрализованная криптовалюта с открытым кодом. Gulden возник в результате форка Litecoin в марте 2014. Gulden задумывался как национальная криптовалюта Нидерландов. Как и Litecoin, он использует алгоритм хеширования scrypt, но максимальный объём эмиссии выше, чем у Litecoin (1,68 миллиарда). Кроме того, Gulden использует гравитационный колодец Кимото для изменения сложности майнинга. Subway в голландском городе Леуварден стал первым рестораном начавшим принимать Gulden, вслед за чем последовала попытка произвести криптореволюцию в стране. В некоторых играх-кранах в сети ее используют, как расходную - кто что про нее знает? Как с ней работать, где выгодней менять и что скажете про нее?
LedyBitCo Posted December 18, 2017 Author #2 Posted December 18, 2017 49 minutes ago, TvoiKaif said: Услышал от тебя,из твоего топика про змейку,что у неё по курсу 1гулден -сптоши ? Сколько на змейки в день их набиваешь ? Так это же смотря сколько ползать) Я сейчас не часто играю, и в змейке, как и везде в последнее время, тоже урезали кран. Но так если прикинуть в среднем, то если ловкий за час получается собрать около 1-2 монет. Если не на йобите (на нем временно нельзя пополнить кошелек сейчас гульденами, а курс там чуть больше 2к за 1 nlg !!!) , а на коинчендж менять, то это примерно 580-1700 сатоши. Даже если просто тупо-грубо - то это кран в час дает очень прилично по нынешним меркам. Если ошибаюсь - поправьте, но вроде всё правильно. Одна просьба ко всем - если знаете где можно выгодней обменивать NLG - напишите тут инфу!
Asombroso Posted December 19, 2017 #3 Posted December 19, 2017 Я вот после этой темы и той игры змейка только начал знакомится с этой криптой и смотрю что она тоже за последние месяцы прыгнула вверх, уже заметил что транзы у нее быстрые..
Notamp Posted December 19, 2017 #4 Posted December 19, 2017 откуда вы берети все ти ссылки? это сколько нужно иметь свободного времени что бы везд успеть что то нажать, ползать, стрелять, копать и так далее
blackninja Posted December 19, 2017 #5 Posted December 19, 2017 Новая криптовалюта, интересно. А какие у нее перспективы роста? Есть какие-то кардинальные отличия от биткоина? Каким алгоритмом майнится? Заработали ли вы уже что-нибудь на ней? )
Asombroso Posted December 20, 2017 #6 Posted December 20, 2017 14 hours ago, ampula said: откуда вы берети все ти ссылки? это сколько нужно иметь свободного времени что бы везд успеть что то нажать, ползать, стрелять, копать и так далее Тот кто исчет тот всегда найдет ) действительно классная крипта, и с ней очень отличную тему можно замутить ) на одном сайте она стоит 600 сатох, а на другом 900 )) обмен туда сюда не большой, профит чисты после обмена 1 гульдена со всеми транзами будет 200 сатох )
6Arxu6Devil6 Posted December 20, 2017 #7 Posted December 20, 2017 1 hour ago, Asombroso said: Тот кто исчет тот всегда найдет ) действительно классная крипта, и с ней очень отличную тему можно замутить ) на одном сайте она стоит 600 сатох, а на другом 900 )) обмен туда сюда не большой, профит чисты после обмена 1 гульдена со всеми транзами будет 200 сатох ) Интерестная мысль) Но мне кажется это быстро прочухают и просто когда депнешь блокнут ак)) А так первый раз про нее слышу и на EXMO ее не видел, а значит и вникать не буду, не люблю тыркаться по разным местам. Уже если осел где-то то и крутись там))
Notamp Posted December 20, 2017 #8 Posted December 20, 2017 я просто не понимаю одного, вы что думаете что при такой популярности и цене битка, у какой нить крипты есть шансы выжить? я имею введу центовые крипты
mmm563 Posted December 21, 2017 #9 Posted December 21, 2017 On 20.12.2017 at 5:36 AM, Asombroso said: Тот кто исчет тот всегда найдет ) действительно классная крипта, и с ней очень отличную тему можно замутить ) на одном сайте она стоит 600 сатох, а на другом 900 )) обмен туда сюда не большой, профит чисты после обмена 1 гульдена со всеми транзами будет 200 сатох ) Есть такой момент, но не думай что биржи об этом не знают)) в такие моменты когда большая разница в цене они просто блокируют валюту на время и всё))) цена стабилизировалась тогда и отключают блокировку
Asombroso Posted December 22, 2017 #10 Posted December 22, 2017 On 20.12.2017 at 10:20 PM, ampula said: я просто не понимаю одного, вы что думаете что при такой популярности и цене битка, у какой нить крипты есть шансы выжить? я имею введу центовые крипты Да сейчас биток откатился сильно вниз, да и такие валюты как доги которые стоят вообще копейки живут давно и стабильно, думаю что и этот гульден тоже будет долго жить!
sboriz33 Posted December 23, 2017 #11 Posted December 23, 2017 пипец первый раз о такой слышу, откуда вы их находите, лично мне слишком много разных валют только мозг напрягают и засоряют большим количеством не шибко нужной информацией.
Asombroso Posted December 24, 2017 #12 Posted December 24, 2017 18 hours ago, sboriz33 said: пипец первый раз о такой слышу, откуда вы их находите, лично мне слишком много разных валют только мозг напрягают и засоряют большим количеством не шибко нужной информацией. Да чем больше влазишь в тему крипты и ищешь способы ее заработка, вот и вылазят такие всякие не известные )) я узнал о ней первый раз после Катиного поста про игру змейка )
LedyBitCo Posted December 24, 2017 Author #13 Posted December 24, 2017 On 22.12.2017 at 6:37 PM, Asombroso said: Да сейчас биток откатился сильно вниз, да и такие валюты как доги которые стоят вообще копейки живут давно и стабильно, думаю что и этот гульден тоже будет долго жить! Долго не долго, но живут и микрокриптовалюты параллельно битку и пока исчезать не собираются. А если можно эти гульдены собирать на халяву а потом менять легко на приличную уже - это ж хорошо)
moneyobzor Posted December 24, 2017 #14 Posted December 24, 2017 да вспомнила я эту игру змейка, но она работает разве сейчас? Там что-то проблемы были с выводом этих самых гульденов.
LedyBitCo Posted December 24, 2017 Author #15 Posted December 24, 2017 6 minutes ago, moneyobzor said: да вспомнила я эту игру змейка, но она работает разве сейчас? Там что-то проблемы были с выводом этих самых гульденов. Нет проблем 100% вывожу постоянно - как сыграла так и ставлю сразу на вывод на лаки - минут через 10-15 прилетают туда змейкины гульдены. На другие нет смысла играть - их фиг знает где менять, а эти NLG из змейки выводить легче легкого.
moneyobzor Posted December 24, 2017 #16 Posted December 24, 2017 Слушай кинь сюда ссылку на эту игру, я что-то потеряла ее, играла давно, не помню. И расскажи куда выводишь гульдены.
LedyBitCo Posted December 24, 2017 Author #17 Posted December 24, 2017 On 19.12.2017 at 8:15 AM, Asombroso said: Я вот после этой темы и той игры змейка только начал знакомится с этой криптой и смотрю что она тоже за последние месяцы прыгнула вверх, уже заметил что транзы у нее быстрые.. https://playforcrypto.com/index.php?action=register&referrer=LedyBitCo А вывод прост - в раздел вывод - там выбираешь NLG (и при игре их выбираешь) и адрес лаки для NLG указываешь и пароль - все, они улетают. Скрин сделала на всякий - так может наглядней
moneyobzor Posted December 24, 2017 #18 Posted December 24, 2017 ой это походу вообще другая змейка, ладно завтра зарегаюсь, по твоей рефке
6Arxu6Devil6 Posted December 28, 2017 #19 Posted December 28, 2017 Вот играюсь теперь на Лаки, сейчас попробуем то что ты предлагаешь, затестим 12 часов убитых в игру и профит с этого) как посчитаю скину сюда итоги, стоит оно того или нет)
Lexus19 Posted December 28, 2017 #20 Posted December 28, 2017 Ничего не слышал про эти гульдыну , вот заметил сегодня что они оказывается на лаки есть . Дождем мне прилетели 0.36 гульдена .
sboriz33 Posted February 3, 2018 #21 Posted February 3, 2018 норм такая валютка ну да неочень дорогая но, для игры очень даже неплохо, я на лаки с 5 до 200 поднял, правда пожадничал и слил ,а мог поменять на 400к сатох.
Mazda3 Posted February 7, 2018 #22 Posted February 7, 2018 Я тоже об этой валюте не слышала, на лаки не играю - наварное поэтому On 12/18/2017 at 9:29 AM, LedyBitCo said: Gulden задумывался как национальная криптовалюта Нидерландов. Subway в голландском городе Леуварден стал первым рестораном начавшим принимать Gulden, вслед за чем последовала попытка произвести криптореволюцию в стране. Ну если так и будут продолжать, то в ней есть реальный потенциал
sofia Posted February 7, 2018 #23 Posted February 7, 2018 Gulden (NLG) — это криптовалюта, созданная нидерландской компанией. Название «Гульден» происходит от старого голландского слова «золотая монета». В средние века, голландская валюта была известна как Гульден. Некоторые из преимуществ Gulden включают возможность оплаты товаров и услуг в Нидерландах. Вы также можете переводить деньги на любую учетную запись IBAN. Купить Guldens просто, как посетить сайт Gulden и зарегистрировать кошелек. Можно приобрести криптовалюту в любом количестве, начиная с 10 евро. Мобильное приложение Gulden доступно для iOS и Android. Gulden сотрудничает с Nocks, которая мгновенно конвертирует биткойн/евро в Gulden. Эта функциональность встроена в мобильное приложение Gulden. Приложение является 100% безопасным, благодаря инновационной функции, называемой Double Key Witness System. Эта система позволяет вашим деньгам работать, оставаясь заблокированной от хакеров или программ-шпионов. Вы получаете доступ к своим деньгам с помощью пароля. Gulden может обрабатывать транзакции в 4 раза быстрее биткоина. Майнинг является важной частью системы Gulden. Gulden — популярная криптовалюта в Нидерландах. Разработчики построили свою криптовалюту для будущего. Он использует функции, такие как технология PoW2, для обеспечения своей будущей полезности. Значимость Gulden также неуклонно возрастала с момента ее введения — в том числе за последний год — на 100%.
moneyobzor Posted February 7, 2018 #24 Posted February 7, 2018 Спасибо София, очень все доходчиво объяснила. Интересно как сильно она уже развита в Нидерландах, ее принимают в супермаркетах и кафешках...
sofia Posted February 7, 2018 #25 Posted February 7, 2018 В некоторых странах уже есть . Оплата разными валютами по штрих коду с телефона Q коду . Ну это все развивается как долго это продержится . Но приятно не надо стоять в очереди в банкомате или искать карту чтоб расплатится ведь телефон всегда под рукой.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.