wanderex Posted December 18, 2017 #1 Posted December 18, 2017 Хочется узнать у опытных людей в сфере криптовалют, по поводу такой валюты как XRP- ripple coin . Часто стал замечать чтомногие говорят что валюта перспективная, и будет расти. К примеру как щас произошло с LTC- litecoin который с 3$ поднялся до 315$. Хочется узнать вашего мнения ,стоит ли покупать криптовалюту XRP . Как вы считаете? Есть ли у нее будушее?
LedyBitCo Posted December 18, 2017 #2 Posted December 18, 2017 1 hour ago, wanderex said: Хочется узнать у опытных людей в сфере криптовалют, по поводу такой валюты как XRP- ripple coin . Часто стал замечать чтомногие говорят что валюта перспективная, и будет расти. К примеру как щас произошло с LTC- litecoin который с 3$ поднялся до 315$. Хочется узнать вашего мнения ,стоит ли покупать криптовалюту XRP . Как вы считаете? Есть ли у нее будушее? Только не сочтите меня самоуверенной, я далеко не опытная, но имею твердое мнение, что Рипплы вырастут однозначно. Если только в мире крипты не произойдет чего-то экстраординарного , что перевернет все с ног на голову.... Только покупать я не советую. А вот если уже есть где-то в заначке, то советую придержать и посмотреть что будет)
Asombroso Posted December 18, 2017 #3 Posted December 18, 2017 2 hours ago, wanderex said: Хочется узнать у опытных людей в сфере криптовалют, по поводу такой валюты как XRP- ripple coin . Часто стал замечать чтомногие говорят что валюта перспективная, и будет расти. К примеру как щас произошло с LTC- litecoin который с 3$ поднялся до 315$. Хочется узнать вашего мнения ,стоит ли покупать криптовалюту XRP . Как вы считаете? Есть ли у нее будушее? Ну с литком ее сравнивать нельзя, литок только за последние пару дней рванул вверх со 100 баксов до более чем 300, но ожидаем и откат! А рипл постепенно растет и согласен с тем что многие в него вкладывают и так же думаю что он будет и далее расти, так что считаю его перспективной криптой, даже очень!
mmm563 Posted December 18, 2017 #4 Posted December 18, 2017 2 hours ago, wanderex said: Хочется узнать у опытных людей в сфере криптовалют, по поводу такой валюты как XRP- ripple coin . Часто стал замечать чтомногие говорят что валюта перспективная, и будет расти. К примеру как щас произошло с LTC- litecoin который с 3$ поднялся до 315$. Хочется узнать вашего мнения ,стоит ли покупать криптовалюту XRP . Как вы считаете? Есть ли у нее будушее? Не стоит забывать, что рипл это криптовалюта, которая не майнится, поэтому для майнеров она не интересна. Когда я читала о ней, то было известно, что она как говорится уже вся произведена и только половина выброшена на рынок, остальные хранятся у создателей. Далее рост будет зависетьнапрямую от них) ( имхо)
Notamp Posted December 18, 2017 #5 Posted December 18, 2017 согласен, валюта которая не майнитс не может быть сравниватся ни с одной из списка майнинга...будующее может быть а может и не быть...тут не знаю кто может ответить на этот вопрос
6Arxu6Devil6 Posted December 19, 2017 #6 Posted December 19, 2017 21 hours ago, mmm563 said: Не стоит забывать, что рипл это криптовалюта, которая не майнится, поэтому для майнеров она не интересна. Когда я читала о ней, то было известно, что она как говорится уже вся произведена и только половина выброшена на рынок, остальные хранятся у создателей. Далее рост будет зависетьнапрямую от них) ( имхо) 20 hours ago, ampula said: согласен, валюта которая не майнитс не может быть сравниватся ни с одной из списка майнинга...будующее может быть а может и не быть...тут не знаю кто может ответить на этот вопрос А как вам такой поворот что она созданна для расчетов банков и каждая транза сжигает 1к монет?? общее количество монет в системе - 100 миллиардов, так что как ни крути потихой сгорят))
LedyBitCo Posted December 19, 2017 #7 Posted December 19, 2017 1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said: А как вам такой поворот что она созданна для расчетов банков и каждая транза сжигает 1к монет?? общее количество монет в системе - 100 миллиардов, так что как ни крути потихой сгорят)) Что-то я не вижу ни капли рациональности в том, чтобы выпускать монету, которой суждено сгореть, по мере ее использования - в чем смысл? Всё, что делается всегда делается для чего-то. А это кому выгодно и зачем?
6Arxu6Devil6 Posted December 19, 2017 #8 Posted December 19, 2017 Just now, LedyBitCo said: Что-то я не вижу ни капли рациональности в том, чтобы выпускать монету, которой суждено сгореть, по мере ее использования - в чем смысл? Всё, что делается всегда делается для чего-то. А это кому выгодно и зачем? 100 миллиардов монет, сгорает за 1 транзу 0.00001 думаю есть тут какой то смысл, и созданна она больше для расчетов банков, вместо свифта
Asombroso Posted December 19, 2017 #9 Posted December 19, 2017 а почему сжигает то? Эти деньги получают сами майнеры, так что деньги крутятся, а вот куда они их девают другой вопрос...
blackninja Posted December 19, 2017 #10 Posted December 19, 2017 Чего-то и сам не понял логики этой монеты, может более опытные объяснят сжигаемость этой валюты, а то совсем что-то не понятно. Да и зачем ее сжигать ...
wanderex Posted December 20, 2017 Author #11 Posted December 20, 2017 Ваше мнение услышал. Спасибо. На досуге подумаю , а покамись еще инфы поищу по этому поводу.
6Arxu6Devil6 Posted December 20, 2017 #12 Posted December 20, 2017 5 hours ago, Asombroso said: а почему сжигает то? Эти деньги получают сами майнеры, так что деньги крутятся, а вот куда они их девают другой вопрос... Сжигает потому как цену надо набить, а сама монета эта не майниться, ее сразу выпустили 100лярдов, в этом есть смысл) 3 hours ago, blackninja said: Чего-то и сам не понял логики этой монеты, может более опытные объяснят сжигаемость этой валюты, а то совсем что-то не понятно. Да и зачем ее сжигать ... Ну незахотели они зависеть от майнеров, им это не выгодно! Видишь же как сейчас биток бывает долго переливается со счета на счет? А у них почти моментальные транзакции, как то так
Notamp Posted December 20, 2017 #13 Posted December 20, 2017 17 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: Ну незахотели они зависеть от майнеров, им это не выгодно! Видишь же как сейчас биток бывает долго переливается со счета на счет? А у них почти моментальные транзакции, как то так ну пока не загрузили сеть ими вот и транзы летают, а если и есть будующее то так же скорость на транзы упадет
6Arxu6Devil6 Posted December 25, 2017 #14 Posted December 25, 2017 On 21.12.2017 at 5:23 AM, ampula said: ну пока не загрузили сеть ими вот и транзы летают, а если и есть будующее то так же скорость на транзы упадет Так для сравнения биткоин 7транзакции в секунду, рипл до 700транзакции в секунду)) у них сервера стоят хорошие, и не требуется создание блоков. Все транзы синхронизируются на их серверах, конечно не могу сказать о надежности таких серверов, но думаю там не малые ресурсы задействованны по защите.
Moderator lay666 Posted December 26, 2017 Moderator #15 Posted December 26, 2017 Я с Риплами познакомился буквально недели две назад)) мой друг , успешный но далекий от интернета и крипты начал меня агитировать з а рипл и попросил его купить ему поэтому мне пришлось проверить на себе Сначала я все прочитал за рипл, оказалась очень интересная история ее поддерживают многие международные банки и фрс сша, более того суть технологии рипл в мультивалютном обмене, так она и создавалась и толкьо потом была создана крипта рипл как выражение это й технологии их нико не майнит, они были созданы сразу 100млрд по моему, в рипле 1млн капель drop тарнзакции моментальные я скачал кошель на рипекс кошель десктоп рипл, отмониторил бестчендж и отправил с фрибитка сатохи на обменник на кошель пришло 50 риплов для активации кошеля обычно нужно 20 риплов вот и все, это мой личный опыт, будущее покажет
6Arxu6Devil6 Posted December 28, 2017 #16 Posted December 28, 2017 On 26.12.2017 at 10:47 PM, lay666 said: Я с Риплами познакомился буквально недели две назад)) мой друг , успешный но далекий от интернета и крипты начал меня агитировать з а рипл и попросил его купить ему поэтому мне пришлось проверить на себе Сначала я все прочитал за рипл, оказалась очень интересная история ее поддерживают многие международные банки и фрс сша, более того суть технологии рипл в мультивалютном обмене, так она и создавалась и толкьо потом была создана крипта рипл как выражение это й технологии их нико не майнит, они были созданы сразу 100млрд по моему, в рипле 1млн капель drop тарнзакции моментальные я скачал кошель на рипекс кошель десктоп рипл, отмониторил бестчендж и отправил с фрибитка сатохи на обменник на кошель пришло 50 риплов для активации кошеля обычно нужно 20 риплов вот и все, это мой личный опыт, будущее покажет Там можно и бесплатно кошель активировать, но там сканы доков нужны. Транзы тоже мне очень понравились, просто моментальные. И цена меня очень уже радует, но пока не отработали ордера) сижу жду)
Moderator lay666 Posted December 28, 2017 Moderator #17 Posted December 28, 2017 а вот ты скажи дэв, без сканов)) ну т е последний пункт если не заполнен, то самим кошельком можно пользоваться на гейт хаб? отправить допустим куда то риплы
6Arxu6Devil6 Posted December 28, 2017 #18 Posted December 28, 2017 6 minutes ago, lay666 said: а вот ты скажи дэв, без сканов)) ну т е последний пункт если не заполнен, то самим кошельком можно пользоваться на гейт хаб? отправить допустим куда то риплы На счете должно остаться 20 вроде как риплов, а все остальное что хочешь то и делай, как я понял. Это типа как сбер книжки раньше были , мол все снимать нельзя))
6Arxu6Devil6 Posted December 28, 2017 #20 Posted December 28, 2017 2 minutes ago, lay666 said: понял Я сам кошель еще не запускал, а вот с биржи и на нее депал, все было почти моментально_) А самим кошелем пока думаю не буду пользоваться, тут и без него норм)
Lexus19 Posted December 31, 2017 #21 Posted December 31, 2017 Я с кошельком так и не понял как там надо загрузить доку что бы получить 20 монет , негде про это не написано . Может я не правильно понял и нет никаких бесплатных монет .
6Arxu6Devil6 Posted December 31, 2017 #22 Posted December 31, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: Я с кошельком так и не понял как там надо загрузить доку что бы получить 20 монет , негде про это не написано . Может я не правильно понял и нет никаких бесплатных монет . Для работы кошелька нужны 20 монет, есть 2 варианта там их получить 1 тупо купить 20рипов 2 загрузить доки По мне 1 вариант лучше) не люблю свои доки светить, могу только номер телефона, на форексе тоже искал долго чтоб рега без доков была.
haisenberg999 Posted June 21, 2018 #23 Posted June 21, 2018 Я о такой валюте даже не слышал их наверное сейчас уже миллионы если не больше
romka1234 Posted June 22, 2018 #24 Posted June 22, 2018 я считаю что есть будущее у рипла я в нее верю но ее слишком много.... перед новым годом до 4 долларов вроде поднялась...хоть я и не опытный в этих делах)
Veterperemen Posted August 9, 2018 #25 Posted August 9, 2018 On 12/18/2017 at 8:36 PM, wanderex said: Хочется узнать у опытных людей в сфере криптовалют, по поводу такой валюты как XRP- ripple coin . Часто стал замечать чтомногие говорят что валюта перспективная, и будет расти. К примеру как щас произошло с LTC- litecoin который с 3$ поднялся до 315$. Хочется узнать вашего мнения ,стоит ли покупать криптовалюту XRP . Как вы считаете? Есть ли у нее будушее? риплл перспективная монета на долгосрок так как она привязана к реальному банку а не к биткойну ! на короткий срок думаю не покажет результат а вот года 2-3 да даст эфект ! но предсказать курс трудно !
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.