Lexus19 Posted January 14, 2018 #26 Posted January 14, 2018 Just now, moneyobzor said: 3 раза уже депала, кран дает 10 сатох, у кого то дает 100? Мой совет как поднять 100к, делаешь деп хотябы 30к и поднимаешь, очень просто с 30к подняться, уже пробовала. А ты по сколько делала депы ? Пробовала в саппорт написать ? Говорили что сумма депа не имеет значения .
moneyobzor Posted January 14, 2018 #27 Posted January 14, 2018 2 раза по 30к, один раз 50к, это я с ФриБиткоина сразу сюда кидаю напрямую. Напишу в саппорт выясню...
draksul81 Posted January 14, 2018 #28 Posted January 14, 2018 On 13.01.2018 at 2:21 PM, Mikki said: Почему ? Можно 10 только стартовый капитал, после его можно и подняться... Так как 10, это не ноль ... Был бы ноль, было б плохо, а так хоть 10 дают. И за это спасибо . сделай деп и будет 100 сатох с крана))
NatalyD Posted January 15, 2018 #29 Posted January 15, 2018 при старом кране в 675 сатох я в минах и кено поднимала не плохо, сейчас это просто нереально. даже 10к не помогают порой, может я что то не так делаю? уже начинаю думать что я вообще играть не умею (((
Lexus19 Posted January 15, 2018 #30 Posted January 15, 2018 34 minutes ago, NatalyD said: при старом кране в 675 сатох я в минах и кено поднимала не плохо, сейчас это просто нереально. даже 10к не помогают порой, может я что то не так делаю? уже начинаю думать что я вообще играть не умею ((( Нет Натали , просто если бы я на риски не шел то особо бы и не выигрывал , пересмотри стримы Шинджо он мины хорошо открывает .
6Arxu6Devil6 Posted January 15, 2018 #31 Posted January 15, 2018 Тема былаб интерестней как не проиграть первые 100к)) Поднимал много раз с 10к до 100к , а вот дальше 1 из 30 наверно давало выше поднять, там прям чувствуется как начинает жестоко сливать)
Lexus19 Posted January 15, 2018 #32 Posted January 15, 2018 36 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said: Тема былаб интерестней как не проиграть первые 100к)) Поднимал много раз с 10к до 100к , а вот дальше 1 из 30 наверно давало выше поднять, там прям чувствуется как начинает жестоко сливать) Да два дня уже доползаю до сотки и в ноль , нихрена дальше не дает . Может надо делать статистику по тем дням когда дает .
6Arxu6Devil6 Posted January 15, 2018 #33 Posted January 15, 2018 Just now, Lexus19 said: Да два дня уже доползаю до сотки и в ноль , нихрена дальше не дает . Может надо делать статистику по тем дням когда дает . А как понять то что дает?_) Я тоже заметил что бывает прям куда не зайди везде выигрываешь, я так думаю что в строке сида есть определенные отрезки на хороший выигрышь.
NatalyD Posted January 15, 2018 #34 Posted January 15, 2018 4 hours ago, 6Arxu6Devil6 said: А как понять то что дает?_) Я тоже заметил что бывает прям куда не зайди везде выигрываешь, я так думаю что в строке сида есть определенные отрезки на хороший выигрышь. сегодня зашла вот в хайло, как видела невер слилась не хило за вчера и сегодня и я реально заметила что хайло то давать начал, до сегодняшнего дня просто нереально было 3 карты открыть, так что я думаю действительно у каждой игры банк есть, если опустошил один, то остальные наполнять будут
Mikki Posted January 16, 2018 #35 Posted January 16, 2018 Лех, что не ясно в моих словах было сказано ? Иди броди ! Ты мне что-то можешь запретить ? Успокойся тело, что ты вообще можешь ? Только словами кидатся .
Lexus19 Posted January 16, 2018 #36 Posted January 16, 2018 5 minutes ago, Mikki said: Лех, что не ясно в моих словах было сказано ? Иди броди ! Ты мне что-то можешь запретить ? Успокойся тело, что ты вообще можешь ? Только словами кидатся . Учись щегол принимать критику , тут нет мамы с папой которые тебя будут вечно хвалить . Не с твоим сраным профитам тут советы раздать . Я вот что могу . Так что не тебе тут вякать . А вот у тебя да одни слова .
Mikki Posted January 16, 2018 #37 Posted January 16, 2018 Тебе руку пожать или что ? Я просто не понимаю смысл твоих сообщений , ты хочешь наверное вые*нуться перед всеми что смотрите на меня, я тебе уже говорил у тебя мания величия , и это твой диагноз !
NatalyD Posted January 16, 2018 #38 Posted January 16, 2018 7 minutes ago, Lexus19 said: Учись щегол принимать критику , тут нет мамы с папой которые тебя будут вечно хвалить . Не с твоим сраным профитам тут советы раздать . Я вот что могу . Так что не тебе тут вякать . А вот у тебя да одни слова . молодец лехусь, мало кто может похвастаться зеленым профитом. А этот чувак меня уже бесит нереально, когда вижу его ник
Nyusha147 Posted January 16, 2018 #39 Posted January 16, 2018 1 hour ago, Mikki said: Тебе руку пожать или что ? Я просто не понимаю смысл твоих сообщений , ты хочешь наверное вые*нуться перед всеми что смотрите на меня, я тебе уже говорил у тебя мания величия , и это твой диагноз ! Возможно,я сейчас скажу не очень правильными или лучшими словами,но я знаю что Lexus19 он очень замечательный человек,в этой игре он стал моим наставником,он настоящий Победитель и большой молодец!И не очень приятно читать твои слова ,типо мания величия ,он всегда поможет и подскажет и всегда уделит пару минут своего времени,Помни о главном Mikki-ваше поведение много значит для мужчин! 
Lexus19 Posted January 16, 2018 #40 Posted January 16, 2018 1 hour ago, Mikki said: Тебе руку пожать или что ? Я просто не понимаю смысл твоих сообщений , ты хочешь наверное вые*нуться перед всеми что смотрите на меня, я тебе уже говорил у тебя мания величия , и это твой диагноз ! Голову пожми себе может соображать лучше начнет .
Mazda3 Posted January 16, 2018 #41 Posted January 16, 2018 Вернемся к теме "Как поднять 100к"))) как по мне то лучше деп сделать тогда и поднять не так и сложно и играть веселее)))
Nyusha147 Posted January 16, 2018 #42 Posted January 16, 2018 для меня вообще это пока очень сложно,я поднимала самое больше 13000,но пока еще узнаю что да и как, наверное все новички так начинали?
Lexus19 Posted January 16, 2018 #43 Posted January 16, 2018 1 hour ago, NatalyD said: молодец лехусь, мало кто может похвастаться зеленым профитом. А этот чувак меня уже бесит нереально, когда вижу его ник Спасибо Натали . Надо ему отдельную тему выделить и пусть там пишет в одного , о то это уже сверх охреновизм раздавать советы как поднять 100к с балансом минус 4к . Потом еще что то хамит в ответ .
moneyobzor Posted January 16, 2018 #44 Posted January 16, 2018 5 hours ago, Lexus19 said: Учись щегол принимать критику , тут нет мамы с папой которые тебя будут вечно хвалить . Не с твоим сраным профитам тут советы раздать . Я вот что могу . Так что не тебе тут вякать . А вот у тебя да одни слова . Ого Лекс это круто, у меня профит в минусах, но я с этим борюсь, после того как депать стала профит стал меняться в лучшую сторону.
NatalyD Posted January 16, 2018 #45 Posted January 16, 2018 блин а я вот все хочу хоть раз до 100к дойти, но как только подниму немного, сразу в банк кидаю, так и не подняла ни разу. не знаю, хорошая это привычка или плохая?
moneyobzor Posted January 16, 2018 #46 Posted January 16, 2018 3 minutes ago, NatalyD said: блин а я вот все хочу хоть раз до 100к дойти, но как только подниму немного, сразу в банк кидаю, так и не подняла ни разу. не знаю, хорошая это привычка или плохая? да я тоже так делала раньше, но то что поменяли правила, что без депа нельзя типать и выводить, получается какая-то пертрушка, тоесть мне надо и банк депнуть и основной акаунт. А так с 30к с основного ака попробовала подняться и получилось. не знаю теперь что лучше...
NatalyD Posted January 16, 2018 #47 Posted January 16, 2018 2 hours ago, moneyobzor said: да я тоже так делала раньше, но то что поменяли правила, что без депа нельзя типать и выводить, получается какая-то пертрушка, тоесть мне надо и банк депнуть и основной акаунт. А так с 30к с основного ака попробовала подняться и получилось. не знаю теперь что лучше... можно допустим если набралось на вывод с основного, при выводе ввести кошель депозита банка, потеряешь на комисси, но зато сможешь по тихоньку копить там и раз в месяц скажем выводить уже на блокчейн
moneyobzor Posted January 16, 2018 #48 Posted January 16, 2018 а какой смысл? На Эксмо вывожу и там они копятся, получается я 200к переведу на банк, потеряю 30к, и потом еще раз при выводе с банка потеряю 30к, это же у меня останется только 140к от 200к ничего се траты....ну нафик....
Nyusha147 Posted January 16, 2018 #49 Posted January 16, 2018 4 hours ago, NatalyD said: блин а я вот все хочу хоть раз до 100к дойти, но как только подниму немного, сразу в банк кидаю, так и не подняла ни разу. не знаю, хорошая это привычка или плохая? Наверное очень хорошая,есть стоп и он во время срабатывает, как говориться :копейка-рубль бережет
Viksen Posted January 16, 2018 #50 Posted January 16, 2018 9 hours ago, NatalyD said: молодец лехусь, мало кто может похвастаться зеленым профитом. А этот чувак меня уже бесит нереально, когда вижу его ник 10 hours ago, Mikki said: Тебе руку пожать или что ? Я просто не понимаю смысл твоих сообщений , ты хочешь наверное вые*нуться перед всеми что смотрите на меня, я тебе уже говорил у тебя мания величия , и это твой диагноз ! как же ты достал-то 7 hours ago, Nyusha147 said: для меня вообще это пока очень сложно,я поднимала самое больше 13000,но пока еще узнаю что да и как, наверное все новички так начинали? все абсолютно.Когда с капчи подняла первые пару тыщ,то была горда собой неимоверно.Потом их слила в ноль конечно же.Потом набирала еще и еще и сливала точно также.Так что учись. все будет.Кому-то везет и они умудряются без банков-аккаунтов выбивать на вывод сумму, надеюсь ты будешь из таких. 4 hours ago, NatalyD said: блин а я вот все хочу хоть раз до 100к дойти, но как только подниму немного, сразу в банк кидаю, так и не подняла ни разу. не знаю, хорошая это привычка или плохая? Нат, медленным ходом ты наверняка насобираешь нужную тебе сумму быстрее,чем те кто рискует.ХАеров с нуля очень и очень мало(радует,что в хаях появлятся наши с капчей). Я если иду ва-банк,то в 999 случаях сливаю из 1000
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.